от: тор
Хорошая :!:
от: Борис Коло
НИИЧаВо так...
А что, по-твоему, должны местные рассказывать? Что "там фигняс, не ездите туда"?
туристы пишут :?
от: fotolomaster
Летне или по-летнему, если по-русски))
октябрь, осеннее)))
НИИЧаВо так...
А что, по-твоему, должны местные рассказывать? Что "там фигняс, не ездите туда"?
Летне или по-летнему, если по-русски))
от:Olegtal
Экскурс![]()
Склоны Митридата хранят следы истории одного из древнейших городов мира, возраст которого насчитывает более 26 веков. Во времена ранних поселений здесь располагался античный город Пантикапей
85/1,8 5д
Гора, с вершины которой открывается красивый вид на город и Керченский пролив, названа по имени понтийского царя Митридата VI Евпатора (132-63 годы до нашей эры)
28/1,8 5дПодробнее
от: Olegtal
нра
На мой взгляд:
- экспозицию на ступень в минус
- справа - отрезать!
Шарп совсем уж безудержный... а могло бы быть интересно!
Интересные, на второй цвет.
от: mika6868
вид зачетный))))
от: mika6868
завязал с вертикалками)))
от: Дмитрий_В_С
О! Страница
№ 8888
Красиво выглядит
от:OlegArt
Угу...Это Шёлковое дерево,названо так за цвет ствола,оно как шёлклвое,ещё их называют "Шагающие деревья " они как-бы перешагивают через стены,камни...вот то-же дерево с другой стороны...именно тут Анжелка и снималась...стерва...Подробнее
Да ты чёда за таким потомством очередь бы выстроилась, я б первый помёт весь себе оставил :)

от:OlegArt
Это если они породистые ФФ-шные окажутся,ну иль хотя-б полукроп где-то 1,5,а если о4 или 0.3,да ещё и в тапки срать матрицы шумные будут...?Подробнее
Так я ж не про то.
Классно. Тока мне кажется снега чуток многовато на ПП. Совсем чуток
О! Снег может быть любого цвета, если этот цвет - синий!!! Пральна!!! Так их и надо этих хлорочников!!! Симпатишно же!