Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 16401 - 16420
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Мне - второй лучше.

+1!
Однозначно, Лантар круче!
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
А некоторые тутошние еще и домики старые, наверное, сносят. ;)

ммм, я бы их, таких-эдаких...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
+1!
Однозначно, Лантар круче!

+1 Лантар
Re[Peregon88]:
+ 1 за 135L естественнее детали передает))), а Лантар белый приглушаеть, или блики...
Re[Борис Коло]:
24-70\L
Panasonic GF-1 + 20mm f/1.7 G ASPH

Re[Magnetto]:
Цитата:
от: Magnetto
135L
Просто - клевер
сильно... я бы лучше проинвестировал тамошнего фермера. такую хрень не тока фотать не стоит, а лучше не показывать. это можно снять ЛЮБЫМ цыфромылом. а это снято зумом, по цене ISO1250, только в RUR. >

;)
Re[Lif]:
извиняюсь за EXIF
28-90mm/4-5.6 ISO1250
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
+1 Лантар

"Перестаньте дырявить мой корабль!" (С) Капитан Джек Воробей
все вам лантар, да лантар :)
я его тут продать мыслю заимел, а он вам больше всех нравится... :)

мне самому 85/1.2 ближе
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

дык это ж отличная "предпродажная подготовка" :D
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
"Перестаньте дырявить мой корабль!" (С) Капитан Джек Воробей
мне самому 85/1.2 ближе

На самом деле - разницу можно увидеть только при параллельной съемке одного сюжета. Причем на другом сюжете весы вполне могут качнуться в другую сторону. А так - все три объектива хороши. Причем я бы сказал - предсказуемо и закономерно хороши.
А вообще - все мы зажрались неимоверно. Сегодня любая современная зеркалка с китовой оптикой может дать результат на уровне про-камер 10-летней давности, а 20 лет назад любитель о таком результате не мог и мечтать... Иногда как страшный сон вспоминаю ручную цветную оптическую печать на советской бумаге
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
На самом деле - разницу можно увидеть только при параллельной съемке одного сюжета. Причем на другом сюжете весы вполне могут качнуться в другую сторону. А так - все три объектива хороши. Причем я бы сказал - предсказуемо и закономерно хороши.

Подробнее

Все верно и в целом согласен, за исключением того, что затруднюсь представить себе ситуацию, особенно, когда речь идет про "боке", в которой весы качнуться в другую сторону и Лантар окжется не "зэ бест", ну или по крайней мере не на уровне. :) Правда у меня его никогда не было, сужу только по тому, что с него доводилось видеть.
Цитата:

от:Sanych
А вообще - все мы зажрались неимоверно. Сегодня любая современная зеркалка с китовой оптикой может дать результат на уровне про-камер 10-летней давности, а 20 лет назад любитель о таком результате не мог и мечтать... Иногда как страшный сон вспоминаю ручную цветную оптическую печать на советской бумаге

Подробнее

Тут однозначно +500!
Re[Борис Коло]:
A100+kit
Re[_Ambient_]:
Красиво :!:
Re[Борис Коло]: Прага. GH1 + PL 14-140 HD

Re[MekloN]:
погоди, вот надо со 100ль его сравнить.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
погоди, вот надо со 100ль его сравнить.

Не думаю, что в макро Лантар чем-то уступит эльке. Скорее всего при отсутствии косяков на кадре картинки будут технически мало различимы. Конечно у Элька есть Элька, гибридный стаб, совеременные технологии, АФ и все такое... Зато Элька вся пластмассовая, а Лантар в руки берешь - маешь вещь! :D Да и ход кольца фокусировки у Лантара - отдельная песня!
А в портрете имхо, Элька сольет! ;) :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
А в портрете имхо, Элька сольет! ;) :)

и ты, Брут
Re[Alexander Titov]:
Ага, и Я! :D

ЗЫ. Кстати, почем Лантар? ;) :)
Re[Alexander Titov]:
Желтые цветочки/ 70-300 vr

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.