Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424987 сообщ. | Показаны 183281 - 183300
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Правда хорошие, поворотов и опасных участков много, но покрытие отличное, местные нас на 406-ти сильном ниссане, уделывали лехко, на 120км в час, мы умудрялись собирать сзади пробки из фур и пятёркижигулей, ржали всё дорогу, как они нас обходили(мыта конечно вправо прижималичсь и ох.евали глядя как эти лихачи на 120-150км/ч проходили повороты над обравыми, не притормаживая) особенно фура одна лихачила так, что аж мы боялись, короче, как увидите где машины с номером 04, уступайте дорогу им и не важно фура это или жигуля ржавая с полным салонои людей, патамучта они привыкли гонять вот по таким дорогам, смотрим фото ниже :)

Подробнее

Дим... выставку пора готовить про Алтай...Очень здорово!
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Дим... выставку пора готовить про Алтай...Очень здорово!

:D Спасибо, Олег! Хочу попробовать попечатать, вроде есть несколько интересных фот
Re[Zeonoff]:
Цитата:

от:Zeonoff
Прошу не судить строго...воспоминание о лете...рассвет на реке Ия.

Canon 550D + 24-105

Подробнее

Блин! Очень понравилось...
Re[Zeonoff]:
Цитата:

Canon 550D + 24-105

Подробнее

Cюжет здоровский :!:
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
:D Спасибо, Олег! Хочу попробовать попечатать, вроде есть несколько интересных фот

Обязательно надо...
Re[тор]:
Цитата:

Подробнее

Хорошо!
Re[Zeonoff]:
Цитата:

Canon 550D + 24-105

Подробнее

Судить будем строго, но справедливо... Нравится!
Re[тор]:
Цитата:
Хочу попробовать попечатать, вроде есть несколько интересных фот

Надо, Дим! Когда начинаешь печатать большие форматы очень меняется взгляд на свои снимки...
У тебя явно есть и повод и материал.
Re[Борис Коло]:
Февральское утро..

5D+17-40
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Блин! Очень понравилось...

Спасибо!
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Хорошо!

Цитата:
Надо, Дим! Когда начинаешь печатать большие форматы очень меняется взгляд на свои снимки...

:D Дим, спасибо, попробую вот...
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

PS. Очень удивился, но оказывается 10Мп с Лейки М8 при акуратной обработке вполне достаточно для качественной печати 70х50. Забил на мегапиксели совсем...

Подробнее

Re[тор]:
Цитата:

Правда хорошие, поворотов и опасных участков много, но покрытие отличное, местные нас на 406-ти сильном ниссане, уделывали лехко, на 120км в час, мы умудрялись собирать сзади пробки из фур и пятёркижигулей, ржали всё дорогу, как они нас обходили(мыта конечно вправо прижималичсь и ох.евали глядя как эти лихачи на 120-150км/ч проходили повороты над обравыми, не притормаживая) особенно фура одна лихачила так, что аж мы боялись, короче, как увидите где машины с номером 04, уступайте дорогу им и не важно фура это или жигуля ржавая с полным салонои людей, патамучта они привыкли гонять вот по таким дорогам, смотрим фото ниже :)

ps вот кстати история про любовь и лихачей, фото чисто про текст, сам кстати прочитал только дома на фото...

Подробнее

Классные кадры...
Re[Sanych]:
Цитата:
Судить будем строго, но справедливо... Нравится!

Спасибо Саныч!
Re[Sanych]:
Цитата:

А я вот думаю, хваит ли 850-ки чтоб какчественно 40х60 сделать
Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: Zeonoff
Классные кадры...

:D Спасибо! поэму прочитал? :)
Re[тор]:
Цитата:
Цитата:

печатал панорамы с 60д форматом 40х50, мне понравилось.
Re[тор]:
Цитата:
Цитата:

Смеялсо... Там при хорошй оптике на А1 с головой...

Дим, нативное разрешение проекционной печатной машины 240 DPI. Это 100 пиксел на квадратный миллиметр. Ты глазом столько различишь?
Это к тому, что файл, отправляемый в печать в разрешении машины, не обязательно должен быть попиксельно резким. Важнее другое - тональное разрешение снимка.
Re[тор]:
Цитата:

ps вот кстати история про любовь и лихачей, фото чисто про текст, сам прочитал только дома на фото...

Подробнее

Хороший кадр. Песню прочитал, привет из юности.
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Спасибо,всем,кто отметил смотрел мои картинки..
ещё покажу "Запуск туриста"

*Canon EF28-70 f2.8L*5DmII*
и предгрозовое...

*CZ-Distagon-25 f2.8*5DmII*

Подробнее

Приятная хмарь, животины хороши.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.