Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424988 сообщ.
|
Показаны 190101 - 190120
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Городские пляжи - совершенно ненужное зло. В Турции, Испании, Иордании, Геленджике, наконец - отъезжаешь на 10-15 минут от города - и наслаждаешься относительным безлюдьем и относительной чистотой...
Меня аж выворачивает, когда я смотрю фотографии пляжного отдыха с сотнями тел на квадратный метр!Подробнее
Как говориться - каждому свое. :)
Я лично люблю выйти в одних плавках и шлепках из уютного номера приличного отеля, пройти 50-100 метров до идеально чистого пляжа и моря, по пути пропустить какой-нибудь вкусненький коктейльчик, искупаться, после ополоснуться в нормальном, чистом душе прямо на пляже, пойти зацепить еще коктейльчик (а лучше пару) и фруктиков, и пойти посидеть в тенечке в уютном шезлонге у бассейна.

И мне похер, есть вокруг народ или нет :D
Правда, это не про Гелендик все... ;) :)
Re[MekloN]:
от:MekloN
Я лично люблю выйти в одних плавках и шлепках из уютного номера приличного отеля, пройти 50-100 метров до идеально чистого пляжа и моря, по пути пропустить какой-нибудь вкусненький коктейльчик, искупаться, после ополоснуться в нормальном, чистом душе прямо на пляже, пойти зацепить еще коктейльчик (а лучше пару) и фруктиков, и пойти посидеть в тенечке в уютном шезлонге у бассейна.
Правда, это не про Гелендик все... ;) :)Подробнее
Тоже так можно но не чаще чем раз в неделю)))) а если каждый день в течении 10-20 дней то либо что-то должно произойти с разумом (гашишь например) либо я свихнусь самостоятельно без внешней помощи :D
nex
Re:
от: fotolomaster
легкий "сериал" из того, что наскреблось...
от:DioDaoЗдорово :!:Подробнее
ЗЫ из более ранних постов:
от:Alexander TitovПриятная ;)Подробнее
от:kodanikНра ;) с подлодкой тоже хорошие былиПодробнее
от:mashkinЦвет понравилсяПодробнее
от: Nik_VikЭта серия оч хорошая. Предыдущая серия(из Марокко?..) цвет/свет/геометрия - все хорошо, но людей со спины многовато, кмк ;)
Парковая фигяс, дрова и тени...
Re[cfed]:
от: cfed
Тоже так можно но не чаще чем раз в неделю)))) а если каждый день в течении 10-20 дней то либо что-то должно произойти с разумом (гашишь например) либо я свихнусь самостоятельно без внешней помощи :D
Дык говорю же, каждому свое :)
Меня вот в палатку на какой-нибудь тибет никакими коврижками не загонишь, или на рыбалку комаров кормить, а вот побаклажанить пару недель в европейском олинклюзиве, это только в путь! :)
А с гашишем было бы вообще отлично, но с ним обычно чета напряженно на средиземноморских курортах
Re[DioDao]:
от:DioDao
Засуха
http://fotki.yandex.ru/users/mrt-2002/view/558055/
Ol520
http://fotki.yandex.ru/users/mrt-2002/view/558063/
Д700Подробнее
:!: Интересная и красивая!
Re[MekloN]:
балованые вы!..
Re[mashkin]:
от: mashkin
балованые вы!..
Даааа.... В Ботсване этот мужик не прижился бы
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Даааа.... В Ботсване этот мужик не прижился бы
Да нахрена она мне? Картинок ботсваны из тырнета я и тут могу нарыть! ;) :)
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
танки не моют... :)))
эта формула мне знакома - после сантиметра грязь сама отваливается...
от:DioDao
http://fotki.yandex.ru/users/mrt-2002/view/558063/
Д700Подробнее
здоровско...
от:Дмитрий_В_С
Московский баян....
Пересшил...Подробнее
чёт ниток не увидел.... приглядывался долго не углядел где и в чём разница... :?:
от:ttr225
Карточка с тематической выставки "Какую только хрень народ не снимает!"
ТучЪ + Rokkor 35/2.8Подробнее
дЭвушка есть, дятел тоже.... а так с подписью согласен ....
Обижаешь! Специально за ними гнался, чтоб тебе показать!![]()
ТучЪПодробнее
вот спрошу шобы понять аппетитная левая или правая? ....
от:Знайко
Я в таких случаях аппарат супруге доверяю, она фокусом не мажет.
Показывал уже в ругих ветках в теме про Абём.
ФФ-Кропъ-ДваждыкропЪ
Слева-направо.Подробнее
порвало...
ТучЪ + MD Rokkor 35/2.8Подробнее
оо .. оказывается в центре Мюнхена тоже бывает безлюдно...
от:jonjakПодробнее
интересно вышло, особенно подпись
Re[Келевра]:
[quote=Келевра] Нра Подмигивание с подлодкой тоже хорошие были
Спасибо!
Спасибо!
Re[MekloN]:
Это не про городской пляж, а про отельный - сравнение не катит.
Ну - а мне, опять же, в корне не подходит, потому что я и так почти не пью, а по жаре...
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Что-то не то
А конкретнее?
Re[jonjak]:
Re[Sher_]:
от: Sher_
вот спрошу шобы понять аппетитная левая или правая? ....
Да никакая! Вот стоило бежать...
[quot]оо .. оказывается в центре Мюнхена тоже бывает безлюдно... [/quot]
Не, это Родина!
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Это не про городской пляж, а про отельный - сравнение не катит.
Ну - а мне, опять же, в корне не подходит, потому что я и так почти не пью, а по жаре...
Не суть, я про принцип.
На пляже здоровенного отеля народу будет не меньше, чем на городском. Правда, порядку больше, конечно! :)
Никто не заставляет бухать. Сиди пей безалкогольные коктейли, соки... да хоть пепсиколу!
Re[ttr225]:
от: ttr225
А конкретнее?
Ну не так интересно что ли... Как-то много всего... Хотя конечно мусорный бачок с туалетной кабинкой коррелируют... :) ну и еще чего-то... Но вот как-то не цепко что ли... И ПП хочется еще самую малость может...
Re[ttr225]:
от: ttr225
Да никакая! Вот стоило бежать...![]()
[quot]оо .. оказывается в центре Мюнхена тоже бывает безлюдно... [/quot]
Не, это Родина!