Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424996 сообщ.
|
Показаны 155061 - 155080
Re[ttr225]:
Не знаю, сами разбирайтесь! 

Re[MekloN]:
от:MekloN
Не знаю, сами разбирайтесь!Подробнее
Значит будешь неотклассифицированным ходить!
Таки побаиваются они тебя..
Re[ttr225]:
от: ttr225
Сань! Тут некоторые говорят, что я тебя посылаю... Поклеп какой-то...
у нас все ходы записаны. Это чей текст от 9-го декабря?
"Пора вам ветку про 60-ку проветривать...
Зы Саня, сходи к ним, помощь им нужна!"
Re[ttr225]:
Значит будешь неотклассифицированным ходить!
Типа как в "Дозорах" у Лукьяненко: маг вне категорий?
В принципе я не против!
Re[Oldman]:
от: Oldman
у нас все ходы записаны. Это чей текст от 9-го декабря?
"Пора вам ветку про 60-ку проветривать...
Зы Саня, сходи к ним, помощь им нужна!"
Во где маниаки! :ohmy:
Re[тор]:
от: тор
Могу лишь подтвердить полную не годность оного, снимками в столь же не годную погоду :)
На первой ХА забыл погасить...
Re[Борис Коло]:
del
Re[Oldman]:
Не могу с Вами не согласиться.
Мне, конечно, не терпится задать прямой вопрос - а к какой категории Вы бы отнесли уважаемого коллегу mashkina?
как к какой? к категории уважаемых коллег, это же вроде как понятно...
Но, боюсь, это, в итоге, приведет к закрытию данной ветки. А у меня еще есть пара фоток, которые хотелось бы показать.
ну если только пара, то мы потерпим :)
Да, кстати, попытка классифицировать МеклоНа не удалась - настолько огромен, что не влезает ни в какую клетку классификатора. даже и не знаю, что с ним делать, оставить неотклассифицированным?
можно и так.
Не будет ли это ущемлять его гражданских прав и свобод, сможет ли он голосовать на выборах?
даже если будет ущемлять, что ж поделаешь. неотклассифицированный он как бы и никто... нексовод вобщем. почитай - и нет его.
Re[Alexander Titov]:
Блин, так я и знал, надо было говорить, что три, три фотки!
Re[Oldman]:
"... Присоединяйтесь. Побочным эффектом классификации может быть наведение порядка в ветке, когда недомэтр может похвалить полумэтра, но никак не наоборот."[/quote]
Прочитал. Еще раз прочитал, и задумался. В призыве "Присоединяйтесь.", определенно, что-то есть. Но "это что-то" витает пока над разумом и ни как не желает принять какую-либо определенность. Необъяснимо понимаю, что от "присоединения" появятся лишние деньги. Это радует. Но при появлении, этих самых лишних денег, почему-то думается пропадет блеск в глазах, да и конечно начнут меркнуть краски осени, зимы, лета, да и вообще - все остальное. Так как Закон сохранения энергии и материи на форуме не отменяли. И опять же, если следовать практики анонимного присоединения, будет ли это честным перед самим собой и другими недомэтрами, полумэтрами, Мэтром, перемэтрами? Да и как тогда относиться к оппозиции, каким-то ЧКФРам? Ведь кто ни с нами, тот против Нас!
PS. А где записываются в присоединившихся?
D4+CZ Distagon T* f/2.8 15mm

Прочитал. Еще раз прочитал, и задумался. В призыве "Присоединяйтесь.", определенно, что-то есть. Но "это что-то" витает пока над разумом и ни как не желает принять какую-либо определенность. Необъяснимо понимаю, что от "присоединения" появятся лишние деньги. Это радует. Но при появлении, этих самых лишних денег, почему-то думается пропадет блеск в глазах, да и конечно начнут меркнуть краски осени, зимы, лета, да и вообще - все остальное. Так как Закон сохранения энергии и материи на форуме не отменяли. И опять же, если следовать практики анонимного присоединения, будет ли это честным перед самим собой и другими недомэтрами, полумэтрами, Мэтром, перемэтрами? Да и как тогда относиться к оппозиции, каким-то ЧКФРам? Ведь кто ни с нами, тот против Нас!
D4+CZ Distagon T* f/2.8 15mm

Re[RomSiv]:
[УДАЛЕНО]
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
Слава Борису!!!![]()
ну и? че Слава Борису пишет?
я так понимаю, это небезызвестный Слава Кроп был.
Re[kodanik]:
от: kodanik
Привествую, рад, что есть в ветке неравнодушные люди. Как в любой организации массонского типа необходимо пройти начальное испытание.
Отклассифицируйте для начала основателя ветки. По результатам будем принимать решение. Оргкомитет.
ЗЫ. Дело опасное и членские взносы велики. Не говорите, что Вас не предупреждали.
Re[Oldman]:
от:Oldman
Ну, не все так однозначно. Я уже достаточно давно слежу за местными обитателями. Пощу разные фотки, смотрю на реакцию. Первый звоночек был, когда я не получил никакого отзыва на фотку с диффчонками на горе. Нужно прямо сказать, что эта же фотка, тиснутая в 60-ой ветке, вызвала совершенно предсказуемую реакцию. А тут - тишина. Честно сказать, стало тревожно. К счастью, основатель ветки разместил фотки супруги и изменил мой, практически поставленный, диагноз. Далее, неумеренное восхваление и описание алкогольной продукции в терминах, которые более уместны в мире подворотен и гаражей, привело меня к мысли о слабом влиянии воспитательного процесса, практически об упущенном еще в начальной школе поколении людей. Скорбь, которая охватила меня после этой мысли, была смыта упоминанием напитков, которые мы, в советское время, не только не пробовали, но о которых даже и не слыхали. И мне пришлось смириться с тем, что без соответствующей классификации местных завсегдатаев, мне будет трудно не только вести полноценный диалог, но и давать свои оценки и комментарии некоторым фотографиям. Тем более, что основатель ветки дал четко понять, что похвала некоторых рассматривается им как оскорбление.
В качестве основы расмматриваю базовый элемент - мэтр. Это естественно в нашей метрической системе. На подступах к этой ступеньке можно встретить недомэтра и полумэтра, некоторые, особо выдающиеся, попадают в класс перемэтров. Сейчас идет активное наполнение классификатора персонажами. Присоединяйтесь. Побочным эффектом классификации может быть наведение порядка в ветке, когда недомэтр может похвалить полумэтра, но никак не наоборот.Подробнее
Вот она, жесткая правда жизни.
Думаю продолжение следует...
Re[ttr225]:
Значит будешь неотклассифицированным ходить!![]()
Таки побаиваются они тебя..
Не побаиваются, а уважают! И не надо путать термины.
Re[Justin]:
от: Justin
Не побаиваются, а уважают! И не надо путать термины.
Ну фсьо, годовая подписка пожаловала...