от: Alexander Titov
бери лучше ЕОС-М
у него китозум офигенный ;)
Ради китозума покупать Кенан?
бери лучше ЕОС-М
у него китозум офигенный ;)
сейчас тренд в булочную ходить
от: Sanych
В булочную это с чем попроще. С Фазой вполне можно пива себе позволить... 8)
от: mashkin
МММ, не?..
в этой ветке, кроме как пробухать, ничего путного не предложат...
от:MekloN
У Меклона пока ничего зимнего с 5n нету, Нексик молодой ишшо, это у него первая зима...Подробнее
от: Olegtal
Мдаа, жесть погода у вас!
Хорошие(технически) кадры!! Вот теперь точно здрыыыы :)
от: RomSiv
Вот рафчик
от: Дмитрий_В_С
Ради китозума покупать Кенан?![]()
от: Olegtal![]()
А как же Львовские кафешки??
Там такие наливки, м-м-м-м-...
а вот геццев не видать.
от:Oldman
Ну, не все так однозначно. Я уже достаточно давно слежу за местными обитателями. Пощу разные фотки, смотрю на реакцию.
.............................
В качестве основы расмматриваю базовый элемент - мэтр. Это естественно в нашей метрической системе. На подступах к этой ступеньке можно встретить недомэтра и полумэтра, некоторые, особо выдающиеся, попадают в класс перемэтров. Сейчас идет активное наполнение классификатора персонажами. Присоединяйтесь. Побочным эффектом классификации может быть наведение порядка в ветке, когда недомэтр может похвалить полумэтра, но никак не наоборот.Подробнее
Ну, не все так однозначно. Я уже достаточно давно слежу за местными обитателями. Пощу разные фотки, смотрю на реакцию. Первый звоночек был, когда я не получил никакого отзыва на фотку с диффчонками на горе. Нужно прямо сказать, что эта же фотка, тиснутая в 60-ой ветке, вызвала совершенно предсказуемую реакцию. А тут - тишина. Честно сказать, стало тревожно. К счастью, основатель ветки разместил фотки супруги и изменил мой, практически поставленный, диагноз. Далее, неумеренное восхваление и описание алкогольной продукции в терминах, которые более уместны в мире подворотен и гаражей, привело меня к мысли о слабом влиянии воспитательного процесса, практически об упущенном еще в начальной школе поколении людей. Скорбь, которая охватила меня после этой мысли, была смыта упоминанием напитков, которые мы, в советское время, не только не пробовали, но о которых даже и не слыхали. И мне пришлось смириться с тем, что без соответствующей классификации местных завсегдатаев, мне будет трудно не только вести полноценный диалог, но и давать свои оценки и комментарии некоторым фотографиям. Тем более, что основатель ветки дал четко понять, что похвала некоторых рассматривается им как оскорбление.
В качестве основы расмматриваю базовый элемент - мэтр. Это естественно в нашей метрической системе. На подступах к этой ступеньке можно встретить недомэтра и полумэтра, некоторые, особо выдающиеся, попадают в класс перемэтров. Сейчас идет активное наполнение классификатора персонажами. Присоединяйтесь. Побочным эффектом классификации может быть наведение порядка в ветке, когда недомэтр может похвалить полумэтра, но никак не наоборот.Подробнее
спешу однако заметить что они ездят!
а вот геццев не видать.
от: тор
На самом деле, вообще все ездят, народ с аккумами и проводами по улице носится, прикуривают почём зря, одеялки мечут, машины тарахтият круглосуточно...
такое ощущушение, что про гараж подземный вообще никто не слыхивал
народ с аккумами и проводами по улице носится...