Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424982 сообщ. | Показаны 191161 - 191180
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Хойань какой-то отжатый...

a850+24/2

Подробнее

Судя по цвету надстройки на посудине - Украина?
Re[foxcanon]:
Цитата:
от: foxcanon
мне глубоко..,что вам кажется..не нравится вид,проходите молча мимо..
нате вам другой вид..хотя лично вам это до лампочки,вам главное вспомнить про дежавю..

фи... как грубо...
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
... мне сёдни уже 44, хорошо это или плохо

Поздравляю!
(По сути сомнения - хорошо это или плохо)
Однозначно - хорошо! (Даже, если, каждый "такой" день заставляет задуматься о диалектике нашего бытия)

Но даже в радости, следует знать меру! :!:
Вспоминается недавний, хорошо затянувшийся вечер с приятелем-соседом по случаю наступления 1 апреля.
Однажды, в поледнюю субботу марта, засиделись с приятелем допоздна, вкусно закусывая под шахматы, готовились к встречи апреля. А наутро, приятель выглянув в окно, слегка ошалел, увидев, сидящего на заборе зеленого человечка. Вскрикнув, он позвал меня — засвидетельствовать появление незванного гостя. Но обратив свой взор в ту сторону, куда указывал приятель, я увидел совсем нечто другое — то ли козла, то ли какое-то неопознанное парнокопытное из семейства полорогих
И, главное, что совсем — не зеленного. Убедившись в этом, приятель с облегчением вздохнул, но категорически заявил, что продолжать будем только в его доме, так как заборы у него гораздо выше. И ни какой козел - будь он даже зеленым, на него не заберется.
Так что - берегите себя!

Д4+70-200 II
Вот он, пример мимикрии формы и цвета. Но нас не обманешь!

Re[foxcanon]:
Цитата:

от:foxcanon

нате вам другой вид..хотя лично вам это до лампочки,вам главное вспомнить про дежавю..

http://fotki.yandex.ru/users/lex2012k/view/599489/

Подробнее

Да не горячитесь вы так!
Вид-то красивый!
И этот интересный; жалко, небо плохо проработано... Если Бог даст - обязательно заеду в этот монастырь...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

швеция... ;)
Re[foxcanon]:
Цитата:

Грубовато как-то :? Поздержанней надо быть чуток, поспокойнее :D
Re[kodanik]:
Цитата:

от:kodanik
Поздравляю!
Однозначно - хорошо! (Даже, если, каждый "такой" день заставляет задуматься о диалектике нашего бытия)

Вспоминается недавний, хорошо затянувшийся вечер с приятелем-соседом по случаю наступления 1 апреля.
Однажды, в поледнюю субботу марта, засиделись с приятелем допоздна, вкусно закусывая под шахматы, готовились к встречи апреля. А наутро, приятель выглянув в окно, слегка ошалел, увидев, сидящего на заборе зеленого человечка. Вскрикнув, он позвал меня — засвидетельствовать появление незванного гостя. Но обратив свой взор в ту сторону, куда указывал приятель, я увидел совсем нечто другое — то ли козла, то ли какое-то неопознанное парнокопытное из семейства полорогих
И, главное, что совсем — не зеленного. Убедившись в этом, приятель с облегчением вздохнул, но категорически заявил, что продолжать будем только в его доме, так как заборы у него гораздо выше. И ни какой козел - будь он даже зеленым, на него не заберется.
Так что - берегите себя!

Подробнее

:D :D :D
Цитата:

Д4+70-200 II
Вот он, пример мимикрии формы и цвета. Но нас не обманешь!

Подробнее

Любопытно обтаяло... или обветрило - не знаю.
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
проверили помню ли я свой зеут на память :D

"Дикость какая а???"(С) "Вы так изысканно материтесь,что я ничё не понял...."(С) Серёга...ttr
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
85\1.8

Подробнее

Странно, что Машкин еще промолчал про память
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Гм... Возможно у меня что-то с памятью, но мне кажется, что уже этот автор выкладывал немалое количество :)

вот только не надо клеветы))) НЕ ВЫКЛАДЫВАЛ,успокойтесь!..было похожее фото у меня..но не в этой теме и около года назад
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Швеция
Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: Zeonoff
1. Это в каком городе вы такой срач разыскали. В чуркестане каком-нить. Шедеврально.
2. Кадр интересный, но еще хотелось бы крупный план оной музыкантки увидеть.

Эт не срачЪ....

от тут срачЪ...
ТучЪ(скво снимала)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Странно, что Машкин еще промолчал про память

я просто очень выдержанный (или сдержанный?)...
пантелеев всё равно не читает
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Грубовато как-то :? Поздержанней надо быть чуток, поспокойнее :D

а вам бы тоже не мешало бы вначале с дэжавю разобраться ,а потом писать..
хотя куда я зашел я отдавал себе отчет...так что продолжайте отцы...

да и вид этот на многих открытках итд итп,растащен всеми.
Re[foxcanon]:
Цитата:
вот только не надо клеветы))) НЕ ВЫКЛАДЫВАЛ,успокойтесь!..было похожее фото у меня..но не в этой теме и около года назад

"Успокойтесь" это Вы себе? Пральна!
А про фото... НУ возможно Борис и прав, что оттуда многие фотографируют. Просто мне вспоминается, как один автор при каждом заходе в эту ветку обязательно постил этот ракурс, снятый практически одинаково с точностью до градуса, но с разными обработками и снятый в разное время. Вот у меня дежавю и сработало :)
Re[Дмитрий_В_С]:
дим, я думаю, что ты этого автора имел в виду:
https://foto.ru/users/375905/

зы. похоже, не только у пантелеева память ни к чёрту...
Re[kodanik]:
Цитата:

[size=9]Поздравляю!

Подробнее

:D Cпасибо вам!
Re[Дмитрий_В_С]:
а посмотреть сообщение автора ,религия не позволяет?)))) (их у меня не столько как у вас) или зачем замарачиваться,вылью помои и пойду дальше флудить?(его у вас на 20 тысяч) и я очень спокоен...правда.
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
дим, я думаю, что ты этого автора имел в виду:
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/users/375905/[/quote]
О! Точна!
Re[kodanik]:
Цитата:

[size=9]
Так что - берегите себя!

Подробнее

:D Поздно предупредили... неуберёгся ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.