от: MekloN
Все, я спать пошел.
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424990 сообщ.
|
Показаны 166061 - 166080
Re[MekloN]:
Re[Михаил-2]:
от: Михаил-2
Мороз физически чувствуетсяИ цвет приятный.
Спасибо
Re[alexgerman1]:
от: alexgerman1
Поправил...
Вот эта хорошая
Re[Борис Коло]:
Эй, ребяты! А что тут вчера было то?
Чавой это Меклоныч такой подобосратстный к ескуству был?
Али сьел чаво?
Али сьел чаво?
Re[Знайко]:
от: Знайко
Эй, ребяты! А что тут вчера было то?
Али сьел чаво?
А что не так? Вроде всё нормально. Кто-то выкладывает фото того, что до пищеварительного тракту, а Меклоныч запостил практически то же самое, но уже после. Т.е. та же еда, но в переработанном виде. Всё в пределах темы о красках осени и прочих времен года.
- Винни, а ты что ешь?
- Мёд.
- А что он такого странного цвета и пахнет как-то не хорошо?
- А я его уже третий раз ем.
Re[Дмитрий_В_С]:
от:Дмитрий_В_С
А что не так? Вроде всё нормально. Кто-то выкладывает фото того, что до пищеварительного тракту, а Меклоныч запостил практически то же самое, но уже после. Т.е. та же еда, но в переработанном виде. Всё в пределах темы о красках осени и прочих времен года.
- Винни, а ты что ешь?
- Мёд.
- А что он такого странного цвета и пахнет как-то не хорошо?
- А я его уже третий раз ем.Подробнее
Ну у меня есть менее оффтопичное.
Попросил- я бы поделилсо...
Упс.
Меклоныч за собой прибрал, и я приберусь тоже...
Re[Знайко]:
от: Знайко
Ну у меня есть менее оффтопичное.
Попросил- я бы поделилсо...![]()
![]()
Упс.
Меклоныч за собой прибрал, и я приберусь тоже...
Гы.... А у тебя 6969 сообщений. Как ни верти, а всё одно и то же. Цифирь красивая :)
Re[Alexander Titov]:
от:Alexander Titov
бурановщина дубль 2
кодак + 24-105L, вечернее на закате
я обнаглел и все фото оставил в Prophoto.Подробнее
Цвет просто офигительный, глаз не оторвать
Тоже попробовал в Prophoto сохранять, результат конечно впечатляет, цвет заиграл прям, я правильно понимаю, что все на своих мониторах могут увидеть результат именно в Prophoto? почему всегда не порказывать фото в этом пространстве?
первая в Prophoto, врорая sRGB, снимал именно из-за того цвета, что на первом фото вижу
Re[тор]:
от: тор
почему всегда не порказывать фото в этом пространстве?![]()
Потому, что эта разница видна только на мониторах, на которых это видно :) Например, мне совершенно по барабану, кто в чём показывает
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Потому, что эта разница видна только на мониторах, на которых это видно :) Например, мне совершенно по барабану, кто в чём показывает
Мне кажется любая IPS хоть старая(у меня Apple Cinema Display разработки 2004г без расширенного охвата) хоть новая за 3 копейки, вроде от 200баксов уже можно купить, покажет разницу, если я пральна понимаю тут дело больше в возможностях браузеров и редакторов отобразить цвпространство, так вроде тоже нет проблем?!
PS снег на моих фото, у тебя одинакого выглядит штоли ну и общее ощущение рассвета?
Re[тор]:
от:тор
Цвет просто офигительный, глаз не оторвать![]()
Тоже попробовал в Prophoto сохранять, результат конечно впечатляет, цвет заиграл прям, я правильно понимаю, что все на своих мониторах могут увидеть результат именно в Prophoto? почему всегда не порказывать фото в этом пространстве?![]()
первая в Prophoto, врорая sRGB, снимал именно из-за того цвета, что на первом фото вижу
Подробнее
Первая однозначно чище, вторая серее.
Re[тор]:
от:тор
Мне кажется любая IPS хоть старая(у меня Apple Cinema Display разработки 2004г без расширенного охвата) хоть новая за 3 копейки, вроде от 200баксов уже можно купить, покажет разницу, если я пральна понимаю тут дело больше в возможностях браузеров и редакторов отобразить цвпространство, так вроде тоже нет проблем?!![]()
PS снег на моих фото, у тебя одинакого выглядит штоли ну и общее ощущение рассвета?Подробнее
По разному. Но тут скорее всего разница в том, как ты переводил в РГБ, а не в том, в каком цветовом охвате эта карточка нынче. У тебя даже по размеру карточки разные. Значит где-то еще что-то могло проскочить. Например, когда я в ФШ тупо из ПроФото или аРГБ перевожу в РГБ, то разницу вижу тока в гистограмме, но не в картинке.