от:торКраСочно :!:Подробнее
от:OlegArtХорошие картинки, молодец скво ;)![]()
...ТучЪ(скво снимала)
Подробнее
от: mashkin
да уж..
44 - это не шутки!
от:OlegArt
Эт да...артрит,гастрит и простатит...но это не про Тора...он не такой...Подробнее
от: Келевра
КраСочно :!:
от: тор
"Я -мужчина хоть куда, в полном расцвете сил..." ;)
от: тор
:D Поздно предупредили... неуберёгся ;)

от: Дмитрий_В_С
Может быть странно, но вот эту выберу. Понравилось!
от: Miki64
А почему странно??? Мне самому эта больше всех из сегодняшних нравится!!!..Спасибо!..

от:kodanik
[size=9] “Всё проходит.. И это пройдёт… “
Жил был мудрый царь Соломон. Но не смотря на свою мудрость, жизнь его не
была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному
мудрецу с просьбой: “Помоги мне — очень многое в этой жизни способно вывести
меня из себя. Я сильно подвержен страстям, и это очень мне мешает!” На что
Мудрец ответил: “Я знаю как помочь тебе. Надень это кольцо — на нем высечена
фраза: “ВСЁ ПРОХОДИТ!”. Когда тебя постигнет сильный гнев или сильная
радость, посмотри на эту надпись, и она отрезвит тебя. В этом ты найдешь
спасение от страстей!”.
Шло время, Соломон последовал совету Мудреца и обрел спокойствие. Но однажды весной (дело, видимо, было в начале апреля), как обычно, листая бесконечные страницы "Красок осени и всего другого...) и вспоминая минувший вечер, взглянув на кольцо, он не мог успокоиться, а наоборот — еще больше стал раздражаться. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его куда подальше (в соседнюю лунку :)), но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имелась какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: “И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…”
Прошло еще много лет. Соломон превратился в древнего старца. Царь
понимал, что дни его сочтены и пока есть еще какие-то силы нужно отдать
последние распоряжения, успеть со всеми попрощаться, благословить приемников и детей, распределить по справедливости нажитое праведным трудом имущество.
«Все проходит», «Пройдет и это», – весьма точно характеризовали продолжительность всех событий в его жизни. Он усмехнулся: вот и
прошло самое главное - жизнь. Но и сейчас, то самое кольцо, царь имел при себе. Оно уже истерлось, почти пропали прежние надписи. Слабеющими глазами он заметил: на ребре кольца что-то проступило. Что это? Царь подставил ребро кольца заходящим лучам солнца — блеснули буквы на грани: « НО НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ БЕССЛЕДНО» - прочел Соломон…Подробнее
от: cambo58
Очень нежно, 3-я класс!
от: Дмитрий_В_С
Очень приятственные фотографии. Цвет конечно на высоте... Кодак однако :)