Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 177721 - 177740
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Какое-какое дерево? Щелковское? Это которое на Щелковском шоссе недалеко от Измайловского парка растёт?

Ну типо да...только от Измайловского далеко....3 остановки на троллейбузе...
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Дык они у меня рядом всегда лежат в смысле соня/мамия вот и спелись видать ;)

Смотри...будешь потом Мамисонек в сортире топить....
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Угу...Это Шёлковое дерево,названо так за цвет ствола,оно как шёлклвое,ещё их называют "Шагающие деревья " они как-бы перешагивают через стены,камни...вот то-же дерево с другой стороны...именно тут Анжелка и снималась...стерва...

Подробнее

отлично)))).....и кЕтайцев почикал))))
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
Охренеть видос:) Тож инопланетно:)

+1)
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Хотя надо дождаться всё-ж знатоков зоофилоф

Эк ты наших спецов-то приласкал!
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal

Крым - это здорово, грят там раним летом горные речки более полноводны и водопады красивее

Я когда на АйПетри ездил, там на полпути водопад есть (забыл как называется) . Летом он высыхает, но там и так красиво , а когда он в действии, местные говорят ваще отпад.
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Я когда на АйПетри ездил, там на полпути водопад есть (забыл как называется) . Летом он высыхает, но там и так красиво , а когда он в действии, местные говорят ваще отпад.

Врут.
Я там в апреле был.
Фигня.
Re[viktorpod]:
Цитата:

хорошие водопады в Исландии
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
отлично)))).....и кЕтайцев почикал))))

Херасдва...ждал минут 10,улучил момент,пока страждущие сняться сменяются и щелканул
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Эк ты наших спецов-то приласкал!

А чё такого, Зоо-звери Фил-любить...не вижу криминала в названии... Я- ж о вселенской любви,а не о плотской
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Врут.
Я там в апреле был.
Фигня.

согласен с фигней нащет того, что там особого вида нет как бы, не в ракурсе. был в мае, лил, тёк вроде
Re[viktorpod]:
Цитата:

Ага, читал про это)
Цитата:
Врут.
Я там в апреле был.
Фигня.

вот ты Обломов :? :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
Смотри...будешь потом Мамисонек в сортире топить....

Да ты чё да за таким потомством очередь бы выстроилась, я б первый помёт весь себе оставил :)
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Угу...Это Шёлковое дерево,названо так за цвет ствола,оно как шёлклвое,ещё их называют "Шагающие деревья " они как-бы перешагивают через стены,камни...вот то-же дерево с другой стороны...именно тут Анжелка и снималась...стерва...

Подробнее

Класс :smile2:
Re[Борис Коло]:
Экскурс

Склоны Митридата хранят следы истории одного из древнейших городов мира, возраст которого насчитывает более 26 веков. Во времена ранних поселений здесь располагался античный город Пантикапей

85/1,8 5д

Гора, с вершины которой открывается красивый вид на город и Керченский пролив, названа по имени понтийского царя Митридата VI Евпатора (132-63 годы до нашей эры)

28/1,8 5д
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

28/1,8 5д

Подробнее

Хорошая :!:
Re[Olegtal]:
Цитата:

Гора, с вершины которой открывается красивый вид на город и Керченский пролив, названа по имени понтийского царя Митридата VI Евпатора (132-63 годы до нашей эры)

28/1,8 5д

Подробнее

НИИЧаВо так...

Цитата:
вот ты Обломов :? :D

А что, по-твоему, должны местные рассказывать? Что "там фигняс, не ездите туда"?
Re[ALL]:
Цитата:
от: mika6868
:D .....надоть Машкина вызывать.....хомяк какой то и впрям странный)))))

Цитата:
от: тор
А мож это его так дятлом расшибло на пополам, хомяка то этого, вот он и странным прикинулся

Цитата:
Зачётный какой зверёк....наверна эт фингер фиш.... Хотя надо дождаться всё-ж знатоков зоофилоф

Цитата:
вау, вот это хомяк, интерсно, а еще есть кадры этого хомяка?
цвет, тональность и т.д. :!:

Цитата:

от:fotolomaster
Инопланетно:) Тут, конечно, не видно движухи воды, и пена будто следы разложения этой хрени, но хрень и приглушенный свет создают впечатление, что эта хрень прилетела, тарелка разбилась, а там остатки..:) В общем прикольно вышло

Подробнее

Спасибо!!!
Дело было после шторма. Там таких зверьков много было. Снял только его.
Дядлов всяких по их душу много...
Tokina 20-35/2.8

Re[Olegtal]:
Цитата:

Экскурс

28/1,8 5д

Подробнее

Летне или по-летнему, если по-русски))
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Спасибо!!!
Дело было после шторма. Там таких зверьков много было. Снял только его.
Дядлов всяких по их душу много...
Tokina 20-35/2.8

Подробнее

А песок-то и чайки как на Балтике)))
Красивый вид
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.