от: RomSiv
Вчерашнее ,как там -мимопроходизм :D
Раскрываются до 2000
Кодак 14н - 16-35
Отличная погодка и фоты
Вчерашнее ,как там -мимопроходизм :D
Раскрываются до 2000
Кодак 14н - 16-35
от: тор
Отличная погодка и фоты
от: Axot
Спасибо за советы. Ошибки исправил и картинки заменил . beer
от:тор
Не ну ты меня удивляешь опятьну какой полукроп то, укроп ещё скажи, ну где это видано штоб от таких хороших/крупных(а не кропнутых) родителей всякое чмо мелкоматричное рождалось :) а матрицы те да шумные будут 100пудов, зато цветные... да ну чё я тебе это объясняю, смотрю ничё в селекции не волокёшь, вычёркиваю тя из очереди ;)
Подробнее
от: Дмитрий_В_С
О! Страница
№ 8888
Красиво выглядит
от:OlegArt
Это если они породистые ФФ-шные окажутся,ну иль хотя-б полукроп где-то 1,5,а если о4 или 0.3,да ещё и в тапки срать матрицы шумные будут...?Подробнее
от: OlegArt
Понравились все!
от: Борис Коло
Не - ну почему так? Одним - всё: и солнце, и снег, и Германия! Другим - дождь, слякоть, залитые солью улицы и расея...![]()
Здорово!
от:EvgBar
http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/606853/
1дм4 - 100-2,8макро - понимаю что связка не совсем для пейзажу, но тем не менее....Подробнее
:D![]()
![]()
спасибо ,Борис , не всегда же вам солнце , :smile2: ,просто повезло с погодой и местом ,а в России свои прелести ,
![]()
А почему так - это фиг знает ;)
от: RomSiv![]()
![]()
Спасибо , снега блин по колено ,солнце ,как в России :smile2: 90 км от меня а такая разница ,где я живу вообще нет ,как приехали ,все заохали заахали :smile2:
от: Дмитрий_В_С
Вот эта вот!!!
Да шутка была!если б тут только плохое - чего бы я тут сидел до сих пор?
от:Борис Коло
Олег! Ты арифметику давно учил???"полукроп где-то о4 или 0.3" - это ж значит 2,5 или даже целых 3 ФФ в размере! Да если оно само в шкафу самозародится - это ж с руками отрывать будут!!!
Подробнее
Не - ну почему так? Одним - всё: и солнце, и снег, и Германия! Другим - дождь, слякоть, залитые солью улицы и расея...![]()
Здорово!