Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424980 сообщ. | Показаны 163741 - 163760
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

Сань беги с галер оттедова

чтобы РЕТУШЕР-эникейщик выдавал готовый результат, а не специальный цветокорректор.... мда.

Ок, давай я назову этого человека Специальным Цветокорректором, если тебя терминология смущает :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Не знаю, че там в АКР, в С1 в палитре Lens Correction выбираешь из списка и вся любовь.

Опа, так просто....
Дя, никак я с С1 не подружусь, видимо...
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь

дружище mashkin, с днюхой!
коробку кузнечиков, бочку доширака, полные баки геццу, полную резиновую карточку шЫдевров и здоровья, чЁп все то осилить :D

Подробнее

Re[MekloN]:
Цитата:
Да там калибруй не калибруй... :)

У мну вот на работе рядом в коробочке 301-й Reference от Nec-а стоит... вот це да! :) Жаль только не для меня он стоит :(

Саш, а 3090 сильно хуже 301-го Reference, и нужен ли он дома?, а то у приятеля этот 301-й посмотрел малость, даже не калиброванный, чёт сильно он мне в глаз запал, но вот 100р не охота отдавать за него, а 3090 за 40-50р проскакивают, к яблоко своёму немного поостыл после увиденного 301-го
Re[MekloN]:
Цитата:
Ок, давай я назову этого человека Специальным Цветокорректором, если тебя терминология смущает :)

Тоды остается этого СЦ на форумную иглу подсадить и будет полная жопатебе новый референсный НЕК!!!
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
спасибо, други!

О! И от меня прими маленький здры
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С

а че маленький-то? тут ведь списки составляют.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
разе не таким фото место в отдельной ветке?

Егор, круто! вы настоящий мастер.

-----------------------------------------------

нашлась одна забавная фотка, которая к вопросу о цвете.

5д2 + 85/1.2L II, раскрыть
красный со всеми его тоновыми переходами не влезает даже в Adobe.

а мы говорим - где они, точные цвета? пялясь в трехкопеешный моник

Подробнее

В принципе браузер корректно понимает профиль ProPhoto RGB...
Думаю причина резкой разницы картинки в профото и сРЖБ скорее всего в том как проги и браузеры отображают/перекодируют ProPhoto.
Если учесть что изначально кадр был сделан в цветовом пространстве RGB и лишь потом был конвертирован в проФото..ничего удивительного нет.

З.Ы
А так, картинка в этих форматах (про и сржиби), если ее не конвертировать правильно через фотошоп отличается как небо и земля....невыразительный грязный цвет супротив незамутненного чистого цвета.

===============
Желаю удачи на пути познания истинного Света.
Re[mashkin]:
Лёш, с Днём рождения тебя :!: :!: :!:
Счастья желаю и всего, что ему сопутствует :D
Re[Zeonoff]:
Цитата:

от:Zeonoff
В принципе браузер корректно понимает профиль ProPhoto RGB...
Думаю причина резкой разницы картинки в профото и сРЖБ скорее всего в том как проги и браузеры отображают/перекодируют ProPhoto.
Если учесть что изначально кадр был сделан в цветовом пространстве RGB и лишь потом был конвертирован в проФото..ничего удивительного нет.

З.Ы
А так, картинка в этих форматах (про и сржиби), если ее не конвертировать правильно через фотошоп отличается как небо и земля....невыразительный грязный цвет супротив незамутненному цвету.

Подробнее

у нас там другой вопрос.
смотрим эту картинку в фотошопе, конвертим там же ее в Adobe RGB, смотрим разницу... понимаем что красный цвет не укладывается даже в Adobe!

ну если конечно монитор способен это показать.
Re[mashkin]:
И мои поздравления, Леш!
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
вот, ты сегодня добр, а ни один чкфр тебя даже не поздравил с днюхой... списочек пора готовить (меня не вноси) :)

У Машкина днюха!!
Лешь, здряю и желаю здоровья, счастья, пазитива и свершения желаний!!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С

Цитата:
от: тор

Цитата:
от: Sanych
И мои поздравления, Леш!

всем Дмитриям:

:whisky:
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal

У Машкина днюха!!
Лешь, здряю и желаю здоровья, счастья, пазитива и свершения желаний!!!!

cпасибо, Олег!
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Саш, а PA3090W сильно хуже 301-го Reference, и нужен ли он дома?, а то у приятеля этот 301-й посмотрел малость, даже не калиброванный, чёт сильно он мне в глаз запал, но вот 100р не охота отдавать за него, а 3090 за 40-50р проскакивают, к яблоко своёму немного поостыл после увиденного 301-го

Подробнее

Про этот ничего не скажу, не сталкивался, у нас стоят PA301W, которые ему на смену пришли. На сколько велика разница между PA301W и SpectraView Reference 301 тоже пока не могу сказать, последний еще даже не распаковывали, да и поставить два рядом, чтобы посравнивать вряд ли получится... :?
Но домой все это покупать... хз... я могу только две причины для такой покупки найти: конкретно, чтобы зарабатывать бабло картинками или, если просто бабки некуда больше девать! :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Про этот ничего не скажу, не сталкивался, у нас стоят PA301W, которые ему на смену пришли. На сколько велика разница между PA301W и SpectraView Reference 301 тоже пока не могу сказать, последний еще даже не распаковывали, да и поставить два рядом, чтобы посравнивать вряд ли получится... :?
Но домой все это покупать... хз... я могу только две причины для такой покупки найти: конкретно, чтобы зарабатывать бабло картинками или, если просто бабки некуда больше девать! :)

Подробнее

Саш!
Тогда уж проще наверное панасовский ЛЕД ТВ Фулхд 37 купить на Пионеровской ИПС матрице.. Это для извращениев
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

у нас там другой вопрос.
смотрим эту картинку в фотошопе, конвертим там же ее в Adobe RGB, смотрим разницу... понимаем что красный цвет не укладывается даже в Adobe!

ну если конечно монитор способен это показать.

Подробнее

Попробовал этот способ ...конвертировал профото в РЖБ используя разные методы преобразования...на моем мониторе NEC 2090 UXi различия лишь в оттенках отраженных облаков .т.е касаемо синего цвета..в РЖБ этот оттенок частично уходит из красного.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

может ты монитор нормальный купил? Улыбка))
С1 7-ка и все как прежде.
в обработке я уже давно нашел все то что мне было нужно, ничего не ищу... шумодавы разве что надо бы освежить, они сейчас хорошо прогрессируют.

Подробнее

Саш, грю по другому, объяснять не буду что в одном конверторе можно получать разные результаты, даже с одним и тем же профилем, сам знаешь :)
ЗЫ у мну фсе моники нормальные
вот скалибровкой бывают траблы
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
спасибо, други!

О! Я тоже поздравляю с днюхой! Здоровья крепкого и печень крепкую :D
Re[тор]:
Цитата:
от: тор

+1..
С днем рождения!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.