Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424982 сообщ. | Показаны 191181 - 191200
Re[foxcanon]:
Цитата:
от: foxcanon
а посмотреть сообщение автора ,религия не позволяет?)))) или зачем замарачиваться,вылью помои и пойду дальше флудить? и я очень спокоен...правда.

Чёт не въеду никак...а в чём собсно "абидка"-то??? Вроде никто ничего плохого не сказал,чё Вы так завелись-то???
Re[foxcanon]:
Цитата:
а посмотреть сообщение автора ,религия не позволяет?)))) или зачем замарачиваться,вылью помои и пойду дальше флудить? и я очень спокоен...правда.

Послушайте, уважаемый! Я конечно понимаю, что из-за затянувшейся весны авитаминозные проблемы могут наблюдаться не только в средней полосе России, но Вы перечтите пожалуйста сообщения в спокойном состоянии духа, поищите какие-то помои, вылитые на Ваши фотографии (я лично не нашел) и т.п. Сядьте, успокойтесь, может быть валерьяночки... Что иногда помогает. И впредь будьте покультурнее. Ладна?
Re[OlegArt]:
да не в чем,все нормально..я тут раз в год отмечусь,получаю порцию" позитива" и все в порядке..)))
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Послушайте, уважаемый! Я конечно понимаю, что из-за затянувшейся весны авитаминозные проблемы могут наблюдаться не только в средней полосе России, но Вы перечтите пожалуйста сообщения в спокойном состоянии духа, поищите какие-то помои, вылитые на Ваши фотографии (я лично не нашел) и т.п. Сядьте, успокойтесь, может быть валерьяночки... Что иногда помогает. И впредь будьте покультурнее. Ладна?

Подробнее

Мож похмелье...
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Хойань какой-то отжатый...

a850+24/2

Подробнее

Вот он Старый добрый ТОР.....(старый не в смысле возраста канешна  ) Вот она картинка которая мне у тебя нравится без всяких...
Re[Дмитрий_В_С]:
договорились...но вы продолжайте 20+тыс сообщений это не предел...но ваш тонкий намек на вид на фото был очень позитивный...хотя что с вами спорить...я не прав,а вы дартаньян весь в белом..
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Вот он Старый добрый ТОР....

да уж..
44 - это не шутки!
Re[foxcanon]:
Цитата:
да не в чем,все нормально..я тут раз в год отмечусь,получаю порцию" позитива" и все в порядке..)))

Никакого "позитива" небыло и в помине.... тем более фото вполне себе ничего.Ну а то что баян,так чего уж тут....скоро прям на земле крестики ставить станут..."снимать отсюда" теперь все фотографы....
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
да уж..
44 - это не шутки!

Эт да...артрит,гастрит и простатит...но это не про Тора...он не такой...
Re[]:
Цитата:
от: Келевра
Хороший :!: Нра

:D
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Про цифру "4"? :)
Рельсы конечно классно лежат. Такое ощущение, что по ним только дрезина пройдет.... Или проедет... Или прокатится... Я уж не знаю, как там железнодорожники выражаются :)

Ага, хорошая такая дрезинка, типа этой

Мне другое интересно, как по этим рельсам они ездят (справа)?!

Цитата:
от: Kameleo
думаю. что машинисты дудят тебе приветственно :) прославил местную железку!

Да уж, "летят паровозы - привет Мальчишу!" (с)

Re[foxcanon]:
Цитата:
договорились...но вы продолжайте 20+тыс сообщений это не предел...но ваш тонкий намек на вид на фото был очень позитивный...хотя что с вами спорить...я не прав,а вы дартаньян весь в белом..

Количество сообщение не показатель ничего. Так что не стоит обращать на это внимание :)
На само фото не было никакого намека. Просто мне ракурс показался до боли знакомым. О чем я и сказал Борису. Про ракурс, а не про конкретное фото. Разница есть? А Вы вместо того, чтобы прочесть "Пива нет", прочитали "ПИИИИВАААА НЕЕЕЕТ!". Достаточно было бы сказать, что я Вас с кем-то перепутал и я бы с радостью согласился. А так.... Отвечать наездом на простое предположение, искать в словах других какие-то обидные "тонкие" намеки.... А потом еще и возмущаться по поводу какого-то "позитива".
По мне так это одна из дружелюбнейших и веселых веток форума. Только всё зависит от того, с чем сюда человек приходит.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Только всё зависит от того, с чем сюда человек приходит.

Большинство с этим - :cannabis:
Ну и все им сразу рааааады!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

По мне так это одна из дружелюбнейших и веселых веток форума...

если не считать нескольких занудных типов...
Re[mashkin]:
Цитата:
если не считать нескольких занудных типов...

И что интересно, занудство у них прекрасно сочетается с дружелюбием и веселостью
Re[foxcanon]:
Цитата:

от:foxcanon
а посмотреть сообщение автора ,религия не позволяет?)))) (их у меня не столько как у вас) или зачем замарачиваться,вылью помои и пойду дальше флудить?(его у вас на 20 тысяч) и я очень спокоен...правда.

Подробнее

дустом их всех, дустом! а то по 20+ тыщпостов понафигачили и расслабились, дежаве своей волю дали!
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Вот он Старый добрый ТОР.....(старый не в смысле возраста канешна  ) Вот она картинка которая мне у тебя нравится без всяких...

Подробнее

:D
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
дустом их всех, дустом! а то по 20+ тыщпостов понафигачили и расслабились, дежаве своей волю дали!

Уащщэ звэрЪ!!!! Свобода-ж слова....
Re[Борис Коло]:
"Какую только хрень народ не снимает!" (с)

ТучЪ
Re[mashkin]:
Цитата:
да уж..
44 - это не шутки!

пыль для матроса!
Re[Борис Коло]:
АрлекинЪ

Тамрон 70-300
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.