от: Olegtal
Мдаа, жесть погода у вас!
Хорошие(технически) кадры!! Вот теперь точно здрыыыы :)

Р25+
от: Alexander Titov
пока фотоку гецца с одеялкой не увижу - не поверю.
от: kodanik
Очень понравилась осень! :!: Видимо, темновато было f2; 1/60 сек? Или задумка какая?
от: Oldman
Ну, не все так однозначно. Я уже достаточно давно слежу за местными обитателями. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
от: mashkin
от геццев, наверное, свои дохленькие мазды-зубары машинёшки прикуривают...
от: Oldman
Раньше бы клюнул, а теперь уже нет, тем более, что если я в отпуске, то, практически всегда, за рулем. Так что оставим их для завсегдатаев местной ветки.
Все сюжеты замерзли, будет погода, солнце или еще что и вдохнешь эмоции в кадр, тебе не впервой :)
от: тор
Пля, я сам за 10 кадров так замёрз, что эмоции только черех пару часов пришли, минуя пиво, только через мадейру с орешками :)
от: Pavel177
хе)))
у нас -42, я даже камеру казать не хачу щас)))))))
пусть потеплеет до -32))))))))))
Да ты маньяГ, в такую погоду с фотегом на улице гулять, хотя понимаю, новый фотег, не зна удержался бы сам от тестов
от:Oldman
Ну, не все так однозначно. Я уже достаточно давно слежу за местными обитателями. Пощу разные фотки, смотрю на реакцию. Первый звоночек был, когда я не получил никакого отзыва на фотку с диффчонками на горе. К счастью, основатель ветки разместил фотки супруги и изменил мой, практически поставленный, диагноз.Подробнее
от: ttr225
А я давно подметил, что вам там в 60-й ветке проветривать надо! :cannabis:
Жжете промасленную ветошь какую-то...
от:Oldman
Что-то Вам, сэр, наша ветка покоя не дает, то сами сбегаете, то МеклоНа посылаете. Вы латентный шиссятник?
Это при том, что символ cannabisa, сопровождаемый буйными танцами, наводит на грустные мысли. O tempora! O mores!Подробнее
от: Alexander Titov
уже сказал - я против прямых оскорблений и поножовщины.
хотя конечно мэтрам хвалит полумэтров некомильфо ;)