Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424994 сообщ. | Показаны 155421 - 155440
Питер. Утро.
Камрады, благодарю!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Гм... Черт с ними с законами... Анализ полезен с учетом последующего применения. Это процесс обучения. Так же полезен при сортировке. Без этого уж точно не обойтись. Да и понять, почему одна фотография цепляет, а другая нет тоже интересно. Ведь есть куча фотографий, жутко красивых, но... А бывает какая-то фихня, но глаз не отвести.
Мне больше интересно всё же в каком месте что вылезло, что тебе не нравится. Моников то у меня нормальных нету, да и глазам своим не особо верю. Посему иногда приходится смотреть на цифирьки. А вот тут нужно понять. Например, я в той фотографии с двумя пацанами поработал миксером, подчистил красный и он стал интереснее. Даже уши порозовели :) Машинка, например, стала чисто красной. Какой кажется она на самом деле и была.
Может поможешь разобраться. Ну или на каком другом (может и своем примере)? А?

Подробнее

конечно надо знать!
а вот почему одна цепляет, а 1000 идеальных "по законам" не цепляют и доказывает вторичность законов :) Ди и действительно хрен с ними

не совсем понимаю чем могу помочь, но я готов :)
Только давай за точку отсчета "чистый" примем R=.., G=0, B=0 (хотя все 100% чистое - яд :). У тебя на крыше синего и зеленого местами по 90, на задке -по 50, значительное преобладание R только на борте.
Так вот крыша и задок - это я про сваливание в алый. Опять же повторю, что это не хорошо и не плохо, просто мне в частности при портретной съемке людей в красно - розовых одеяниях и с букетом красных цветов это не нравится. Для пейзажа это красивее.

P.S. А миксером ты по маске работал? У левого пацана на мой вкус холодновата кожа.
Re[48region]:
Цитата:

от:48region
Камрады, благодарю!

Подробнее

:!: По мне, так, с цветом, самую малость, перебор. А вот, смотрю и кажется - нормально. :?
Re[Знайко]:
Цитата:

от:Знайко
Дима, я тут вспомнил недавний разговор про тушки и флешки.
Я конечно все понимаю, но обьясни мне, кого ты так нежно "Санусь" называешь? Саныча, Меклоныча или еще кого?
Нипанятна...

Подробнее

Ну эта... Ты все значки читай то. "+санусь" читается как "плюс-санусь". Таким образом я экономлю два знака, что способствует снижению износа клавиатуры и в то же время равномерности этого износа. Вот
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Ну эта... Ты все значки читай то. "+санусь" читается как "плюс-санусь". Таким образом я экономлю два знака, что способствует снижению износа клавиатуры и в то же время равномерности этого износа. Вот

Подробнее

Не, ну это я понял. Плюс, Санусь. Типа Санусь , плюс тебе! Нежно так.... Нипаняна сирано....
Re[Дмитрий_В_С]:Re[Знайко]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:
от: Знайко
Не, ну это я понял. Плюс, Санусь. Типа Санусь , плюс тебе! Нежно так.... Нипаняна сирано....

Ну вы вапче...
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
конечно надо знать!
а вот почему одна цепляет, а 1000 идеальных "по законам" не цепляют и доказывает вторичность законов :) Ди и действительно хрен с ними

не совсем понимаю чем могу помочь, но я готов :)
Только давай за точку отсчета "чистый" примем R=.., G=0, B=0 (хотя все 100% чистое - яд :). У тебя на крыше синего и зеленого местами по 90, на задке -по 50, значительное преобладание R только на борте.
Так вот крыша и задок - это я про сваливание в алый. Опять же повторю, что это не хорошо и не плохо, просто мне в частности при портретной съемке людей в красно - розовых одеяниях и с букетом красных цветов это не нравится. Для пейзажа это красивее.

P.S. А миксером ты по маске работал? У левого пацана на мой вкус холодновата кожа.

Подробнее

ОКейно. Приду домой буду много смотреть и думать. На телефоне это не очень удобно. :) Что-то начинаю наверное понимать.
Про миксер и пацанов. Левый (мой :) ) он сам был на тот момент намного менее загорелый и софтануло на нем больше. Я сам что-то притомился от этой разницы. То один нормальный, а другой желтый, то другой нормальный, а один синий :) Я без маски игрался. Чисто посмотреть методу. Кстати миксер такой инструмент, который действует на всю картинку и все цвета. У меня как-то получилось так, что у правого появились розовые здоровые оттенки, а у левого ничего критичного не произошло. Но я его кручу практически по наитию, т.к. бошку иногда клинит от одновременного кручения 9 взаимозависимых ползунков. :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Я без маски игрался

Ты это, смотри аккуратнее, без маски-то! Миксер в неопытных руках штука опасная!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ты это, смотри аккуратнее, без маски-то! Миксер в неопытных руках штука опасная!

Панеслась... Главное вовремя начать!!!
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко

Ну какой же ты еще непонятливый. Это "+санусь" есть практически "плюсанусь", но с двумями буквами "с". Конечно для правильности лучше написать "+анусь", но тут могут появиться вопросы другого рода. Хотя экономия еще одной буквы это +. Да можно еще и на мягком знаке съэкономить. Но смысл уже слишком уходит в сторону от темы нашей ветки
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Ну какой же ты еще непонятливый. Это "+санусь" есть практически "плюсанусь", но с двумями буквами "с". Конечно для правильности лучше написать "+анусь", но тут могут появиться вопросы другого рода. Хотя экономия еще одной буквы это +. Да можно еще и на мягком знаке съэкономить. Но смысл уже слишком уходит в сторону от темы нашей ветки

Подробнее

Да как ни крути, ты прав. Все сводится к кукольному театру.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Вот тут согласен. Но я отворачивался в сторону. Потому глаза остались целы. Только уши всякой ерундой забило ;)
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
не, утренние в чб жутчее
вот вечерние с огорода в колоре интереснее ))
5д2 24-105

Подробнее

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

ОКейно. Приду домой буду много смотреть и думать. На телефоне это не очень удобно. :) Что-то начинаю наверное понимать.
Про миксер и пацанов. Левый (мой :) ) он сам был на тот момент намного менее загорелый и софтануло на нем больше. Я сам что-то притомился от этой разницы. То один нормальный, а другой желтый, то другой нормальный, а один синий :) Я без маски игрался. Чисто посмотреть методу. Кстати миксер такой инструмент, который действует на всю картинку и все цвета. У меня как-то получилось так, что у правого появились розовые здоровые оттенки, а у левого ничего критичного не произошло. Но я его кручу практически по наитию, т.к. бошку иногда клинит от одновременного кручения 9 взаимозависимых ползунков. :)

Подробнее

Re[Борис Коло]:
Мдя... такое ощущение, что народ в ветке трезвым бывает редко.. И когда снимать-то успевают?
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

http://fotki.yandex.ru/users/roman-otaman/view/544071/

ЕР-1

Подробнее

Нра!!!
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
ну, раз уж про мосты...
такой вариант сюды ещё не постил:

forth bridges, edinburgh

питачог III + cкопар 20/3.5

Подробнее

Фантастично!
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Памяти комиссионок посвящается!

5D+Rollei 55/1.4

Подробнее

Цепляет!
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
ух ты!!! а понаписали то)))))шшЫдевров понавыкладывали)))))
д4 24-70 Бордо, один из....так и не нашел хороший ракурс....да и рассказывал как тут обстреляли яйцами

Подробнее

Ух!!! Классно!
Re[Sergs]:
Цитата:
от: Sergs
Мдя... такое ощущение, что народ в ветке трезвым бывает редко.. И когда снимать-то успевают?

Да не, пьем мы для запаха. Дури и своей хватает!!! :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.