от: mika6868
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424994 сообщ.
|
Показаны 155401 - 155420
Re[mika6868]:
Re[Дмитрий_В_С]:
дык хрустит всё )) мож перебрал с шарпом.. ноут галимый...
Re[ttr225]:
от: ttr225
Класс! Справа можно было почикать, млм...
вот жеж садоводы! про секатор забывайте то хотя бы иногда!
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
вот жеж садоводы! про секатор забывайте то хотя бы иногда!![]()
Как это!?
Re[kodanik]:
от: kodanik
И предыдущая понравилась, но это интересней. :!:
Пасиб!
Re[Борис Коло]:
благодарствую всем, кто не поленился постучать по клаве ))
вельми понеже!
вельми понеже!
Re[Дмитрий_В_С]:
от:Дмитрий_В_С
На счет ушей не совсем согласен. По сути конечно да, можно что хочешь притянуть. Но все же есть некие правила-законы... Ну да ладна :)
У меня вот такой вопрос... Красный и алый... Ну по сути то все равно что-то кручу. Чем так плох этот алый? Ну на твой вкус. Если по РГБ раскладывать, то как я понимаю, красный это красный, а алый это когда в нем есть примесь зеленого. Так же выходит? Но это то наверное устранимо. Или я что-то не о том опять?Подробнее
ИМХО фото складывается не из за следования законам.... это законотворцы разбирают удачные кадры по косточкам в надежде вывести формулу шЫдевра :)
про алый: я же говорил что неплох, но мне не не нравится данная ситуация когда в кадре есть букет красных цветов, красная одежда..... с розовым тоже начинается "художественность".
Да, устранимо................ наверное :)
Питер. Утро.
Sony A65+ Sony 18-135

Невский

Невский

Re[Pietro]:
от:Pietro
ИМХО фото складывается не из за следования законам.... это законотворцы разбирают удачные кадры по косточкам в надежде вывести формулу шЫдевра :)
про алый: я же говорил что неплох, но мне не не нравится данная ситуация когда в кадре есть букет красных цветов, красная одежда..... с розовым тоже начинается "художественность".
Да, устранимо................ наверное :)Подробнее
Гм... Черт с ними с законами... Анализ полезен с учетом последующего применения. Это процесс обучения. Так же полезен при сортировке. Без этого уж точно не обойтись. Да и понять, почему одна фотография цепляет, а другая нет тоже интересно. Ведь есть куча фотографий, жутко красивых, но... А бывает какая-то фихня, но глаз не отвести.
Мне больше интересно всё же в каком месте что вылезло, что тебе не нравится. Моников то у меня нормальных нету, да и глазам своим не особо верю. Посему иногда приходится смотреть на цифирьки. А вот тут нужно понять. Например, я в той фотографии с двумя пацанами поработал миксером, подчистил красный и он стал интереснее. Даже уши порозовели :) Машинка, например, стала чисто красной. Какой кажется она на самом деле и была.
Может поможешь разобраться. Ну или на каком другом (может и своем примере)? А?
Re[48region]:
от:48region
Sony A65+ Sony 18-135
НевскийПодробнее
Шикарные работы!
Вторая - особенно пришлась по душе!
Re[48region]:
от:48region
Sony A65+ Sony 18-135
НевскийПодробнее
:!: Но "Невский", больше!
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Во! Точно! Пральна сказал ведь.
+санусь!!!
Дима, я тут вспомнил недавний разговор про тушки и флешки.
Я конечно все понимаю, но обьясни мне, кого ты так нежно "Санусь" называешь? Саныча, Меклоныча или еще кого?
Нипанятна...