Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 163761 - 163780
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Не знаю, че там в АКР, в С1 в палитре Lens Correction выбираешь из списка и вся любовь.

В акре автоматом делается-выбор стекляхи, если чО :)
Re[Zeonoff]:
Цитата:

от:Zeonoff
Попробовал этот способ ...конвертировал профото в РЖБ используя разные методы преобразования...на моем мониторе NEC 2090 UXi различия лишь в оттенках отраженных облаков .т.е касаемо синего цвета..в РЖБ этот оттенок частично уходит из красного.

Подробнее

щначит у вас монитор не видит этих красок, просто физически не способен их передать. бывает, не так уж страшно.

у меня был нек 2190, прекрасный монитор, но, когда я перешел на новый 27-дюймов Dell, поразился, сколько глубоких красных оттенков Нек тот просто не видел!
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

5D+EF50/1.4

Подробнее

О! Алавердну сумеречной парочкой

Sony A55 + Canon FD SSC 50/1.4
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
В акре автоматом делается-выбор стекляхи, если чО :)

Если чО, то в С1 тоже автоматом, если линза распознана и есть в списке.
Речь была про объективы, которых коневертер не знает. А тут хоть обчОкайся в АКР или С1, придется лезть и выбирать ручкаме... ;)
Re[MekloN]:
Цитата:
если линза распознана и есть в списке.

по-мойму на этот счет надо к юбиляру обращаться.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
по-мойму на этот счет надо к юбиляру обращаться.

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Если чО, то в С1 тоже автоматом, если линза распознана и есть в списке.
Речь была про объективы, которых коневертер не знает. А тут хоть обчОкайся в АКР или С1, придется лезть и выбирать ручкаме... ;)

Подробнее

В новом акре это уже не актуально, хроматику и без списка линз устраняет, а геометрия и виньетка - ну ты панимаешь дружище
зы +1 к Титову, по поводу обчокайся, у мну пустая, он не наливает
Re[MekloN]:
Цитата:

Про этот ничего не скажу, не сталкивался, у нас стоят PA301W, которые ему на смену пришли. На сколько велика разница между PA301W и SpectraView Reference 301 тоже пока не могу сказать, последний еще даже не распаковывали, да и поставить два рядом, чтобы посравнивать вряд ли получится... :?
Но домой все это покупать... хз... я могу только две причины для такой покупки найти: конкретно, чтобы зарабатывать бабло картинками или, если просто бабки некуда больше девать! :)

Подробнее

Не согласен с твоими выводами, бабки всегда есть куда деть, вернее они сами куда то деваются ;) а вот почему не можно на хорошем 30-м мониторе свои да и твои например фото дома смотреть, мне не понятно и зачем при этом обязательно "зарабатывать бабло картинками"?
По мне так монь хороший обязателен дома, без фанатизма конечно без всяких там эйзо и нэковреференс, но 3090 или ра301w, не помешает, кажись никому :)
Re[Olegtal]:
Цитата:
В новом акре это уже не актуально, хроматику и без списка линз устраняет, а геометрия и виньетка - ну ты панимаешь дружище

ишь, знатоки акров-то собрались. :D

MekloN, как мы таких называем-то?
Re[Olegtal]:
Цитата:

В С1 это сто лет назад все было и есть ;)
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Не согласен с твоими выводами, бабки всегда есть куда деть, вернее они сами куда то деваются ;) а вот почему не можно на хорошем 30-м мониторе свои да и твои например фото дома смотреть, мне не понятно и зачем при этом обязательно "зарабатывать бабло картинками"?
По мне так монь хороший обязателен дома, без фанатизма конечно без всяких там эйзо и нэковреференс, но 3090 или ра301w, не помешает, кажись никому :)

Подробнее

ну у меня вот Dell 2711
вроде размер для дома предел, а 117 процентов Adobe RGB видит, и калибруется как надо тем же I1 Profiler'ом через дисплейпорт автоматом, ну и стоит гуманно. сейчас наверное и еще что-то более правильное есть на рынке.
Re[тор]:
Цитата:

от:тор

Подробнее

Никто и не говорит, что дома нужно плохой моник иметь.
Мне вот хватило 24 дюймов (+ второй моник 20 дюймов для) от Asus, с точно такой же матрицей, как в PA241W, дополнительными плюшками и ценой 18 тыр за новый. В общем конкретно так без фанатизма! :) Правда я и с фото так же... фазами там всякими цифрозадыми, элькофиксами и т.п. тоже не страдаю. 8)
Re[тор]:
.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
ишь, знатоки акров-то собрались. :D

MekloN, как мы таких называем-то?

Могу послушать, но тогда пришлю ответку и уж тогда не обижайтесь :D

Цитата:
В С1 это сто лет назад все было и есть ;)

Понятно, с1 стар как г.. мамонта, в акре это только 99лет и 11 месяцев :D
Нафика такие стекляхи хроматящие юзать? :P
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
ну у меня вот Dell 2711
вроде размер для дома предел, а 117 процентов Adobe RGB видит

Господи, откуда ты эти проценты взял?! :) 96% aRGB там, как и во всех остальных мониках на этой матрице от LG.
http://accessories.us.dell.com/sna/productdetail.aspx?c=us&cs=04&l=en&sku=224-8284

Даже в Nec SpectraView Reference 301 за 100000 рябчиков "всего" 107% aRGB, но там и начинка уже другая...
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
О! Я тоже поздравляю с днюхой! Здоровья крепкого и печень крепкую :D

Цитата:
от: Zeonoff
+1.. С днем рождения!

спасибо!
Re[MekloN]:
Цитата:

Господи, откуда ты эти проценты взял?! :) 96% aRGB там, как и во всех остальных мониках на этой матрице от LG.
http://accessories.us.dell.com/sna/productdetail.aspx?c=us&cs=04&l=en&sku=224-8284

Даже в Nec SpectraView Reference 301 за 100000 рябчиков "всего" 107% aRGB, но там и начинка уже другая...

Подробнее

а по памяти так осталось... возможно я не точен в цифрах!

все равно, Adobe RGB он закрывает как нефиг делать и обычно видит заметно больше. машинка тому пример.
Re[Olegtal]:
Цитата:
Понятно, с1 стар как г.. мамонта, в акре это только 99лет и 11 месяцев :D

Акру тут как до пекина задом наперед, и все-равно, как не беги, не догонишь :)
Цитата:
Нафика такие стекляхи хроматящие юзать? :P

А у тя много есть на примете шириков-зумов, да и просто штатников с АПО? ;) :P
Re[MekloN]:
Цитата:
Акру тут как до пекина задом наперед, и все-равно, как не беги, не догонишь Улыбка

А у тя много есть на примете шириков-зумов, да и просто штатников с АПО? ;) :P

а я не тороплюсь, лужу-паяю, чайникоф починяю :D

http://img-fotki.yandex.ru/get/5638/180774755.12/0_d1710_ec04aee6_orig
28/1,8 5д акр
Сань, нет у мну на примете такого, а надо бы
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Фигассе настрочили,отдыхающему человеку не догнать...
Фоток много хороших,не упомню уж всех.... :D

Тебя не узнать в гриме, на Джигурду похож, не?
Отдыхать всегда хорошо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.