Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 16041 - 16060
Re[olegtal]:
Спасибо за поддержку и подсказку!
в общем то, там нет света (вернее есть очень мощьное солнце в зените) и нет теней... просто я думал форум для общения =) но ошибся, жаль что в приорите фраза (о выкинутых бабках) равная по длине в написанию замечания, совета... - плохо работает свет, неправильная композиция... ладно, замечтался :)

последний кривой вопрос перед отпуском =)
БРАК???

Re[carik]:
Цитата:
от: carik

БРАК???

это гораздо лучше ,как технически так и композиционно,
возможно резкости маловато,но это на вкус и цвет,лично я считаю что здесь все зависит от сюжета,касательно критики...
то свет слишком ...не знаю даже как Вам сказать,простой чтоли,не хватает какойто вечерней или утренней магии.
вот недавно поснимал(не люблю я цветуечки),но хотелось именно показать такую себе нежность,попробуйте и Вы,поверьте это не сложно,
но при сьемке обратите внимание на свет.

Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
это гораздо лучше ,как технически так и композиционно,
возможно резкости маловато,но это на вкус и цвет,лично я считаю что здесь все зависит от сюжета,касательно критики...
то свет слишком ...не знаю даже как Вам сказать,простой чтоли,не хватает какойто вечерней или утренней магии.
вот недавно поснимал(не люблю я цветуечки),но хотелось именно показать такую себе нежность,попробуйте и Вы,поверьте это не сложно,
но при сьемке обратите внимание на свет.

Подробнее

:D "Кароши - лублю; плохой - нет!" (с) "Мастер и Маргарита".
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
:D "Кароши - лублю; плохой - нет!" (с) "Мастер и Маргарита".

спасибо Борис,я старалса,
но ацкой резкости как обычно нету,
хотя ,мне кажетсо, что именно на таких сюжетах и не надо.

совсем забыл: фуджы С5про+сигма 24-70, 2.8 макро.
Re[Борис Коло]:

G9.
Re[КОКАИН]:
Цитата:
от: КОКАИН
http://album.foto.ru:8080/photos/or/135637/1186935.jpg

G9.http://smle.ru/009

ну как обычно,
приходит Кокаин с Зарагоном и Жевойсом,и срывают все гранды.

Re[Борис Коло]:
35L

Re[OlAf]:
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
Спасибо за поддержку и подсказку!
в общем то, там нет света (вернее есть очень мощьное солнце в зените) и нет теней... просто я думал форум для общения =) но ошибся, жаль что в приорите фраза (о выкинутых бабках) равная по длине в написанию замечания, совета... - плохо работает свет, неправильная композиция... ладно, замечтался :)

БРАК???

Подробнее

На здоровье. Ищите красивый свет, любой обьектив "рисует" с помощью света. Наберите в поиске "рисующий свет", например в яндексе и откроете для себя очередную тайну.
Вы смотрите фото клабберов- это и есть общение и учеба, коменты приветствуются. Фраза о выброшенных деньгах будет в силе, пока Вы не освоите весь потенциал вашего оборудования ;)
За Ваш отпуск
Иксус 55

Экспромт :)
40D+85L

Re[Борис Коло]:
Re[]:
Копеешный Индустар-100У на открытой 4/105 от фотоувеличителя в левой руке и Пень в правой :)

Re[Борис Коло]:
70-200/4LIS

Re[Борис Коло]:
24-70\L
Re[sSer]:
класс!
Re[Dmitrj]:
Спасибо! :smile2:
Re[sSer]:
Этот жучара как в воздухе подвис, честно понравилось
Re[Dmitrj]:
Не зря я, значит, кремом от комаров мазался и фейсом паутину собирал :D
Вот еще жучек..
Re[sSer]:
Первый лучше :)
Re[Борис Коло]:
Первые пробы Тамрон 90/2.8 макро

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.