от: Olegtal
Да у них моники дохлые, цвет не держат))))
вот вот, а они все сириус да сириус )))
от: Olegtal
Да у них моники дохлые, цвет не держат))))
от: Борис Коло
Блин, надо увеличить!
от:mashkinСуперПодробнее
от:Damon_spbТоже симпатишно :!:Подробнее
от:ttr225Блин, у нас тут еще в январе отцвели...![]()
Подробнее
от:OlegArtКлассная :!: ЗЫ Вообще, вся зверинная серия зашибись :) С тигром особенноПодробнее
от:PietroСимпатишные кошки :!: Последняя круть совсем ;)![]()
Подробнее
от:Billy_PНравится :!:Подробнее
от: Дмитрий_В_С+1
...http://album.foto.ru/photos/or/114257/3063754.jpg
Дюже классная фотография.
от: MekloN
Почему-то вспомнились Вицин, Никулин и Моргунов :D
от:Борис Коло
"Мысль изреченная есть ложь"
Не согласен.
Мне нравится вот эта моя Фотография (по крайней мере, я считаю - раз уж я СЛУЧАЙНО оказался с фотоаппаратом в этом месте, - то у меня всё ж таки получилась именно Фотография):
и вот я "сбросил с него яркокрасочность, микроконтрастность, ресскасть" :
и как-то уже так себе... Короче: есть Фотографии, где практически всё - в "моменте, композиции, сюжете".
А есть - тоже Фотографии! - где очень многое - в свете, в цвете... ПОМИМО вышеназванного...
Как-то так.Подробнее
от: Billy_P
плюшевые хомячковые невесты
Почему-то вспомнились Вицин, Никулин и Моргунов :D
от: Борис Коло
Скорее уж "Джентльмены удачи"...
от: Келевра
Симпатишные кошки :!: Последняя круть совсем ;)
от:Борис Коло
"Мысль изреченная есть ложь"
Не согласен.
Мне нравится вот эта моя Фотография (по крайней мере, я считаю - раз уж я СЛУЧАЙНО оказался с фотоаппаратом в этом месте, - то у меня всё ж таки получилась именно Фотография):
и вот я "сбросил с него яркокрасочность, микроконтрастность, ресскасть" :
и как-то уже так себе... Короче: есть Фотографии, где практически всё - в "моменте, композиции, сюжете".
А есть - тоже Фотографии! - где очень многое - в свете, в цвете... ПОМИМО вышеназванного...
Как-то так.Подробнее

от:MekloN
Что-то скучно в ветке...![]()
Вброшу на вентилятор по случаю пятницы, приятного вечера и легкого коньячно-пивного расслабления... :)
Вот ведь какая фигня: у подавляющего большинства тусящих тут «фотографов», красивые, интересные (и то далекоооо не всегда) фотографии хорошо получаются, если сняты в красивых, интересных, необычных, экзотических (для остального большинства) местах нашей планеты (возможно и других планет тоже, не суть). Но чуть че фоты не из конго, тибета, мадагаскара и другой далекой папуасии, старинной ивропы какой (или индии с индусами) или на худой конец, если не в горах снято, то все, привет,- лезет обычный, рядовой, малоинтересный ширпотреб.
Мало кто может за пределами этой экзотики снять что-то интересное, с сюжетами туго, с композицией тоже, а технически безупречные фото напоминают скорее псевдотесты коллекций фототехники, ну еще иногда на «правильный» цвет могут вздрочнуть… ну чисто дети малые! :)
И, что характерно, в основном тут никого за это не пинают, хотя, возможно, не мешало бы, т.к. по сути, в тех красивых фотах, что тут постят, зачастую заслуги самого фотографа нет, кроме той, что он оказался ТАМ с фотоаппаратом и смог худо-бедно запечатлеть красоту созданную природой или другими людьми.
Уже говорили об этом,- нащелкать шЫдевров в красивом месте, на уровне открыток там же неподалеку продающихся, ума большого не надо, попробуй у себя во дворе в спальном районе шедевр снять! Создать красоту на фото самостоятельно, осознанно, ну или пусть даже случайно (но закономерно часто), тут очень мало кто может. В основном все одинаково уныло «сосут из пальца». Но некоторые при этом умудряются других «лечить», что и как снимать надо, не смотря на то, что сами толком-то высосать ничего не могут ;)
Лично меня это искренне забавляет!Подробнее
Все понятно, но все гораздо проще.