Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 14541 - 14560
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
Так он макрик?
Close-Up, скорее. Цветочки, предметка, просто телевичок.

[quot] Для портретника он темнющий[/quot] Дык он же APO. Резкий, цвета шикарные. Как и у других АПОшных Фойхтов.

[quot]Макро у него кстати 1:3,5. Вот я и спрашиваю -в чём его цимус? [/quot] Домой доползу и ежели еще живой буду, наковыряю цветуечков (:
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Кстати в 300-ке можно получать мультики двумя способами. Одним как типа вы описали - после съемки во встроенном в камеру редакторе.
Впринципе можно совмещать любую пару от балды.

Другим - задается режим мультиэкспозиции с усилением и без - и непосредственно снимается первый и второй (до 10). В случае с усилением, насколько я понял, второй идет ярче первого.
Последний вариант создания мультиков мне кажется более интересным - есть что-то хэндмэйд и непредсказуемое в этом.

Подробнее

классно.
к сожалению на фудже только обычный, как на пленкотушке, мультик,
но это и не важно вон ведь Жевойс какие снимки классные делает ,
хотя лишний творческий инструмент не помешает.
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro

Тут ведь такое дело - надож знать как делать ахроматы из легкодоступного материала...
Йа-йа! Натюрлих! ((:
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Так не надо пользовать монокли. На то есть ахроматы, которые тоже софт, но без ХА. И сразу все нормально с цветами становится:
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2009/10/05/1441400.jpg
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2008/04/20/1085155.jpg
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2008/03/26/1068827.jpg

Подробнее

снимки понравились и обьектив понравилса
.
можно по подробнее о обьективе или может ссыль какую нить закиньте.
Re[Борис Коло]:
Fuji S5 pro nikkor 12-24

Re[udalovs]:
Ландыши хороши, только цветочков не видно. Кто-нибудь знает, что за белые цветы на втором фото?
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Йа-йа! Натюрлих! ((:

Небось недешевое это дело у вас аишник какой-нибудь
28 2.8 под это дело раскурочить? :?
Цитата:
Так он макрик? Для портретника он темнющий

Макро у него кстати 1:3,5. Вот я и спрашиваю -в чём его цимус?

Вы то точно не знаете..

А Борис -молчит..

Тут, похоже, я навел смуту, так что вынужден пояснить. То что Борис недавно показал - это 75/2.5 - это портретник, ну и по совместимости лендскейп (в меньшей степени). А вот 90/3.5 слишком резкий для портретов. При этом 75-ка нифига не темная, если вы не любитель одноглазвых портретов (с). Но мне тоже интересно послушать Бориса. А вообще 75/2.5 как и 90/3.5 довольно редкие стекла, их совсем не много на вторичке.
Re[udalovs]:
Классный такой цвет и свет!!!
Цитата:
Борис, а этот обьектив - Voigtlander Color-Heliar 75mm F/2.5

Для чего он?

Дык... для всего!
В принципе, хорош как портретник... но у меня как-то им цветуёчки получается больше снимать:

http://album.foto.ru/photos/21878/
Re[17-55 2.8]:

Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
снимки понравились и обьектив понравилса
.
можно по подробнее о обьективе или может ссыль какую нить закиньте.
Монокль - это одиночная линза, а ахромат - склейка из специально подобранных стекол разных сортов, в результате ХА исправляются хотя бы частично. Собственно, одна из древнейших оптических схем - Ландшафтная линза Шевалье где-то 1840 года. Так что вся хитрость - найти правильную склейку. Сейчас очень часто для этого используют склейки из всяких Индустаров 23У, что вовсе неверно, ибо тамошняя склейка - ни ахромат ни разу.
Я какие-то склейки в Штатах покупаю, какие-то выковыриваю из дохлых объективов. Иногда они в зумах встречаются.
Классика жанра - видоискатель от ф/а "Любитель". Там как раз ахроматическая склейка стоит. Только она двояковыпуклая, так что получается довольно кривое поле резкости.
Re[Борис Коло]:
Борис, он у вас под никоновский баянет?
Re[bredis]:
Цитата:
от: bredis
Ландыши хороши, только цветочков не видно. Кто-нибудь знает, что за белые цветы на втором фото?

Тюльпаны? :D
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Небось недешевое это дело у вас аишник какой-нибудь
28 2.8 под это дело раскурочить? :?
А 28/2/8 чем провинился? (: Вовсе не факт, что его надо курочить.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Монокль - это одиночная линза, а ахромат - склейка из специально подобранных стекол разных сортов, в результате ХА исправляются хотя бы частично. Собственно, одна из древнейших оптических схем - Ландшафтная линза Шевалье где-то 1840 года. Так что вся хитрость - найти правильную склейку. Сейчас очень часто для этого используют склейки из всяких Индустаров 23У, что вовсе неверно, ибо тамошняя склейка - ни ахромат ни разу.
Я какие-то склейки в Штатах покупаю, какие-то выковыриваю из дохлых объективов. Иногда они в зумах встречаются.
Классика жанра - видоискатель от ф/а "Любитель". Там как раз ахроматическая склейка стоит. Только она двояковыпуклая, так что получается довольно кривое поле резкости.

Подробнее

либитель это СФ камера?
а как можно такое накрутить на фудж?
Re[olegtal]:
Цитата:
от: olegtal
Тюльпаны? :D

да нет не тюльпаны,это гвоздики.
Re[слава славик]:
fuji s 5pro nikkor 12-24

Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
да нет не тюльпаны,это гвоздики.

Уф, спасибо, успокоил :D
Это Вам
Re[Борис Коло]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.