Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424966 сообщ.
|
Показаны 16521 - 16540
Re[acer19]:
Красивые у вас там места, однако....у нас только городъ!!! И реклама!
Re[leonids]:
от: leonids
Красивые у вас там места, однако....у нас только городъ!!! И реклама!
да летом у нас красиво, канал, залив, озеро с солёной водой глубокое, на дне даже подводные лодки с войны лежат, там глубина 60м, вот это озеро прям рядом с заливом и каналом
вот канал, слева море, а там спереди за дорогой сразу озеро

Re[Sanych]:
от: Sanych
В завершение темы Карлштайна: деревня под горой, которая раньше кормила замок...
GH1 + CZ Planar 50/1.4 (верхний) и 14-140 (два нижних)
Re[Борис Коло]:
Пентакс и kit
г.Пушкин

г.Пушкин

Re[acer19]:
от: acer191 и 2 очень нравятся, особенно 1! 50 хорош
Re[Борис Коло]:
Samsung GX-20 + Helios 28/2.8. Минуточку внимания: енто ниппонский Геливус, типа, противозаконное использование всемирно известной торговой марки
. Покупал для пейзажей на цифрокроп, но на пейзажах не впечатлил. Зато как цветуёчки прорисовывает! :D Снято на диафрагме 4, поскольку на открытой заметно софтит. Оно, наверно, и не вредно было бы для цветуёчков?

Да, я знаю, что тут ГРИП уехала с лепестков на листья, а бутон и вобще вне ГРИП, но мне почему-то нравится! :D
Ышшо и макруха в его исполнении. Улитки. По крайней мере, не норовят из кадра убежать!

Что там за букашка, за которой улитка гоняется - не в курсе! Когда фотографировал, я на нее вообще внимания не обратил!

А это, типа, макроимпрессионизьма! Почти ничего нет в резкости, а все же глазу приятно!
Да, я знаю, что тут ГРИП уехала с лепестков на листья, а бутон и вобще вне ГРИП, но мне почему-то нравится! :D
Ышшо и макруха в его исполнении. Улитки. По крайней мере, не норовят из кадра убежать!
Что там за букашка, за которой улитка гоняется - не в курсе! Когда фотографировал, я на нее вообще внимания не обратил!
А это, типа, макроимпрессионизьма! Почти ничего нет в резкости, а все же глазу приятно!
Re[Sanych]:
от:SanychНо фишка в том, что вверху знаменитый цейссовский полтиник, а внизу 10-кратный гиперзум. И при условии одинаковой прикрытости до 5.6-6.3 разница в картинке между ними хотя и есть, но далеко не катастрофическая. А вот разница в удобстве использования, особенно в поездках - огромна...
Подробнее
Так матрицо не полноформатная, а полтос под неё не затачивался и соответсвенно она покрывает гораздо большую площать, от того разрешение не столь высокое.
Re[leonids]:
от: leonids
Так матрицо не полноформатная, а полтос под неё не затачивался и соответсвенно она покрывает гораздо большую площать, от того разрешение не столь высокое.
Думаем раньше, чем пишем. Этот объектив дает попиксельную резкость на самых "плотных" на сегодня матрицах - 4/3 (+ микро) и 7D. И разрешение на исходном снимке (на всех трех), достаточное для качественной печати А3. Просто оптикостроение (точнее масс.оптикоизготовление) не стоит на месте и современные зумы по детализации не уступают старым "великим" фиксам. И разницу между ними можно увидеть в основном в зонах размытия, а не в зонах резкости.
А площадь матрицы здесь вообще не при чем...
Re[Sanych]:
от:Sanych
Думаем раньше, чем пишем. Этот объектив дает попиксельную резкость на самых "плотных" на сегодня матрицах - 4/3 (+ микро) и 7D. И разрешение на исходном снимке (на всех трех), достаточное для качественной печати А3. Просто оптикостроение (точнее масс.оптикоизготовление) не стоит на месте и современные зумы по детализации не уступают старым "великим" фиксам. И разницу между ними можно увидеть в основном в зонах размытия, а не в зонах резкости.
А площадь матрицы здесь вообще не при чем...Подробнее
Согласен. Углы обрезаются и потому резкость хорошая по всему кадру. А площадь притом, что некоторые объективы не покрывают кадр полностью. В данном случае ситуация обратная, но запас разрешения по центру у полтинников огромный. И тут волноваться не следует,конечно) на закрытой они все равны будут)
Re[leonids]:
Re[Борис Коло]:
7D + 70-200/4LIS

Re[Sanych]:
от:SanychНо фишка в том, что вверху знаменитый цейссовский полтиник, а внизу 10-кратный гиперзум. И при условии одинаковой прикрытости до 5.6-6.3 разница в картинке между ними хотя и есть, но далеко не катастрофическая. А вот разница в удобстве использования, особенно в поездках - огромна...
Подробнее
я с начало подумал это всё снято на одно стекло!, действительно разницу сильно и не заметишь
Re[Женько]:
от: Женько
Зацените
кенан 30 д + 85/1.8 не помню сколько кадров..
г. Геленджик
Около 13 вертикальных кадров ;)
Аккуратная панорамка, но на воде артефакты сшивки заметны всегда.
Re[Sanych]:
а как ты посчитал что 13??? по воде??? я не вижу артефакты... отжеж у тебя зрение )))
Re[Женько]:
Тема про краски, а их то и нет. :D