Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424996 сообщ.
|
Показаны 155081 - 155100
Re[Oldman]:
Отклассифицируйте для начала основателя ветки. По результатам будем принимать решение. Оргкомитет.
ЗЫ. Дело опасное и членские взносы велики. Не говорите, что Вас не предупреждали.[/quote]
Вот вляпался! Третий раз и все в ложу!
Классифицировать публично, что ли?
Магистр он. Невидимого Капитула
«Восток Санкт-Петербурга» . :!:
А про взносы - то, опять что ли? Мне еще за прошлые, не все марки вклеили. :(
Re[kodanik]:
от: kodanik
Хороша аллея! А люди - то, где? :!:
Пейзажи Сани и люди, вещи не совместимые. Максимом очередью даванул, тушки в сторонку оттащил и снимай себе на здоровье. :D
Re[тор]:
от: тор
неплохо так у фазы получается технически, соглашусь, но как то бездушно, без эмоций, мож пока не вкурил ещё...
Дим, у камеры ниукакой души нет. Это не к камере, а к камерщику. Я думаю деже не то, что невкурил, а то, что из-за погоды нет времени спокойно и вдумчиво поснимать.
Но ничего, мы подождем :)
А вот то, что не приходится на технику заморачиваться при съемке - большой плюс. Больше внимания на сам кадр по идее...
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
ну и? че Слава Борису пишет?
я так понимаю, это небезызвестный Слава Кроп был.
Да вот написал, вдруг отреагирует))
Да-да-да, помню про Славу Кропа
Эх продался Слава Кроп за мегапиксели, за целых 36 целковых лимона пикселей :?
Re[Justin]:
от: Justin
Пейзажи Сани и люди, вещи не совместимые. Максимом очередью даванул, тушки в сторонку оттащил и снимай себе на здоровье. :D
Дык, понятно, что так! А все равно, безвинно-зашопленных очередями жалко. :(
Re[kodanik]:
от:kodanik
...
PS. А где записываются в присоединившихся?
D4+CZ Distagon T* f/2.8 15mmПодробнее
Красные полосочки от авто :?
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
Красные полосочки от авто :?
Да все наехать норовят! :)
Re[kodanik]:
"... Присоединяйтесь. Побочным эффектом классификации может быть наведение порядка в ветке, когда недомэтр может похвалить полумэтра, но никак не наоборот."
Прочитал. Еще раз прочитал, и задумался. В призыве "Присоединяйтесь.", определенно, что-то есть. Но "это что-то" витает пока над разумом и ни как не желает принять какую-либо определенность. Необъяснимо понимаю, что от "присоединения" появятся лишние деньги. Это радует. Но при появлении, этих самых лишних денег, почему-то думается пропадет блеск в глазах, да и конечно начнут меркнуть краски осени, зимы, лета, да и вообще - все остальное. Так как Закон сохранения энергии и материи на форуме не отменяли. И опять же, если следовать практики анонимного присоединения, будет ли это честным перед самим собой и другими недомэтрами, полумэтрами, Мэтром, перемэтрами? Да и как тогда относиться к оппозиции, каким-то ЧКФРам? Ведь кто ни с нами, тот против Нас!
PS. А где записываются в присоединившихся?
D4+CZ Distagon T* f/2.8 15mm
[/quote]Вспомнился анекдот старый.
В Москве иностранка спрашивает у грузина на ломаном русском - плиз, как найти мэтро? Он ей отвечает - Э..., дарагая! Мэтр был у маего дэда, у мэня всего полмэтра. :D
Зы. Картинка гожая.
Re[kodanik]:
Хороша аллея! А люди - то, где? :!:
Бегала там сбоку пара каких-то спортсменов... но я их того... штампганом...

Re[S E R J I O]:
Йохоу! :D
Re[MekloN]:
от:MekloN
Бегала там сбоку пара каких-то спортсменов... но я их того... штампганом...Подробнее
после того как ты разогнал этим штампганом площадь народу пару спортсменов ты даже и не заметил