Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424994 сообщ. | Показаны 155441 - 155460
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
5D+Tokina 60-120/2.8, 4 кадра, тынц

Подробнее

Нравится, но неба слишком много!
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Цепляет!

Рад! :D
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Из старенького, переобработано

Kodak 14nx, 24/2.8D

Подробнее

Нра переработка :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Вот тоже тут не присел... Да мож у меня колени болят...

Sony A55 + Revuenon 55/1.4

Подробнее

класс, момент!!!

др. с удовольствием посмотрел, маладца!!
Re[S E R J I O]:
Цитата:

от:S E R J I O
D80,16-85

Подробнее

нет слов, пазитиф!!
Re[S E R J I O]:
Цитата:

от:S E R J I O
Nikon D80,16-85

Подробнее

Да, нра))
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
не, утренние в чб жутчее
вот вечерние с огорода в колоре интереснее ))
5д2 24-105

Подробнее

афтар, исчо!!
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Ничётак :!:
И "Эта, как ее... переписка Энгельса с этим… как его, дьявола... С Каутским!"(с)
тоже очень даже, остроумно и весело ;) :!:

Спасибо, никому бы не сказал, но Вам - доверюсь. Когда-то давным давно прочитал я приговор, который вынесли представители славного племени статистиков. Если взять тыщу обезъян и посадить их к пишущим машинкам, то рано или поздно они настрочат Войну и Мир. Эта мысль не давала мне покоя, и, наконец-то, по мере удешевления SD-карточек, я увидел практический путь ее реализации. Прикупив тонну флэшек и прихватив с собой ноут, необходимо отправиться в красивое место. Там, выхватив фотик и не давая природе опомниться, следует нажимать на спусковой курок, направляя камеру во все стороны. Желательно использовать брекетинг и прочие хитрости типа серийной съемки. Ясно, что при таком подходе шанс упустить какой-нить приличный вид минимален, тем более, известно, что архитектура - это застывшая музыка, так что она точно никуда убежать не может. Далее включаем режим обезъяны и начинаем беспорядочно дергать за все видимые ползунки в лайтруме. По всем снятым снимкам. Теорема больших чисел неизбежно обеспечит появление фотки, с выкладыванием которой в данной ветке даже Титов готов смириться. В общем, еще гигабайт сорок я не смотрел, так что все интересное еще впереди. Вопрос, над которым я еще бьюсь, прост - как догадаться, какую фотку выложить из обработанных? Как только найду решение все - завалю ветку фотками. Просьба сохранить откровение в секрете. Зачем мне конкуренты?
Re[Oldman]:

да что ж такое-то.

потом опять скажут что это из-за титова ветки завалены фотками, а обезьяны научились фотографии.
Re[Михаил-2]:
спасибо
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Как и обещал, картинка после:
 (тоже Epson R-D1)
Мячик укатился, девочка ушла (пришлось пятку откропить), тетка отвернулась...

Подробнее

Интересно сравнить с предыдущим снимком - другой мир!
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
д4 24-70, Norge))

Подробнее

Филососфский такой снимок.
Re[Speaker23]:
[quote=Speaker23]Минимализм на Ладоге.
1 - Горизонтальный минимализм с двумя дятлами.

Как по мне - эта.

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Пару слов о гравитации...

Sony A55 + Canon FD SSC 50/1.4

Подробнее

Может тут все-таки левитация?
:cannabis:
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

да что ж такое-то.
потом опять скажут что это из-за титова ветки завалены фотками, а обезьяны научились фотографии.

Ну что сказать, чем хороша эта ветка, так это полным отсутствием логики. Скорее всего так и будет. Никто даже и не задумается над тем фактом, что если из печатной машинки обезъяны вылезет Война и Мир, то это НЕ ОЗНАЧАЕТ, что она стала Толстым. К фоткам это тоже относится. Сорри за подставу. В следующий раз буду внимательнее. Но, вообще-то, это была частная переписка.
Типа от Юстаса Алексу.
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Ну что сказать, чем хороша эта ветка, так это полным отсутствием логики.

Цитата:
от: Oldman
Скорее всего так и будет.

да точно...
Цитата:

от:Oldman
Никто даже и не задумается над тем фактом, что если из печатной машинки обезъяны вылезет Война и Мир, то это НЕ ОЗНАЧАЕТ, что она стала Толстым. К фоткам это тоже относится. Сорри за подставу. В следующий раз буду внимательнее.

Подробнее

у тут вы правы. если кого-то показывают по MTV, вроде Тимати ,то это совершенно точно не значит, что он музыкант и певец, и вовсе не означает что даже человек... разве что, гм.... принадлежность к приматам не оспорить.

С другой стороны, если музыкант Вадим Самойлов кому-то напоминает пуделя, то собственно нельзя сказать что он пудель и есть. Это уже регулируется строгими нормами правого государства, такого как наше.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
У мну психоделики нема, так что не обессудьте, но этот кадр, лично мне, нра. :D

7000 16-85

Подробнее

Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin

где-то на оманщине:

5dmIII + CZ Distagon 35/2, cемь кадров

Подробнее

Посмотрел с интересом!
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Знойная вьетнамщина, Хьюе, усыпальницы какие то

Sony 850+28-135

Подробнее

Зной и влага ощущаются на снимке. В цвете зелени, в облаках, в небе.
Re[NavMNS]:
Цитата:
от: NavMNS
Зной и влага ощущаются на снимке. В цвете зелени, в облаках, в небе.

а мне будка на ПП напоминает лондонский телефон.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.