от: Дмитрий_В_С
Гм.... Загрузил в ФШ... Посмотрел... Там кажись практически попиксельный ровняк
Да не обращай ты внимания, это у него монитор кривой, все ровно как по линеечке, я проверил :D
Гм.... Загрузил в ФШ... Посмотрел... Там кажись практически попиксельный ровняк
от: ttr225
Это физики с математиками! А фотография причем?
от: Dmitrj
Да не обращай ты внимания, это у него монитор кривой, все ровно как по линеечке, я проверил :D
Устойчивое ощущение падения против чс дальнего здания с трубами...
от: Борис Коло
Да мы с трубками плаваем... я, наверно, даже глубже 3 метров не могу нырнуть
от: MekloN
+1 и в целом есть такое ощущение.
О какой столб у мужика из головы растёт! Олень прям :) И так осталось не понятным, что у тетеньки такого с платьем сзади, если ты на это место голубя вшопил?
от:Дмитрий_В_С
Неверное не стоило в ФШ при склейке ставить коррекцию геометрических искажений. Кстати интересно.... Я сначала скормил камджпеги, а уже потом обработанные тиффы... Гм... В обоих случаях ФШ склеил совершенно по разному. И даже дело не в каких-то там ключевых точках, а вообще. Джпеги он склеил как-то так, что к правому краю они уменьшались и было лучшее осчучение перспективы. А вот к тиффам он подошёл тупо и плоскоПодробнее
Там просто аппетитная попа! Но, дабы не травмировать твою хрупкую психику, голубь помог все замаскировать!
от:MekloN
Я обычно тифы для склейки готовлю. Раньше равы скармливал. Коррекцию искажений всегда включаю. После, если что не так, правлю ручками.
Вообще, такое не редко бывает, что по линейке все ровно, а визуально нет. И не только на панорамах, и на одиночных с шириков тоже. Я не парюсь обычно, смело курочу картинку непропорциональной дисторсией или еще как, после все-равно не заметно, если аккуратно! :)Подробнее
Гм... Ну не знаю.... Что-то не охота возиться... Хотя мож что и попробую...