от: Nik_Vik
По крупицы снега ты, конечно, загнул, а в остальном верю. :D
Они там есть... Чуть-Чуть... Правда-правда :D
По крупицы снега ты, конечно, загнул, а в остальном верю. :D
от:тор
Мне кажется любая IPS хоть старая(у меня Apple Cinema Display разработки 2004г без расширенного охвата) хоть новая за 3 копейки, вроде от 200баксов уже можно купить, покажет разницу, если я пральна понимаю тут дело больше в возможностях браузеров и редакторов отобразить цвпространство, так вроде тоже нет проблем?!![]()
PS снег на моих фото, у тебя одинакого выглядит штоли ну и общее ощущение рассвета?Подробнее
Первая однозначно чище, вторая серее.
от:Дмитрий_В_С
По разному. Но тут скорее всего разница в том, как ты переводил в РГБ, а не в том, в каком цветовом охвате эта карточка нынче. У тебя даже по размеру карточки разные. Значит где-то еще что-то могло проскочить. Например, когда я в ФШ тупо из ПроФото или аРГБ перевожу в РГБ, то разницу вижу тока в гистограмме, но не в картинке.Подробнее
от:Billy_P
вот интересно кстати.. на своих фотках я разницы не вижу, что профото, что сргб.. только при обработке в профото цвет лучше получается.. но при конвертации в сргб всё остаётся такимже, на моём мониторе на мой взгляд..
а на ваших этих двух фото разница видна сразу.. чегото я не до понимаю чтоли![]()
Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Гм... А что там за красноватая полоса вдали над берегом?
Вторая фото это давно обрабатывал и не корректно видимо, сейчас в ФШ пересохранил в сргб и профото и таки да разницы практически нет, Дим ты прав, просто мои познания в этих делах, оставляют желать лучшего...Подробнее
Вторая фото это давно обрабатывал и не корректно видимо, сейчас в ФШ пересохранил в сргб и профото и таки да разницы практически нет, Дим ты прав, просто мои познания в этих делах, оставляют желать лучшего...Подробнее
от: Sanych
Сетка ограждения горнолыжного склона ;) Речка называется Волгуша, горнолыжный центр Степаново, Яхрома, Дмитровский район Московской области, РФ...
от: Alexander Titov
sRGB - ГЛУХОЙ АТАВИЗМ!
от:sSer
Я не пю!![]()
ts-e 17Подробнее
от:Дмитрий_В_С
Гм... Товарисчи с длинными крутыми мониторами, вот на сколько видна разница между двумя фотографиями (1 - фото Титова в ПроФото, 2 - переведенное в РГБ)
Подробнее
от: Dmitrj
Опупительно :D
от: Billy_P
неужели вы серьёзно думаете что в сргб ваши фото станут хуже :?:![]()
![]()
![]()
от: Sanych
Первый просмотр на Samsung Galaxy S - разница КАРДИНАЛЬНАЯ. Вообще разное небо и цвет домиков.