Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424996 сообщ. | Показаны 155041 - 155060
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Мдаа, жесть погода у вас!
Хорошие(технически) кадры!! Вот теперь точно здрыыыы :)

спасиб, Олег, неплохо так у фазы получается технически, соглашусь, но как то бездушно, без эмоций, мож пока не вкурил ещё...

Р25+
Re[тор]:
Цитата:

от:тор

Р25+

Подробнее

во, блин!
у нас йолки даже ещё наряжать не начали, а у вас уже на улицу выносят!..
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
пока фотоку гецца с одеялкой не увижу - не поверю.

Впереди ещё как минимум неделька нештяков таких, мож и попадётся...
Re[kodanik]:
Цитата:
от: kodanik
Очень понравилась осень! :!: Видимо, темновато было f2; 1/60 сек? Или задумка какая?

Пасип!
Не, дырка там была f/8, в exif-е показывает то, что прописано в одуванчике.
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Ну, не все так однозначно. Я уже достаточно давно слежу за местными обитателями. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

А я давно подметил, что вам там в 60-й ветке проветривать надо! :cannabis:
Жжете промасленную ветошь какую-то...
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
от геццев, наверное, свои дохленькие мазды-зубары машинёшки прикуривают...

Ну это общеизвестный факт в наших широтах, не стал заострять на нём внимание, думал и так все знают ;)
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
во, блин!
у нас йолки даже ещё наряжать не начали, а у вас уже на улицу выносят!..

позабавил
А ещё у нас строганинка свежая, прям под домом если чё под водочку, попозже схожу

Р25+
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
спасиб, Олег, неплохо так у фазы получается технически, соглашусь, но как то бездушно, без эмоций, мож пока не вкурил ещё...

Р25+

Подробнее

Все сюжеты замерзли, будет погода, солнце или еще что и вдохнешь эмоции в кадр, тебе не впервой :)
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Раньше бы клюнул, а теперь уже нет, тем более, что если я в отпуске, то, практически всегда, за рулем. Так что оставим их для завсегдатаев местной ветки.

Центр на выхи закрыт для частников.
ЗЫ каюсь иногда ездил
За этот отпуск проехал около 5,5т.км., полет нормальный, без штрафов ;)
Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv
Продолжение ,

Раскрываются до 2000

Kodak + 24 2,8 non-aio

Подробнее

Вот это да! Просто класс! Первая, да и вторая - просто супер!
Re[Olegtal]:
Цитата:
Все сюжеты замерзли, будет погода, солнце или еще что и вдохнешь эмоции в кадр, тебе не впервой :)

Пля, я сам за 10 кадров так замёрз, что эмоции только черех пару часов пришли, минуя пиво, только через мадейру с орешками :)
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Пля, я сам за 10 кадров так замёрз, что эмоции только черех пару часов пришли, минуя пиво, только через мадейру с орешками :)

Да ты маньяГ, в такую погоду с фотегом на улице гулять, хотя понимаю, новый фотег, не зна удержался бы сам от тестов
Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177
хе)))
у нас -42, я даже камеру казать не хачу щас)))))))
пусть потеплеет до -32))))))))))

Во-во
у нас и -32 не сладко, воздух влажный(((
Re[Olegtal]:
Цитата:
Да ты маньяГ, в такую погоду с фотегом на улице гулять, хотя понимаю, новый фотег, не зна удержался бы сам от тестов

Прально понимаешь, я и за пивом то через это только и пошёл, ну чтоб по дороге потестить
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Ну, не все так однозначно. Я уже достаточно давно слежу за местными обитателями. Пощу разные фотки, смотрю на реакцию. Первый звоночек был, когда я не получил никакого отзыва на фотку с диффчонками на горе. К счастью, основатель ветки разместил фотки супруги и изменил мой, практически поставленный, диагноз.

Подробнее

Слава Борису!!!
ЗЫ что то давно не видать его.
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
А я давно подметил, что вам там в 60-й ветке проветривать надо! :cannabis:
Жжете промасленную ветошь какую-то...

Что-то Вам, сэр, наша ветка покоя не дает, то сами сбегаете, то МеклоНа посылаете. Вы латентный шиссятник?
Это при том, что символ cannabisa, сопровождаемый буйными танцами, наводит на грустные мысли. O tempora! O mores!
Re[Борис Коло]:
Еще осень. Вена.

Nex-5n и никуда не годный нексокит
Re[MekloN]:
Сань! Тут некоторые говорят, что я тебя посылаю... Поклеп какой-то...
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Что-то Вам, сэр, наша ветка покоя не дает, то сами сбегаете, то МеклоНа посылаете. Вы латентный шиссятник?
Это при том, что символ cannabisa, сопровождаемый буйными танцами, наводит на грустные мысли. O tempora! O mores!

Подробнее

Чё, на грусть пробивает? Странно... Меня на радость! :cannabis:
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
уже сказал - я против прямых оскорблений и поножовщины.
хотя конечно мэтрам хвалит полумэтров некомильфо ;)

Не могу с Вами не согласиться.
Мне, конечно, не терпится задать прямой вопрос - а к какой категории Вы бы отнесли уважаемого коллегу mashkina?
Но, боюсь, это, в итоге, приведет к закрытию данной ветки. А у меня еще есть пара фоток, которые хотелось бы показать.
Да, кстати, попытка классифицировать МеклоНа не удалась - настолько огромен, что не влезает ни в какую клетку классификатора. даже и не знаю, что с ним делать, оставить неотклассифицированным? Не будет ли это ущемлять его гражданских прав и свобод, сможет ли он голосовать на выборах?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.