Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 177761 - 177780
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
Вчерашнее ,как там -мимопроходизм :D

Раскрываются до 2000

Кодак 14н - 16-35

Отличная погодка и фоты
Re[Борис Коло]:
дорога вникуда... :D

3100+Гелиос 44м-2
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Отличная погодка и фоты

Спасибо , снега блин по колено ,солнце ,как в России :smile2: 90 км от меня а такая разница ,где я живу вообще нет ,как приехали ,все заохали заахали :smile2:
Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv

Раскрываются до 2000

Дочурка

Кодак 14н - 16-35

Подробнее

Понравились все!
Re[Борис Коло]:
Re[RomSiv]:
Цитата:

Раскрываются до 2000

Дочурка

Кодак 14н - 16-35

Подробнее

Не - ну почему так? Одним - всё: и солнце, и снег, и Германия! Другим - дождь, слякоть, залитые солью улицы и расея...

Здорово!
Re[Axot]:
Цитата:
от: Axot
Спасибо за советы. Ошибки исправил и картинки заменил . beer

Ну, это было просто моё мнение...
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Не ну ты меня удивляешь опять ну какой полукроп то, укроп ещё скажи, ну где это видано штоб от таких хороших/крупных(а не кропнутых) родителей всякое чмо мелкоматричное рождалось :) а матрицы те да шумные будут 100пудов, зато цветные... да ну чё я тебе это объясняю, смотрю ничё в селекции не волокёшь, вычёркиваю тя из очереди ;)

Подробнее

Ты эта...погодь вычёркивать-то....я подучу,самообразуюсь,поштудирую литературку какую и...МНЕ ДВЕ....
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
О! Страница
№ 8888
Красиво выглядит

А мне даже ничего не выставить было... :(
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Это если они породистые ФФ-шные окажутся,ну иль хотя-б полукроп где-то 1,5,а если о4 или 0.3,да ещё и в тапки срать матрицы шумные будут...?

Подробнее

Олег! Ты арифметику давно учил??? "полукроп где-то о4 или 0.3" - это ж значит 2,5 или даже целых 3 ФФ в размере! Да если оно само в шкафу самозародится - это ж с руками отрывать будут!!!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: OlegArt
Понравились все!

Спасибо ,рад

Цитата:
от: Борис Коло
Не - ну почему так? Одним - всё: и солнце, и снег, и Германия! Другим - дождь, слякоть, залитые солью улицы и расея...

Здорово!

:D спасибо ,Борис , не всегда же вам солнце , :smile2: ,просто повезло с погодой и местом ,а в России свои прелести ,

А почему так - это фиг знает ;)
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/606853/
1дм4 - 100-2,8макро - понимаю что связка не совсем для пейзажу, но тем не менее....

Подробнее

Красивый лес
Re[RomSiv]:
Цитата:
:D спасибо ,Борис , не всегда же вам солнце , :smile2: ,просто повезло с погодой и местом ,а в России свои прелести ,

А почему так - это фиг знает ;)

Да шутка была! если б тут только плохое - чего бы я тут сидел до сих пор?
Re[Борис Коло]:
Re[RomSiv]:
Цитата:
Спасибо , снега блин по колено ,солнце ,как в России :smile2: 90 км от меня а такая разница ,где я живу вообще нет ,как приехали ,все заохали заахали :smile2:

В горы, что ли?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Вот эта вот!!!

Спасибо, Дим!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Да шутка была! если б тут только плохое - чего бы я тут сидел до сих пор?

Борис , понял конечно Россия давно известно , везде хорошо где нас нет :smile2:
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Олег! Ты арифметику давно учил??? "полукроп где-то о4 или 0.3" - это ж значит 2,5 или даже целых 3 ФФ в размере! Да если оно само в шкафу самозародится - это ж с руками отрывать будут!!!

Подробнее

Ну как учил.....так...посещал...А про 3 ФФ, не сакжи,Борь...возможны генетические отклонения в виде корявого ББ или ваще перекос матрицы...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Здорово!

Да эт...как его...Они у нас солнце тырят....точна!
Re[RomSiv]:
Цитата:

Раскрываются до 2000

Дочурка

Кодак 14н - 16-35

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.