Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424980 сообщ. | Показаны 18221 - 18240
Re[Igor Susi]:
Цитата:
от: Igor Susi
Ба....а цыни наверное на респиратори поднялись!

та ни...это у них камеры такие ...
вон на фуджи пропятку все без смога получается
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Людииии ! Как вы там живетееее!!!!

Вот честно скажу - очень херово живем! По крайней мере в данный конкретный момент... :(
У меня дома кондея нет, вентилятора нет... Окна открываешь - дым и жарища, закрываешь - дыма вроде меньше но жарища просто пипец, градусов 35-36 в комнате... Кот ваще вешается, бедный!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Вот честно скажу - очень херово живем! По крайней мере в данный конкретный момент... :(
У меня дома кондея нет, вентилятора нет... Окна открываешь - дым и жарища, закрываешь - дыма вроде меньше но жарища просто пипец, градусов 35-36 в комнате... Кот ваще вешается, бедный!

Подробнее

кота в холодильник закрой
Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

Начинаю ценить свою деревню, с не пуганной природой и аборигенами , + 25 градусов , поют сверчки. Воздух пахнет травами .... пью пиво и балуюсь нетом...

Ужас , вам надо тоже в деревню сматываться!!!
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
кота в холодильник закрой

Борь, не смешно...

Самое главное, что не понятно нифига, когда этот пипец закончится... :(

http://www.gismeteo.ru/city/busy/?city=4368

Цитата:
Ужас , вам надо тоже в деревню сматываться!!!

Завтра с утра на дачу рвану, там вроде полегче, чем в городе... пока полегче... Хотя на карте пожаров этого полегче никак не отмечено, одна большая жопа... :?
http://pogoda.yandex.ru/maps/fire/moscow/
Re[Peregon88]:
Цитата:
Людииии ! Как вы там живетееее!!!!

Мутируем, вместо кислорода учимся потреблять угарный газ... :( Сейчас у меня в комнате +34 , а на улице угарная мгла - еле дом на противоположной стороне проспекта видно...
Re[MekloN]:
Цитата:

Завтра с утра на дачу рвану, там вроде полегче, чем в городе... пока полегче... Хотя на карте пожаров этого полегче никак не отмечено, одна большая жопа... :?
http://pogoda.yandex.ru/maps/fire/moscow/

Подробнее

Цитата:
от: Юрий Трубников
Мутируем, вместо кислорода учимся потреблять угарный газ... Расстройство Сейчас у меня в комнате +34 , а на улице угарная мгла - еле дом на противоположной стороне проспекта видно...

Ужас! !!!!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Мутируем, вместо кислорода учимся потреблять угарный газ... :

Если курить побольше и почаще, то вроде как атмосфера не так раздражает... лично проверено!

:D
Re[MekloN]:
Саня, виноват..обидеть не хотел

хорошо представляю себе такую жару..
тут в каждой мало-мальской лавчонке кондиционер , так все равно иногда хочется в холодильник залезть
Re[MekloN]:
Цитата:

Если курить побольше и почаще, то вроде как атмосфера не так раздражает... лично проверено!

:D

Подробнее

да куда еще и курить!!!
Вы себя не любите!!!
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
Саня, виноват..обидеть не хотел

Да ну что ты, какие обиды!
Просто происходящее с погодой последний месяц с лишним находится уже далеко за гранью шуток... Ехал сегодня с работы, друг подвозил,- слушал по радио, как от гари в городи стала дохнуть живность в столице... Птички мол с неба замертво падают... :?
Лично непосредственно не видел падений, видел уже дохлых, валяющихся в самых необычных местах... Свежие...
У другана с работы дома собаку тошнило от дыма...
Короче не жизнь, а Муркина жопа какая-то... :D

ЗЫ... Похоже, что тема про 2012 - не развод :!: :!: :!: :)
Цитата:
да куда еще и курить!!!
Вы себя не любите!!!

Э... нет! :) Себя я очень люблю! :D
Но и курить тоже люблю!
Особенно, когда выпью! :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Кот ваще вешается, бедный!

У меня один валяется, второй носится периодически. Несмотря на жару. :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Э... нет! :) Себя я очень люблю! :D
Но и курить тоже люблю!
Особенно, когда выпью! :D

Не , выпить это + , но курить это -

Nikkor 24mm f/1.4G

чистый воздух аж на @8
Re[Peregon88]:
Цитата:
Не выпить это + , но курить это -

Николай, конечно вы правы!
Уже как-то писал на форуме про проблему бросить курить, повторяться не буду, конечно это нужно бы сделать, да вот все никак не получается... :(
Re[Peregon88]:
Цитата:
http://album.foto.ru:8080/photos/or/229986/1267994.jpg

Nikkor 24mm f/1.4G

чистый воздух аж на @8

Завидую! Искренне!
Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

Ну очень вам не завидую :( и не представляю как можно без кандюков выжить в дыму,в 40градусов.
Тут и так крыша уже едет,но у меня хоть дома рай,т.т.тфу озонаторы и бактерицидные лампы,угольные фильтры,вентиляторы и сплиты,в хате 24.
Щетчик крутится,хоть ножи точи!да Х со щётчиком думаю я,главное чтоб липистричество не отрубили.
В машине тоже через угольные фильтры и кандюк дышу.

Но пока бежишь от машины до квартиры,или выходишь на балкон покурить аж глаза и нос выедает,а бронхи наизнанку выворачивает,и реально посещают крэзи-думки про ядерную зиму,и пипец всему :!: а когда люди вот так в аду варятся,это реально страшно!!!и знаю много матерных слов,но для этой ситуации нет эквивалентных слов!даже п...ц всему,детский лепет ни о чём
Re[pyxel]:
Цитата:

от:pyxel
Ну очень вам не завидую :( и не представляю как можно без кандюков выжить в дыму,в 40градусов.
Тут и так крыша уже едет,но у меня хоть дома рай,т.т.тфу озонаторы и бактерицидные лампы,угольные фильтры,вентиляторы и сплиты,в хате 24.
Щетчик крутится,хоть ножи точи!да Х со щётчиком думаю я,главное чтоб липистричество не отрубили.
В машине тоже через угольные фильтры и кандюк дышу.

Но пока бежишь от машины до квартиры,или выходишь на балкон покурить аж глаза и нос выедает,а бронхи наизнанку выворачивает,и реально посещают крэзи-думки про ядерную зиму,и пипец всему :!: а когда люди вот так в аду варятся,это реально страшно!!!и знаю много матерных слов,но для этой ситуации нет эквивалентных слов!даже п...ц всему,детский лепет ни о чём

Подробнее

жестьььььь! через ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ!
Re[Борис Коло]:
фуджи с5про + 16-85

Ну и конечно про дым в Москве ))

остальные, кому интересно, тут:
http://album.foto.ru/photos/58516/

Re[Peregon88]:
Цитата:
жестьььььь! через ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ!

жесть. плохо людям в городе
Re[Борис Коло]:
Как же я вам сочувствую дорогие москвичи..., вот кому хорошо в жару

Никон + 18-70
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.