Красиво! :!:
от: Михаил-2
Серьезные аборигены![]()
Но как бы сказал Дима - справа не хватает
от: Борис Коло
Красиво
от:OlegArt
Спасибо,всем,кто отметил смотрел мои картинки..
ещё покажу "Запуск туриста"
*Canon EF28-70 f2.8L*5DmII*
и предгрозовое...
*CZ-Distagon-25 f2.8*5DmII*Подробнее
от: ttr225
on Flickr
5D+EF50/1.4
от:kodanik
D4+70-200 II
D4+CZ Distagon 15mm/2.8Подробнее
от:тор
ps вот кстати история про любовь и лихачей, фото чисто про текст, сам прочитал только дома на фото...Подробнее
от:Zeonoff
Canon 550D + 24-105Подробнее
от:Zeonoff
Февральское утро..
5D+17-40Подробнее
от:viktorpod
Дожил, по загашникам полез :D
7000 16-85Подробнее
от: OlegArt
К Олегу???![]()
ПыСы: хороший шот
от: Sher_
не, ну а чё - славный такой загашничек... здоровско..
от: OlegArt
Красиво,Блин! Облака так ништяцка легли...
от:kodanik
Со временем, что-то, в моей жизни творится - ничего не успеваю. Еле-еле, хватает просмотреть "Краски..." у Бориса. Интересных и красивых - просто множество! (Это я про фото). Всем-всем-всем, отличных сюжетов и удивительного света!![]()
![]()
D4+70-200 II
D4+CZ Distagon 15mm/2.8Подробнее
от:тор
Правда хорошие, поворотов и опасных участков много, но покрытие отличное, местные нас на 406-ти сильном ниссане, уделывали лехко, на 120км в час, мы умудрялись собирать сзади пробки из фур и пятёркижигулей, ржали всё дорогу, как они нас обходили(мыта конечно вправо прижималичсь и ох.евали глядя как эти лихачи на 120-150км/ч проходили повороты над обравыми, не притормаживая) особенно фура одна лихачила так, что аж мы боялись, короче, как увидите где машины с номером 04, уступайте дорогу им и не важно фура это или жигуля ржавая с полным салонои людей, патамучта они привыкли гонять вот по таким дорогам, смотрим фото ниже :)
ps вот кстати история про любовь и лихачей, фото чисто про текст, сам прочитал только дома на фото...Подробнее