Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424974 сообщ. | Показаны 17921 - 17940
Re[Борис Коло]:

Re[mdmitriy]:
Цитата:

от:mdmitriy
В жизни всегда всё красивее чем на снимках. Вон даже в "горной" ветке, да и здесь - ну картинки конечно красивые даже на превьюшках и многим "возбуждают аппетит", но как представишь что ко всему этому когда смотрел на это живьем добавлялась трехмерность, запахи, звуки, шелест ветра, ласкание солнца, едва уловимые движения растений, букашек всяких... С другой стороны донести до людей в настоящее время мы можем только плоскую картинку иногда специально утрированную, которая собственно и служит для этого самого "возбуждения", чтоб зрителя проняло по самое не балуй :D Поэтому иногда с картинкой таки не возбраняется поработать, тем более у фототехники приличное количество технических ограничений передачи реальности, их приходится как-то обходить.

Подробнее

вот и я про то. Вчера пришел после работы на дачку. Гладь озера, закат, на той стороне огонек дома какогото. У берега кувшинки. И иногда солидно рыба плечканет. И тишина. Понял что нет смысла фотоаппарат доставать. Непередаст.
Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob
вот и я про то. Вчера пришел после работы на дачку. Гладь озера, закат, на той стороне огонек дома какогото. У берега кувшинки. И иногда солидно рыба плечканет. И тишина. Понял что нет смысла фотоаппарат доставать. Непередаст.

Подробнее

Это точно !

;)
Re[Yakov1]:
Цитата:
от: Yakov1
http://album.foto.ru:8080/photos/or/126951/1260219.jpg

а что за стекло?
Re[Don_Pedro]:
Helios 44-M-6
Экранчик с клиньями поставил, вот тестил...
Re[Yakov1]:
Цитата:
от: Yakov1
Helios 44-M-6
Экранчик с клиньями поставил, вот тестил...

ну в макро к экрану требования не такие жесткие, там лучше раскачиваться. А я вот прецейс мат поставил тот который ee-s. Темноват немного, но со штатным просто не сравнить. Мне очень помогает, думал купить одуваны, а теперь передумал :)
Re[Борис Коло]:
Немного красок с D700 + 50 1,4

Другие краски. Первый день последнего месяца лета

Re[Борис Коло]:
Fuji s 5 pro + 24-70/ 2.8

Re[Don_Pedro]:
Цитата:

от:Don_Pedro
ну в макро к экрану требования не такие жесткие, там лучше раскачиваться. А я вот прецейс мат поставил тот который ee-s. Темноват немного, но со штатным просто не сравнить. Мне очень помогает, думал купить одуваны, а теперь передумал :)

Подробнее

Этот тоже темноват, но, собственно в инструкции и написано - рекомендуется использовать со светосильными объективами.

Вот zoom-arsat 80-200 (он же Гранит-11)
Re[]:
фойхт 55\1.4 f=1.4

Re[Борис Коло]:
Д300, никкор 50/1.4

Re[Борис Коло]:
фуджик - пятый элемент

Re[Борис Коло]:
фуджик - пятый элемент

Re[Борис Коло]:
Fuji s 5 pro

Re[Борис Коло]:
Мультик, прошлогодний...

Re[Борис Коло]:
Биологическая ниша 25E14-58N : "Занято!" :)

Nikon D90 + 10.5mm Fisheye
Pentax K-7 + Pentax SMC DA 21mm f/3.2 AL Lim
Рускеала:

Re[Борис Коло]:
фуджик - пятый элемент

Re[Борис Коло]:
Краски московского лета:

Re[Борис Коло]:
фуджик - пятый элемент

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.