Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 190081 - 190100
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Замечательный кадр. Ни одна бОшка и ни одна машина не обрезаны. Тенька поймана удачно. Вот только остается непонятным, "это больше архитектурный пейзаж, или световой рисунок?"

а это ты подумай хорошенько...
я что, должен прям все разжевывать чтоль?

(чет развод на автотему не удался...)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Это не грязь на матрице, а свето-теневой рисунок

во-во!
понимали бы чо...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Ну так хотелось покомандовать в твоё отсутствие

не, нуачо, давай!
остаёшься за главного!
тем более, что Борису щас тоже некогда...
Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: Zeonoff
Смотрю на кадр и думаю. Не уж то и копать не пришлось. Наддув перед лесом был сурьезный. :)

не пришлось...
но был полный сюр (правда, среди ранней весны и солнечного утра)

этот сюр даже больше чем в степях Монголии...
но, наверное, идея в этот раз не передалась
Re[Знайко]:
Цитата:

от:Знайко
Я в таких случаях аппарат супруге доверяю, она фокусом не мажет.
Показывал уже в ругих ветках в теме про Абём.
ФФ-Кропъ-ДваждыкропЪ
Слева-направо.

Подробнее

Ага... Типа "Жена, смотри какие ножки идут. Ну ка сделай мне пару кадров, а то у меня руки дрожат"
Re[Борис Коло]:
Ковыряюсь в старом. Лас Вегас

M8.2
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
дорога на Мшенцы

5d2 + 24-105L

грунтовка от деревни Едрово на трассе М10 - километров 10-15, через Валдайские леса, кое-где по пузо в снегу, утро после хорошего снегопада, и ни души... случайно встретил по дороге мужичков из какой-то близлежащей деревни, те удивленно выпучились с видом - ты откуда нарисовался?..

Подробнее

У меня лично возник другой вопрос: какого хрена ты в этих Мшенцах делать собирался? Зимой-то?

Кстати - удалось тут в Иордании специально для тебя сфоткать ТАКУЮ Зубару, которой я никогда в жизни ещё не видел! вернусь домой - покажу!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Анапские такие у меня свои есть, шестилетней давности, но на другом компе, сейчас не доступны. Пришлось в яндексе найти подобное, там это не не редкость. Как и то, что это никто не убирает и все это гниет на берегу на солнце. Не говоря уже про то, что это цветение само по себе аномально, довели экологию... :(

Подробнее

У нас с Финским заливом почти такая же хрень... тож довели деятели
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Кстати - удалось тут в Иордании специально для тебя сфоткать ТАКУЮ Зубару, которой я никогда в жизни ещё не видел! вернусь домой - покажу!

а геццы были?..
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
У меня лично возник другой вопрос: какого хрена ты в этих Мшенцах делать собирался? Зимой-то?

Подробнее

Борис ты теперь специалист по тем местам... я тут в Греции познакомился с одним господином... так он меня каждый месяц приглашает в Израиль.... что скажешь можно съездить или лучше ну его нафиг?
Re[Борис Коло]:
Цитата:

а ты в курсе что там?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Чета как-то мутно все... На бегу прям снимал? :D

Ну да! Они так шли активно, шта я еле поспевал! :D
Цитата:
от: Знайко
Опять фокус мимо кассы !!!
Ты эта, спокойнее надо быть, ато увидел, догнал, а ручонки то уже потные, трясутся, ТучЪ выскальзывает!

Нее, это пикинг подвел, а я ему доверял!
Цитата:
Гм... Мутняк полный :)

Ну и хорошо. остальное дофантазируешь!
Цитата:

от:Знайко
Я в таких случаях аппарат супруге доверяю, она фокусом не мажет.
Показывал уже в ругих ветках в теме про Абём. ФФ-Кропъ-ДваждыкропЪ Слева-направо.

Подробнее

Да ну, ваще не то! Где экспрессия, движение??? Нашел кому доверить теток сымать! А еще и диафрагма 5,6!!!
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
а ты в курсе что там?

Нет, не в курсе. Что-то интересное? Даже зимой?
... в Едрово раз 20 обедал, бывало, по боковым улицам пробки на шоссе пару раз объезжал; рыбалка там хороша, судя по всему... а в Мшенцах - что?
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Борис ты теперь специалист по тем местам... я тут в Греции познакомился с одним господином... так он меня каждый месяц приглашает в Израиль.... что скажешь можно съездить или лучше ну его нафиг?

Мне было любопытно посмотреть на Иерусалим - одно из мест, определявших на века мировую историю, ёпт! Да и вообще - новое мне интересно... не жалею
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Нет, не в курсе. Что-то интересное? Даже зимой?
... в Едрово раз 20 обедал, бывало, по боковым улицам пробки на шоссе пару раз объезжал; рыбалка там хороша, судя по всему... а в Мшенцах - что?

во Мшенцах - совершенно чудесные родники.
это место надо хоть раз повидать.

мне показалось что ранняя весна - самое лучшее время для этого... и я не ошибся. я думаю, из всей поездки включая Италию это было самым запоминающимся :)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
во Мшенцах - совершенно чудесные родники.
это место надо хоть раз повидать.

мне показалось что ранняя весна - самое лучшее время для этого... и я не ошибся. я думаю, из всей поездки включая Италию это было самым запоминающимся :)

Подробнее

Покажешь?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
это из Вышгорода?

Ага. С одной из площадок.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Не приходилось бывать в Феодосии после хорошего дождика? Канализация переполняется и вся бухта в таких поплавках, я как-то попал...

Городские пляжи - совершенно ненужное зло. В Турции, Испании, Иордании, Геленджике, наконец - отъезжаешь на 10-15 минут от города - и наслаждаешься относительным безлюдьем и относительной чистотой...
Меня аж выворачивает, когда я смотрю фотографии пляжного отдыха с сотнями тел на квадратный метр!
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
а геццы были?..

Тут просто дофигища старых корейцев... и грузовичков, кстати, тоже! Но, в отличие от колумбийских - они скучны до безобразия... :(
Re[Борис Коло]:

ТучЪ + MD Rokkor 35/2.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.