Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424980 сообщ.
|
Показаны 14801 - 14820
Re[КОКАИН]:
Да, пригляделся, точно телефон, мыльницы всё же получше снимают. А на нормальную камеру денег нет? Или..? :D
Re[Megadyptes antipodes]:
Или. :D
Re[Борис Коло]:
от: Борис КолоЭто из фатажопа :D
Понимаю, что в принципе это пофиг - но всё время пытаюсь понять: это правда с мобилы? или просто такой нон-конформистский стёб?
Re[СтарПёр]:
от: СтарПёр
Это из фатажопа :D
Ну, уж об этом-то я догадался... меня интересовал исходник...
Re[Борис Коло]:
Специально для этой ветки все краски,
всех времен года с мобилы.

всех времен года с мобилы.

Re[Борис Коло]:
Д700 + Micro-Nikkor 105mm f/2.8

муха наблюдала за процессом

а жучок позировал

так

и так

;)

муха наблюдала за процессом

а жучок позировал

так

и так

;)
Re[Борис Коло]:
100L

Re[Ёхан]:
от: Ёхан
Позвольте и мне набаянить...
100LIS
http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1005/09/db02c06a54c5.jpg.
Красиво!
Re[Ёхан]:
от: Ёхан
Позвольте и мне набаянить...
100LIS
http://i056.radikal.ru/1005/09/db02c06a54c5t.jpg
Sehr Gut!!!
Re[Ёхан]:
Ёхан, OlAf - тоже скоро буду с вами баянить
макросотик наконец доехал и до меня
так что принимайте в клупп
:))
Re[Борис Коло]:
Re[Alexander Titov]:
Поздравляю!
Ждем
Re
от: Peregon88
Красиво!
от: Борис Коло
Sehr Gut!!!
Пасиб!
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
Ёхан, OlAf - тоже скоро буду с вами баянить
Тафай-тафай! Молодца!
Re[Alexander Titov]:
от:Alexander Titov
это не сложно
......
я пару недель мучал протреху (только как пробу матрицы, ибо сама тушка протрехи просто ужасна) - и как-то пока не особо проникся. для веба - хорошо, для печати - уже приходится думать как получить размер с привычным качеством. разрешение, которое выдает родная гиперутилита на 12Мп, весьма слабовато и зримо уступает последовательности C1 -> 6Мп tiff -> фрактальный ресайз на 12 Мп. С1 дает очень резкую картинку с фуджа. с другой стороны, С1 не умеет так глубоко пролезть вглубь восстановления пересветов, как гиперутилита или даже простецкий АКР. пока неясно, найдется ли путь для всего этого в балансе.Подробнее
Достаточно интересно работает с резкостью с фуджиматрицы РавТерапи, с алгоритмом деконволюции, не обычная маска резкости, как-то по другому думает. Недавно сильно зарубился по этому поводу.
А соединить резкость С1 и цвет ХУЗа легко - просто заменив канал яркости картинки ХУЗа на аналогичный с С1 (я менял на полученный с РавТерапи) в пр-ве ЛАБ, все в шопе, естесно. Главное в тоне к одному привести. (Правда, если С1 с мелкопикселями не работает, все несколько осложняется с пересветами....)
Потом примеры совмещения выложу, если время найду.
У фуджа в плане резкости и разрешения вообще есть особенности, фудж ОЧЕНЬ любит в этом смысле очень резкую оптику, то есть разрешение матрицы на средней оптике падает непропорционально оптическому разрешению. (Ну это личные наблюдения, ИМХО, так сказать.)
И детали отображаются резкими не все вообще, а как-то избирательно, что-то очень резко, что-то совсем никак, на одном снимке.
Все по пропятке.
:)