Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 16441 - 16460
Re[Борис Коло]: Прага. GH1 + PL 14-140 HD
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
ЗЫ. Кстати, почем Лантар? ;) :)

вот рисуночек у обоих сравню, тогда напишу приватом, если надумаю.
Re[N2K]:
Цитата:
от: N2K
Нет уж... шедевров я не вижу, а говнофотки и самому надоело уже смотреть. :P

Сильная такая позиция....

Цитата:
от: Alexander Titov

100L таки зримо резче лантара, просто бритва какая-то, но стаб на штативе пришлось вырубить - мешал почему-то...

... ещё иногда не вредно инструкцию почитать.
Стаб на штативе включать ЗАПРЕЩЕНО КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
... ещё иногда не вредно инструкцию почитать.
Стаб на штативе включать ЗАПРЕЩЕНО КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!

у кенона стаб уже давно сам определяет, на штативе объектив или нет. уже лет 5 как. :)) только в моему случае со 100L - почему-то он портил дело, тот же 70-200/4 IS - прекрасно снялся и со включенным стабом.
Re[Борис Коло]:
Извини, Борис... Что есть - то есть...
P.S. Как то всё реже в этот форум заглядываю - уже интереснее не чем, а что и как.
Re[N2K]:
Цитата:
от: N2K
Извини, Борис... Что есть - то есть...
P.S. Как то всё реже в этот форум заглядываю - уже интереснее не чем, а что и как.

Да это давно интереснее - вот и хочется увидеть...
Шедевры-то (с большой буквы) надо вовсе не в этой ветке выкладывать; а ЕДИНСТВЕННУЮ вашу фотографию (портрет ребёнка), которую я видел за годы знакомства - не стыдно было нигде показать...
Думаю, что и пейзажи или макро кадры у вас есть ВПОЛНЕ ДОСТОЙНЫЕ, Сергей...
Re[Борис Коло]:
В некоторых объективах стаб на штативе автоматически частично отключатаеся, т.н. tripod-sensing, сохраняя при этом стабилизацию от хлопка зеркала, затвора и колебания штатива, особенно полезно для супертелевиков.
Re[Борис Коло]:
Был вчера возле бункера "Валентин" в Бремене, самый большой бункер со времён 2ой мировой во всей Германии и 2ой по величине в Европе.

В 1943 году немцы собирались возвести защищенное укрытием сборочное предприятие на берегах реки Везер в Фарге, под Бременом. Согласно специальному заказу, следовало создать производственный комплекс для сборки лодок XXI серии. По существу это была огромная сборочная линия: лодки проходили через несколько этапов сборки, и в конце этого цикла их перемещали в "мокрый" док, а затем выводили из бункера в реку Везер.

Строительные работы закончились 7 апреля 1945 года, к этому моменту бункер был готов примерно на 90 процентов. Если бы его возведение удалось довести до конца, он имел бы важнейшее значение. В результате воздушного налета Королевских ВВС 30 марта 1945 года было сброшено 15 бомб "Толлбой", шесть из которых попали в бункер. Часть из них пробила недостроенное сооружение, но внутри повреждения оказались незначительными.

Площадь бункера 35.375 м квадратных.
При строительстве бункера погибло от 2.000 до 6.000 заключённых.

пришлось фотографировать через решётку, снизу вода, вид очень мрачный, такое ощущение, что оказался в какой то компьютерной игрушке про войну... на улице стояло +25, а вот на этом месте веяло прохладой с этого прохода... жуткое место

зайти на территорию бункера не возможно, по всюду калючка, сама территория до сих пор охраняется бундесвером

памятник

D700 + Sigma 50/1.4 HSM. Тонировка в LR3

Re[hoochyk]:
Цитата:
от: hoochyk

Цвет - мегаацтой
Re[Megadyptes antipodes]:
Не крякать! Я тут себя ищу :tongue2:
Re[Борис Коло]:
ts-e 90

что скажете про объем?
Re[Борис Коло]:
[удалено]
Re[_Ambient_]:
Цитата:
от: _Ambient_

что скажете про объем?

А на что снято?
Re[Борис Коло]:
[удалено]
Re[saraswaty2]:
кэнон

раскрывайте

:)))
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
А на что снято?

вроде как указал. ts-e 90
Re[Борис Коло]:
[удалено]
Re[_Ambient_]:
Цитата:
от: _Ambient_
вроде как указал. ts-e 90

Не знаю такой камеры.. что-то дореволюционное?
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
Не знаю такой камеры.. что-то дореволюционное?

Сапог это.. сапог :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.