от:HotPixel
Да все правильно.
Самому нравится - самое главное. Поделился с остальными. Кому понравилось - те заинтересуются.
Кому-то не понравилось; он, может быть, временно пребывает в другом фотоизмерении. Но они невоинствующие.
А есть такие, которые находятся в " единственно правильном" фотоизмерении в своем единственном гениальном экземпляре. И под нос всем свою единственноправильнсть тычут (то ли исключительность мануальных объективов , то ли единственно правильными камерами, у которых джпег именно "тот" во все времена и народы, то ли уникальной фотогениальностью - "что б я на этом с**ном форуме свои шедевры показывал!"и т.д.). Но, как правило, с ними даже не особо спорят - таких полезному все одно не научишь, так зачем причинять им еще дополнительную боль, им и так не сладко.
Да. :)Подробнее
от: Коллега
Москва в дыму. В воздухе дым, гарь. Очень тяжело дышать. Улицы практичеки пусты. Полный коллапс! :(
Москва в дыму. В воздухе дым, гарь. Очень тяжело дышать. Улицы практичеки пусты. Полный коллапс! :(
от: Борис Коло
Наверно, это про меня...
:D![]()
Я действительно считаю, что многие мануальные объективы - уникальны... А джипег от Фуджи - самый годный сразу для показа... :D

от: Bob
А у меня не выходит.
Всё мешанина какаято
[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/1391/1272487.jpg
Д3 полтос 1,4гэ

Всегда рад землякам! :D(тут вместо кружек должен был быть самовар...)

А вообще - спасибо; заходите ещё!
от: Владимир Гейн
Оп-па! Земляки??? А нынче в Питере обитаете? ;)

от: MekloN
Выложу тоже чуток со съемки на прошлой неделе... Только сильно не пинайте![]()
Москва. Дым. +38 °С.
ч/б пленка. сканил на эпсон 4990.
Как общее впечатление от ч/б фотопроцесса включая выбор, покупку, съемку, проявку и сканирование? Понравилось?

Думаю, что Вы использовали зум. :?: А как же мануальные стекла?
от:Коллега
Попробуйте вместо ч/б использовать цветную пленку,
например Ectachom или Reala. Проявлять быстрее (если, конечно не самостоятельно), и сканировать удобнее. А сделать ч/б можно потом и цифровым способом.Подробнее