Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 18381 - 18400
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Вот в данный момент заряжена Kodak ProFoto XL 100, но пока на нее ничего толком не снимал. Еще дома в холодильнике валяется Kodak Ektachrome, если не ошибаюсь. Скорость проявки для меня не принципиальна будет, т.к. в любом случае в лабу отдам, а уж сколько они там с ней ковырятся будут от меня не зависит :) Ну а что касается сканежки, то на имеющемся эпсоне что ч/б, что цветная - все одно засада... :)

К тому же, все эти мои танцы с бубном вокруг пленки, это пока пятак из ремонта не вернется...

Подробнее

Позвольте не согласиться! Отсканировав на примерно таком же аппарате (у меня 4870) цветной негатив, был приятно удивлен :D . Конечно цифра удобнее, но здесь сам фотопроцесс...
Re[Коллега]:
Негативы я сканировал. Перечитал кучу тем по сканежке, пробовал разные приемы, но приятного удивления пока не получил... :)
Надо будет слайд попробовать посканить на эпсоне...
Re[Борис Коло]:
Еще Ясная поляна:

40D + 24-105
Re[Борис Коло]:
Nikon FG_50F14CZ + Ektar-100

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Надо будет слайд попробовать посканить на эпсоне...

Планшетник слайд не пробивает. Тени не проработаются.
Re[Борис Коло]:
Мульт.

Re[Борис Коло]:
Вроде немного темновата...

Re[jevois]:
Цитата:
от: jevois
Мульт.

http://album.foto.ru:8080/photos/or/176536/1273490.jpg

Класс!
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Планшетник слайд не пробивает. Тени не проработаются.

Нужен с ДД хотя бы 4D.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Нужен с ДД хотя бы 4D.

У Эпсона оно такое и объявлено... только по факту - нету его там.
Но главное, конечно - это:
1) Фокусировка (точнее, её отсутствие) и
2) Поразительное перевирание цветов! Я был в шоке, когда начал сканировать на Никоне 8000: в 99,9% случаев - правильные цвета! У Эпсона, дай бог, 50%...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
У Эпсона оно такое и объявлено... только по факту - нету его там.
Но главное, конечно - это:
1) Фокусировка (точнее, её отсутствие) и
2) Поразительное перевирание цветов! Я был в шоке, когда начал сканировать на Никоне 8000: в 99,9% случаев - правильные цвета! У Эпсона, дай бог, 50%...

Подробнее

:(
Re[Борис Коло]:
У приятеля Nikon SUPER COOLSCAN LS 9000 ED - 4.8D, однажды попросил его отсканировать очень темный слайд - получилось очень неплохо, планшетник просто ничего не выдал
Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
Вроде немного темновата...

Ну сделайте чуть посветлее,какие проблемы?

Re[КОКАИН]:
Цитата:
от: КОКАИН
Ну сделайте чуть посветлее,какие проблемы?

[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/135637/1273538.jpg

Жаба. :D
Re[jevois]:
Цитата:
от: jevois
Жаба. :D

Перевод в ЧБ не помог. Все равно не страшно , все равно похоже на то, что его безудержно тошнит мясом.:D
Re[OlAf]:
Цитата:
У приятеля Nikon SUPER COOLSCAN LS 9000 ED - 4.8D

Ну вы сравнили *опу с пальцем! :D
Можно еще Imacon Flextight 949 в качестве примера привести
Re[MekloN]:
А я не сравнивал, это личный опыт, хотя сканер не мой. А что, разве нет возможности за деньги отсканировать свои слайды на лучшем оборудовании?
Re[OlAf]:
Цитата:
А что, разве нет возможности за деньги отсканировать свои слайды на лучшем оборудовании?

Есть конечно!
Было бы чего достойное сканировать! ;)
Re[Борис Коло]:
D700 + полтос "D"

Re[Борис Коло]:
Canon 400D +55-250 is
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.