Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 16381 - 16400
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
Париж. Фонтан Медичи
http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1006/a5/6eee9e497fa0.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1006/a5/6eee9e497fa0t.jpg
5Д2 + 24-105, мини-ХДР

Да..красивое место...Там же, весной, снято женой на мыльницу ;) :
Re[Drunkster]:
между прочим,
http://www.dejavu-home.info/france/paris/lux/
"В тени зелени в правом крыле сада скрывается знаменитый фонтан Медичи, он же каскад. Исключительно уютное местечко, приют влюблённых парочек и молодых мам, фонтан ставит сложную задачу перед фотографом своей немыслимой игрой светотеней".

с этим сложно не согласиться. освещение там действительно непростое.

но вроде почти даже и получилось...
Re[Борис Коло]:
Мультизакат, с гайками :?

Re[Бaбай]:
а гайки хде?
Re[Alexander Titov]:
Солнце чуть гайчит и верх блика от него,
надо было до 2,5 открыть полтоску 1.8
Re[Бaбай]:
ага...
ясно.
это вам надо с цифровую обработку, в отдельную ветку :)))
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
ага...
ясно.
это вам надо с цифровую обработку, в отдельную ветку :)))

Почему в обработку, мультик он из камеры идет?
Ну рав крутится немного.

Re[Бaбай]:
ну тема интересная, я смотрю много кто тут на нее подсел, имеет смысл в отдельный топик вынести, а то здесь все потеряется.
Re[Alexander Titov]:
Да, можно было бы наверное и в отдельную.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
весьма недурно, имхо хороший цвет
мне кстати GH1 нравился по цветам, да и резкость этого видео-кита тоже неплохая

Спасибо! Мне GH1 нравится и цветами и динамическим диапазоном, который у него сильно отличается от остальных Пана-Оликов, как и результаты на ISO 800-1600, кстати.

GH1 + PL 14-140 HD

На левом снимке провод - редкое исключение. В городе (причем не только в старой части) нет воздушных кабелей, за исключением контактной сети трамвая. Сравните с нашей "паутиной"
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
В городе (причем не только в старой части) нет воздушных кабелей, за исключением контактной сети трамвая. Сравните с нашей "паутиной"

Недавно поймал себя на мысли, что я в каком-то не том времени живу: лет сто назад на улицах не было никаких проводов, фотай - не хочу, но не было меня такого модного с пятачком на перевес, а лет через сто, когда проводов уже не будет за ненадобностью, также не будет меня... :)
Вобщем облом!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Вобщем облом!

на востоке бы посмеялись и сказали, что никакого облома нету :)
Re[MekloN]:
Провода ладно, а вот как Москву рекламой расколбасили.

Некоторые, не будем тыкать пальцем конечно, так и норовят что-нибудь эдакое четырехсотметровое в серединку засунуть. ;)

А чехи молодцы конечно - запрет на снос и перепланировку в историческкой части, ну и рекламу, кроме вывесок и др. мелочишки.
Re[Бaбай]:
Ты прав дружище! Мне стыдно, что это все отчасти и по моей вине
Re[Бaбай]:
краски лета, но и попутно маленький боке-тест

135L @ 2.5

APO-Lanthar 125 @ 2.5

85/1.2L II @ 2.5

жаль 100L макро не захватил :))
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ты прав дружище! Мне стыдно, что это все отчасти и по моей вине

а что, Меклон бегает по ночной Москве и опутывает ее проводами и развешивает рекламу? :))) вах-вах!
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
краски лета, но и попутно маленький боке-тест

Мне - второй лучше. 3-й по экспозиции отличается.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Недавно поймал себя на мысли, что я в каком-то не том времени живу: лет сто назад на улицах не было никаких проводов, фотай - не хочу, но не было меня такого модного с пятачком на перевес, а лет через сто, когда проводов уже не будет за ненадобностью, также не будет меня... :)
Вобщем облом!

Подробнее

А вот фиг там!
Есть у меня альбом "Невский проспект в фотографиях" - так вот: 100 лет назад проводов было больше, чем сейчас! И висят они нелепо! Я уж молчу про конские яблоки...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
а что, Меклон бегает по ночной Москве и опутывает ее проводами и развешивает рекламу? :))) вах-вах!

Не совсем :)
Меклон по ночам спит, если не торчит на форуме, но днем, он делает то, что потом другие по ночам развешивают :D

ЗЫ. Ппц, как непривычно о себе в третьем лице говорить :cannabis:
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

А некоторые тутошние еще и домики старые, наверное, сносят. ;)

Бизнес есть бизнес - что поделать. А на досуге и пофоткать можно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.