Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424982 сообщ. | Показаны 191141 - 191160
Re[foxcanon]:
Цитата:

от:foxcanon

Подробнее

При виде этого ракурса у меня какое-то дежавю разыгрывается
Re[Келевра]:
Цитата:
от: Келевра
Это разве срач? Да это, можно сказать, чистота образцовая! Вы на восточных рынках не бывали, наверно...

Нет не бывал. Понимаю, что все познается в сравнении. Но так как...не был...ни в в Палестинах и иже с ними сужу по фотографиям лишь. Посему могу ошибаться. :)
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

ТучЪ

Подробнее

Про цифру "4"? :)
Рельсы конечно классно лежат. Такое ощущение, что по ним только дрезина пройдет.... Или проедет... Или прокатится... Я уж не знаю, как там железнодорожники выражаются :)
Re[Келевра]:
Цитата:
от: Келевра
Это разве срач? Да это, можно сказать, чистота образцовая! Вы на восточных рынках не бывали, наверно...

Гы... Сейчас чтобы побывать на восточном рынке совершенно не надо ехать на Восток
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Подробнее

Эта!
Re[Борис Коло]:
Турбулентность весенней метелицы...у "отдельно взятого" забора

5D + 24-105
Re[J.Belmondo]:
Цитата:

от:J.Belmondo
У и на Белом доме

5д3 + 200/2.8

Подробнее

Весьма впечатляюще!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
При виде этого ракурса у меня какое-то дежавю разыгрывается

Наверно, вид с колокольни. Видимо, все посетители с фотоаппаратами туда стремятся... :D :D :D
Re[Zeonoff]:
Цитата:

от:Zeonoff

5D + 24-105

Подробнее

Мне нравится такая игра света
Re[тор]:
Дим, вот я вчера прям как чуял, что выпить надо! ну и выпил здоровьища тебе, интересной жизни, людей хороших вокруг побольше! думаю, что все-таки рано или поздно встретимся в реале
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Наверно, вид с колокольни. Видимо, все посетители с фотоаппаратами туда стремятся... :D :D :D

Гм... Возможно у меня что-то с памятью, но мне кажется, что уже этот автор выкладывал немалое количество :)
Re[Zeonoff]:
Цитата:

от:Zeonoff

5D + 24-105

Подробнее

Интересно! Но мне кажется, что забора можно было чуток поболее дать. Для ритму :)
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

ТучЪ

Подробнее

думаю. что машинисты дудят тебе приветственно :) прославил местную железку!
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
ДимычЪ!!! Прими и мои запоздалые поздравлямсы! Всего,тебе,дорогой,счастья,здоровья,денех,ну и разных других благ!Чтоб не переставал уставал нас радовать своими прекрасными работами!

Подробнее

:D Вот спасибо тебе, Олег!!! ;)
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
Дим, вот я вчера прям как чуял, что выпить надо! ну и выпил здоровьища тебе, интересной жизни, людей хороших вокруг побольше! думаю, что все-таки рано или поздно встретимся в реале

Подробнее

:D Спасиб, Дим! Обязательно встретимся
Re[Борис Коло]:
Хойань какой-то отжатый...

a850+24/2
Re[Борис Коло]:
85\1.8

Re[Борис Коло]:
5DII+24-105
Re[Дмитрий_В_С]:
мне глубоко..,что вам кажется..не нравится вид,проходите молча мимо..

нате вам другой вид..хотя лично вам это до лампочки,вам главное вспомнить про дежавю..

http://fotki.yandex.ru/users/lex2012k/view/599489/
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

ошибаетесь))

http://fotki.yandex.ru/users/lex2012k/view/599491/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.