от: Dmitrj
Понравилось цветасто
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424990 сообщ.
|
Показаны 166101 - 166120
Re[Dmitrj]:
Re[Zeonoff]:
от: Zeonoff
Красивая композиция...правда на мой взгляд открыточно или буклеточно, в смысле перебор с насыщенностью...смотрится неправдоподобно. Как стилизация под буклет пойдет. :(
Я и хотел открыточности/буклеточности)) спасибо, рад
от: Sher_
Вкусно смотрится
ага, я бы еще там позавтракал
от: Sanych
Очень объемно и приятно вообще
пасиб Дим, это все цейсс
Re[MekloN]:
от: MekloN
Разница даже на превьюшках видна.
Голубой и зеленый вылетают сразу, рыжий и бордовый менее заметны но тоже отличаются.
На превьюшках не заметил а когда раскрыл то в точности, соответствует твоему описанию, может это и не критично, но очень заметно, я так понимаю, что на мониках с расширенным охватом разница усилится?
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
насчет неба сомнительно, а что самсунг понимает профили?
Возможно как-то по своему, но понимает. Очень хорош как индикатор цвета - очень контрастен и цветаст, цвет малость утрирован, зато любые слабые оттенки на нем становятся сильными и хорошо видны
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
если говорить с точки зрения композиции и настроения - то не особо.
если говорить про нюансы цвета - то безусловно. у меня много фото, которые в sRGB сильно потеряют
а где в россии можно напечатать что-то кроме сргб и сколько это будет стоить?
Re[MekloN]:
от: MekloN
Разница даже на превьюшках видна.
Голубой и зеленый вылетают сразу, рыжий и бордовый менее заметны но тоже отличаются.
Сань!
Чё вчера такой сердитый был?
Re[Россошан]:
от: Россошан
Моцэги и Пиза. Да?
;)
Ога))
Re[Billy_P]:
от: Billy_P
а где в россии можно напечатать что-то кроме сргб и сколько это будет стоить?
у меня дома, недорого ;)
Re[Sanych]:
от: Sanych
Второй просмотр на iPAD3 (Retina IPS, Safari) - разница между вариантами очень сильная...
а я пришел на работу, глянул на своем Dell 22 дюйма - практически никакой разницы :)))))
но этот монитор старый. ему простительно.
народ! обновляйте мониторы и по-новому смотрите на свои старые кадры!
Re[Alexander Titov]:
от:Alexander Titov
а я пришел на работу, глянул на своем Dell 22 дюйма - практически никакой разницы :)))))
но этот монитор старый. ему простительно.
народ! обновляйте мониторы и по-новому смотрите на свои старые кадры!Подробнее
Re[Знайко]:
от: ЗнайкоПора магазин открывать! Предрелиз уже сделан, осталось дело за малым
не, пафос не в этом.
даже на старом монике, но настроенном и прописанном как надо - смотрится неплохо. кадр узнаваем, ниче особо не плывет, а если ты не видел оригинала в более широком охвате - так ваще зашибись.
поэтому не вижу проблем выкладывать в профото и adobe RGB!
другое дело, что масса вопросов по цвету камеры - а где, а чо? - уходит на более качественном дисплее.
Re[Alexander Titov]:
от:Alexander Titov
не, пафос не в этом.
даже на старом монике, но настроенном и прописанном как надо - смотрится неплохо. кадр узнаваем, ниче особо не плывет, а если ты не видел оригинала в более широком охвате - так ваще зашибись.
поэтому не вижу проблем выкладывать в профото и adobe RGB!
другое дело, что масса вопросов по цвету камеры - а где, а чо? - уходит на более качественном дисплее.Подробнее
Ну ага!
Я вон хочу для использования в кач-ве монитора вообще телек панасовский на Пионеровской IPS матрице взять, проворонил, когда можно было у жены на работе за 12 тыр купить, теперь ждемс следующего НГ.