Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424987 сообщ.
|
Показаны 183301 - 183320
Re[fotolomaster]:
Re[kodanik]:
от:kodanik
D4+70-200 IIПодробнее
Красиво.
Re[тор]:
от: тор
:DСпасибо! поэму прочитал? :)
печатать однозначно! сага шоферская -
Re[fotolomaster]:
от: fotolomaster
эхма, щас бы туда. такие красоты-высоты))
похоже это кадр, как ты приближаешься к краю плато)
Так и есть
Re[тор]:
C удовольствием посмотрел, красота :!:![]()
Re[Sanych]:
от:Sanych
Смеялсо... Там при хорошй оптике на А1 с головой...
Дим, нативное разрешение проекционной печатной машины 240 DPI. Это 100 пиксел на квадратный миллиметр. Ты глазом столько различишь?
Это к тому, что файл, отправляемый в печать в разрешении машины, не обязательно должен быть попиксельно резким. Важнее другое - тональное разрешение снимка.Подробнее
Думаю разберусь в ближайшее время с этим всем...
Re[Борис Коло]:
от: Nik_Vik
Хороший кадр. Песню прочитал, привет из юности.
от: Kameleo
печатать однозначно! сага шоферская -
от: giora
:!:
от: viktorpod
Зачётный кадр
:D
Re[mika6868]:
от: mika6868
тока мне еще надо успеть Скандинавию объехать на машинке, детишкам обещал))))
а в начале июля на Кавказ))))
Огласите, пжлста, весь список! До сих пор только одна доча на фото мелькнула!
Re[тор]:
Думаю разберусь в ближайшее время с этим всем...
Кинь в пробную печать 2 кадра - светлый и темный. Только желательно не пробы 10х15 а полный размер (потом подаришь кому-нибудь, не пропадут). Сравни результат со своим монитором. Думаю, с одной пробы поймешь, как готовить нормально, с 3-4 - как готовить хорошо...
Re[Sanych]:
от:Sanych
Кинь в пробную печать 2 кадра - светлый и темный. Только желательно не пробы 10х15 а полный размер (потом подаришь кому-нибудь, не пропадут). Сравни результат со своим монитором. Думаю, с одной пробы поймешь, как готовить нормально, с 3-4 - как готовить хорошо...Подробнее
Дим, спасибо за советы
У меня тут приятель вот такой себе заказал http://www.epson.ru/catalog/lfp/epson-stylus-pro-4900-design-edition/ вроде должен скоро подойти, бум разбираться...
Re[ttr225]:
от: ttr225
О, какая!
:D
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Красиво.
Спасибо!
Re[OlegArt]:
Понравились:
Красиво
Такая же фигня под Иркутском... тоже местные гоняют! А вот в Крыму - как-то не очень, не знаю... может, штрафы для них неподъёмные?
текст прочитал, улыбнуло
А эта, наверно, больше всех понравилась!
от:OlegArt
Спасибо,всем,кто отметил смотрел мои картинки..
и предгрозовое...
*CZ-Distagon-25 f2.8*5DmII*Подробнее
от:kodanik
Со временем, что-то, в моей жизни творится - ничего не успеваю. Еле-еле, хватает просмотреть "Краски..." у Бориса. Интересных и красивых - просто множество! (Это я про фото). Всем-всем-всем, отличных сюжетов и удивительного света!![]()
![]()
D4+70-200 IIПодробнее
от:тор
Правда хорошие, поворотов и опасных участков много, но покрытие отличное, местные нас на 406-ти сильном ниссане, уделывали лехко, на 120км в час, мы умудрялись собирать сзади пробки из фур и пятёркижигулей, ржали всё дорогу, как они нас обходили(мыта конечно вправо прижималичсь и ох.евали глядя как эти лихачи на 120-150км/ч проходили повороты над обравыми, не притормаживая) особенно фура одна лихачила так, что аж мы боялись, короче, как увидите где машины с номером 04, уступайте дорогу им и не важно фура это или жигуля ржавая с полным салонои людей, патамучта они привыкли гонять вот по таким дорогам, смотрим фото ниже :)Подробнее
Красиво
от:тор
ps вот кстати история про любовь и лихачей, фото чисто про текст, сам прочитал только дома на фото...Подробнее
Такая же фигня под Иркутском... тоже местные гоняют! А вот в Крыму - как-то не очень, не знаю... может, штрафы для них неподъёмные?
текст прочитал, улыбнуло
от:Zeonoff
Прошу не судить строго...воспоминание о лете...рассвет на реке Ия.
Canon 550D + 24-105Подробнее
А эта, наверно, больше всех понравилась!