от:тор
Хойань какой-то отжатый...
a850+24/2Подробнее
Судя по цвету надстройки на посудине - Украина?
от: foxcanon
мне глубоко..,что вам кажется..не нравится вид,проходите молча мимо..
нате вам другой вид..хотя лично вам это до лампочки,вам главное вспомнить про дежавю..
от: тор
... мне сёдни уже 44, хорошо это или плохо

от:foxcanon
нате вам другой вид..хотя лично вам это до лампочки,вам главное вспомнить про дежавю..
http://fotki.yandex.ru/users/lex2012k/view/599489/Подробнее
от: Борис Коло
Судя по цвету надстройки на посудине - Украина?![]()
от:kodanik
Поздравляю!
(По сути сомнения - хорошо это или плохо)
Однозначно - хорошо! (Даже, если, каждый "такой" день заставляет задуматься о диалектике нашего бытия)
Но даже в радости, следует знать меру! :!:
Вспоминается недавний, хорошо затянувшийся вечер с приятелем-соседом по случаю наступления 1 апреля.
Однажды, в поледнюю субботу марта, засиделись с приятелем допоздна, вкусно закусывая под шахматы, готовились к встречи апреля. А наутро, приятель выглянув в окно, слегка ошалел, увидев, сидящего на заборе зеленого человечка. Вскрикнув, он позвал меня — засвидетельствовать появление незванного гостя. Но обратив свой взор в ту сторону, куда указывал приятель, я увидел совсем нечто другое — то ли козла, то ли какое-то неопознанное парнокопытное из семейства полорогих
И, главное, что совсем — не зеленного. Убедившись в этом, приятель с облегчением вздохнул, но категорически заявил, что продолжать будем только в его доме, так как заборы у него гораздо выше. И ни какой козел - будь он даже зеленым, на него не заберется.
Так что - берегите себя!Подробнее
Д4+70-200 II
Вот он, пример мимикрии формы и цвета. Но нас не обманешь!Подробнее
от: Dmitryk
проверили помню ли я свой зеут на память :D
от:PanteleeV
85\1.8Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Гм... Возможно у меня что-то с памятью, но мне кажется, что уже этот автор выкладывал немалое количество :)
от: Борис Коло
Судя по цвету надстройки на посудине - Украина?![]()
Странно, что Машкин еще промолчал про память
Грубовато как-то :? Поздержанней надо быть чуток, поспокойнее :D
вот только не надо клеветы))) НЕ ВЫКЛАДЫВАЛ,успокойтесь!..было похожее фото у меня..но не в этой теме и около года назад
[size=9]Поздравляю!
(По сути сомнения - хорошо это или плохо)
Однозначно - хорошо! (Даже, если, каждый "такой" день заставляет задуматься о диалектике нашего бытия)Подробнее
от: mashkin
дим, я думаю, что ты этого автора имел в виду:
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/users/375905/[/quote]
О! Точна!![]()
[size=9]
Но даже в радости, следует знать меру! :!:
Вспоминается недавний, хорошо затянувшийся вечер с приятелем-соседом по случаю наступления 1 апреля.
Однажды, в поледнюю субботу марта, засиделись с приятелем допоздна, вкусно закусывая под шахматы, готовились к встречи апреля. А наутро, приятель выглянув в окно, слегка ошалел, увидев, сидящего на заборе зеленого человечка. Вскрикнув, он позвал меня — засвидетельствовать появление незванного гостя. Но обратив свой взор в ту сторону, куда указывал приятель, я увидел совсем нечто другое — то ли козла, то ли какое-то неопознанное парнокопытное из семейства полорогих
И, главное, что совсем — не зеленного. Убедившись в этом, приятель с облегчением вздохнул, но категорически заявил, что продолжать будем только в его доме, так как заборы у него гораздо выше. И ни какой козел - будь он даже зеленым, на него не заберется.
Так что - берегите себя!Подробнее