Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 16021 - 16040
Re[Борис Коло]:
24-70\L

Прошу прощения за двойную картинку. Наконец сподобился посмотреть, как правильно готовить для веба. Ну и для сравнения запостил рядом. Вторая вроде как четче и светлее, но там алгоритм предусматривал шарпинг 0,2 пикс до значения 300 (брал здесь: _http://www.balansb.com.ua/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=21)
У меня монитор SungMaster 2693 HM, не клиброванный. Если кто выскажется по поводу предпочтения, буду благодарен :smile2:
p.s. Первый вариант готовился просто, резкость по методу Альф-Ромео, ресайз со ступенью в 30% и совмещение с последующим переводом в 8 бит.
Re[sSer]:
верхний лучше
Re[Борис Коло]:
Мульт.

Re[Борис Коло]:
Nikon D300S + 80-400/4.5-5.6 VR

Re[Борис Коло]:
Сегодня зашел в Ригу

Д700 + Nikon 24/1.4 @8

;)
Re[Борис Коло]:
Дракон

500ды
Re[Борис Коло]:
Nikon D300S + 80-400/4.5-5.6 VR

Re[Борис Коло]:
Подскажите, как можно переснять цветные негативы (35мм) на цифре? Или, всё таки, лучше сканер?
Canon 400D + FD SEARS 135:2.8 MACRO 1:5@2.8
Никакой обработки. Что скажете про этот объектив?
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
Продолжаю тему с улитками :D
За обедом

Раскрывается
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
Вечером , еще не уплыл "REGENT"
Д700+ Nikon80/1.4 @10

;)
Re[Борис Коло]:
полтинник сигмы (Стокгольм)

Re[Mike Pereverov]:
Цитата:
от: Mike Pereverov
Подскажите, как можно переснять цветные негативы (35мм) на цифре? Или, всё таки, лучше сканер?

Сканер, как правило, лучше... но и переснять - тоже можно.
Слайд ORWOCHROM 1991 год; Гелиос 44 + Зенит ЕТ. переснято на Кэнон 5Д.

Re[Борис Коло]:
24-70\L
Re[Борис Коло]:

400д 24-105
Re[Борис Коло]:
Мульт.

Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
24-70\L
Re[Борис Коло]:
Понимаю что это далековато от того что тут постят :( но я пока учусь, поэтому готов к конструктивной критике. Интересно просто дело в том, что с 55-250 хлопотно получить более резкий кадр или "глаза боятся, а руки крюки" это основная причина

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.