от:mdmitriy
В жизни всегда всё красивее чем на снимках. Вон даже в "горной" ветке, да и здесь - ну картинки конечно красивые даже на превьюшках и многим "возбуждают аппетит", но как представишь что ко всему этому когда смотрел на это живьем добавлялась трехмерность, запахи, звуки, шелест ветра, ласкание солнца, едва уловимые движения растений, букашек всяких... С другой стороны донести до людей в настоящее время мы можем только плоскую картинку иногда специально утрированную, которая собственно и служит для этого самого "возбуждения", чтоб зрителя проняло по самое не балуй :D Поэтому иногда с картинкой таки не возбраняется поработать, тем более у фототехники приличное количество технических ограничений передачи реальности, их приходится как-то обходить.Подробнее
от:Bob
вот и я про то. Вчера пришел после работы на дачку. Гладь озера, закат, на той стороне огонек дома какогото. У берега кувшинки. И иногда солидно рыба плечканет. И тишина. Понял что нет смысла фотоаппарат доставать. Непередаст.Подробнее

от: Yakov1
http://album.foto.ru:8080/photos/or/126951/1260219.jpg
от: Yakov1
Helios 44-M-6
Экранчик с клиньями поставил, вот тестил...

от:Don_Pedro
ну в макро к экрану требования не такие жесткие, там лучше раскачиваться. А я вот прецейс мат поставил тот который ee-s. Темноват немного, но со штатным просто не сравнить. Мне очень помогает, думал купить одуваны, а теперь передумал :)Подробнее