от: Igor Susi
Ба....а цыни наверное на респиратори поднялись!
та ни...это у них камеры такие ...
вон на фуджи пропятку все без смога получается
от: Igor Susi
Ба....а цыни наверное на респиратори поднялись!
от: Peregon88
Людииии ! Как вы там живетееее!!!!
от:MekloN
Вот честно скажу - очень херово живем! По крайней мере в данный конкретный момент... :(
У меня дома кондея нет, вентилятора нет... Окна открываешь - дым и жарища, закрываешь - дыма вроде меньше но жарища просто пипец, градусов 35-36 в комнате... Кот ваще вешается, бедный!Подробнее
Вот честно скажу - очень херово живем! По крайней мере в данный конкретный момент... :(
У меня дома кондея нет, вентилятора нет... Окна открываешь - дым и жарища, закрываешь - дыма вроде меньше но жарища просто пипец, градусов 35-36 в комнате... Кот ваще вешается, бедный!Подробнее
от: giora
кота в холодильник закрой
Ужас , вам надо тоже в деревню сматываться!!!
Людииии ! Как вы там живетееее!!!!
Завтра с утра на дачу рвану, там вроде полегче, чем в городе... пока полегче... Хотя на карте пожаров этого полегче никак не отмечено, одна большая жопа... :?
http://pogoda.yandex.ru/maps/fire/moscow/Подробнее
от: Юрий Трубников
Мутируем, вместо кислорода учимся потреблять угарный газ... Расстройство Сейчас у меня в комнате +34 , а на улице угарная мгла - еле дом на противоположной стороне проспекта видно...
от: giora
Саня, виноват..обидеть не хотел![]()
да куда еще и курить!!!
Вы себя не любите!!!![]()
от: MekloN
Кот ваще вешается, бедный!
от: MekloN
Э... нет! :) Себя я очень люблю! :D
Но и курить тоже люблю!
Особенно, когда выпью! :D

Не выпить это + , но курить это -
http://album.foto.ru:8080/photos/or/229986/1267994.jpg
Nikkor 24mm f/1.4G
чистый воздух аж на @8
от:pyxel
Ну очень вам не завидую :( и не представляю как можно без кандюков выжитьв дыму,в 40градусов.
Тут и так крыша уже едет,но у меня хоть дома рай,т.т.тфу озонаторы и бактерицидные лампы,угольные фильтры,вентиляторы и сплиты,в хате 24.
Щетчик крутится,хоть ножи точи!да Х со щётчиком думаю я,главное чтоб липистричество не отрубили.
В машине тоже через угольные фильтры и кандюк дышу.
Но пока бежишь от машины до квартиры,или выходишь на балкон покуритьаж глаза и нос выедает,а бронхи наизнанку выворачивает,и реально посещают крэзи-думки про ядерную зиму,и пипец всему :!: а когда люди вот так в аду варятся,это реально страшно!!!и знаю много матерных слов,но для этой ситуации нет эквивалентных слов!даже п...ц всему,детский лепет ни о чём
Подробнее

жестьььььь! через ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ!