от: Борис Коло
Какое-какое дерево? Щелковское? Это которое на Щелковском шоссе недалеко от Измайловского парка растёт?
Ну типо да...только от Измайловского далеко....3 остановки на троллейбузе...
Какое-какое дерево? Щелковское? Это которое на Щелковском шоссе недалеко от Измайловского парка растёт?
от: тор
Дык они у меня рядом всегда лежат в смысле соня/мамия вот и спелись видать ;)
от: fotolomaster
Охренеть видос:) Тож инопланетно:)
от: OlegArt
Хотя надо дождаться всё-ж знатоков зоофилоф
от: Olegtal![]()
Крым - это здорово, грят там раним летом горные речки более полноводны и водопады красивее
от: viktorpod
Я когда на АйПетри ездил, там на полпути водопад есть (забыл как называется) . Летом он высыхает, но там и так красиво , а когда он в действии, местные говорят ваще отпад.
Я когда на АйПетри ездил, там на полпути водопад есть (забыл как называется) . Летом он высыхает, но там и так красиво , а когда он в действии, местные говорят ваще отпад.
от: mika6868
отлично)))).....и кЕтайцев почикал))))
от: MekloN
Эк ты наших спецов-то приласкал!
Врут.
Я там в апреле был.
Фигня.
Врут.
Я там в апреле был.
Фигня.
Смотри...будешь потом Мамисонек в сортире топить....

от:Olegtal
Гора, с вершины которой открывается красивый вид на город и Керченский пролив, названа по имени понтийского царя Митридата VI Евпатора (132-63 годы до нашей эры)
28/1,8 5дПодробнее
от: Olegtal
вот ты Обломов :? :D
от: mika6868
:D .....надоть Машкина вызывать.....хомяк какой то и впрям странный)))))![]()
от: тор
А мож это его так дятлом расшибло на пополам, хомяка то этого, вот он и странным прикинулся
Зачётный какой зверёк....наверна эт фингер фиш....Хотя надо дождаться всё-ж знатоков зоофилоф
от: Olegtal
вау, вот это хомяк, интерсно, а еще есть кадры этого хомяка?
цвет, тональность и т.д. :!:
от:fotolomaster
Инопланетно:) Тут, конечно, не видно движухи воды, и пена будто следы разложения этой хрени, но хрень и приглушенный свет создают впечатление, что эта хрень прилетела, тарелка разбилась, а там остатки..:) В общем прикольно вышлоПодробнее