Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 190061 - 190080
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Гм.... Загрузил в ФШ... Посмотрел... Там кажись практически попиксельный ровняк

Да не обращай ты внимания, это у него монитор кривой, все ровно как по линеечке, я проверил :D
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Это физики с математиками! А фотография причем?

Не физики и математики, а физики и лирики
А фотография.... Искусство потонуло в спорах. "Когда говорят пушки, музы молчат" :)
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
Да не обращай ты внимания, это у него монитор кривой, все ровно как по линеечке, я проверил :D

Да я уж и сам всё с нивелирами и теодолитами облазил. Всё пучком. Можно в шедевры, как эталон геометрии :)
Re[ttr225]:
Цитата:
Устойчивое ощущение падения против чс дальнего здания с трубами...

+1 и в целом есть такое ощущение.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Да мы с трубками плаваем... я, наверно, даже глубже 3 метров не могу нырнуть

И не стоит пытаться. Нельзя "Краски осени" сиротинушкой оставлять. :)
Re[Борис Коло]:
Карточка с тематической выставки "Какую только хрень народ не снимает!"

ТучЪ + Rokkor 35/2.8
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
+1 и в целом есть такое ощущение.

Неверное не стоило в ФШ при склейке ставить коррекцию геометрических искажений. Кстати интересно.... Я сначала скормил камджпеги, а уже потом обработанные тиффы... Гм... В обоих случаях ФШ склеил совершенно по разному. И даже дело не в каких-то там ключевых точках, а вообще. Джпеги он склеил как-то так, что к правому краю они уменьшались и было лучшее осчучение перспективы. А вот к тиффам он подошёл тупо и плоско
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Карточка с тематической выставки "Какую только хрень народ не снимает!"

ТучЪ + Rokkor 35/2.8

Подробнее

О какой столб у мужика из головы растёт! Олень прям :) И так осталось не понятным, что у тетеньки такого с платьем сзади, если ты на это место голубя вшопил?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
О какой столб у мужика из головы растёт! Олень прям :) И так осталось не понятным, что у тетеньки такого с платьем сзади, если ты на это место голубя вшопил?

Там просто аппетитная попа! Но, дабы не травмировать твою хрупкую психику, голубь помог все замаскировать!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Неверное не стоило в ФШ при склейке ставить коррекцию геометрических искажений. Кстати интересно.... Я сначала скормил камджпеги, а уже потом обработанные тиффы... Гм... В обоих случаях ФШ склеил совершенно по разному. И даже дело не в каких-то там ключевых точках, а вообще. Джпеги он склеил как-то так, что к правому краю они уменьшались и было лучшее осчучение перспективы. А вот к тиффам он подошёл тупо и плоско

Подробнее

Я обычно тифы для склейки готовлю. Раньше равы скармливал. Коррекцию искажений всегда включаю. После, если что не так, правлю ручками.
Вообще, такое не редко бывает, что по линейке все ровно, а визуально нет. И не только на панорамах, и на одиночных с шириков тоже. Я не парюсь обычно, смело курочу картинку непропорциональной дисторсией или еще как, после все-равно не заметно, если аккуратно! :)
Re[ttr225]:
Цитата:
Там просто аппетитная попа! Но, дабы не травмировать твою хрупкую психику, голубь помог все замаскировать!

Я так и знал, что самого интересного ты не покажешь... :?
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Я обычно тифы для склейки готовлю. Раньше равы скармливал. Коррекцию искажений всегда включаю. После, если что не так, правлю ручками.
Вообще, такое не редко бывает, что по линейке все ровно, а визуально нет. И не только на панорамах, и на одиночных с шириков тоже. Я не парюсь обычно, смело курочу картинку непропорциональной дисторсией или еще как, после все-равно не заметно, если аккуратно! :)

Подробнее

Гм... Ну не знаю.... Что-то не охота возиться... Хотя мож что и попробую...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Гм... Ну не знаю.... Что-то не охота возиться... Хотя мож что и попробую...

Да я и не призываю что-то делать с фото :)
Так просто, мысли вслух под утреннее жужжание бритвы ;) :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Я так и знал, что самого интересного ты не покажешь... :?

Обижаешь! Специально за ними гнался, чтоб тебе показать!

ТучЪ
Re[ttr225]:
Чета как-то мутно все... На бегу прям снимал? :D
Re[ttr225]:
Цитата:

ТучЪ

Подробнее

Опять фокус мимо кассы !!!
Ты эта, спокойнее надо быть, ато увидел, догнал, а ручонки то уже потные, трясутся, ТучЪ выскальзывает!
Re[ttr225]:
Цитата:

ТучЪ

Подробнее

Гм... Мутняк полный :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Гм... Мутняк полный :)

Я в таких случаях аппарат супруге доверяю, она фокусом не мажет.
Показывал уже в ругих ветках в теме про Абём.

ФФ-Кропъ-ДваждыкропЪ

Слева-направо.

Re[DioDao]:
[УДАЛЕНО]
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Раз уж про Таллин вспомнили... :)

5D - EF 28-105/3.5-4.5

кстати, там вон и кусочек порта виднеется :)

Подробнее

это из Вышгорода?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.