от:mika6868
еще одна...Копенхавен....по нашему Копенгаген)))
ды4 24-70Подробнее
Водила-убийца
от: Знайко
Не, ну прям как дети малые, в сЦалки играть собрались. Прям не могу. Мне тут ГАЗ-69 практисски задарма предложили с армейского хранения с доками, я вторые сутки не сплю и на форум не заглядываю!!!
от: Nik_Vik
На фотоохоту ездить?
Не, ну прям как дети малые, в сЦалки играть собрались. Прям не могу. Мне тут ГАЗ-69 практисски задарма предложили с армейского хранения с доками, я вторые сутки не сплю и на форум не заглядываю!!!
от: Nik_Vik
Горы, конечно, хороши, но и эта ничеготак.
Зы. Жена женой, но все-таки не увлекайся. :D Откуда шедевров ждать? Я чет пропустил.
от:MekloN
Лимита у меня нет, могу превьющками запостить...
Вена. Дом Хундертвассера.![]()
![]()
Жаль погода полный кал... :(
Ну и там снято типа на пятак, вивитар... это не принципиально!Подробнее
от: MekloN
А я Grant's мохито запиваю... а завтра на работу... :?
Дык я ж верю! Верю и очень надеюсь, что тоже что-то такое когда-нибудь получится!
Не сомневайся, я тогда первым делом тебе позвоню оттуда и поблагодарю!
Да хоть в касстве мишени. В общем пропал парниша... Эх...самое обидное, что все домашние за и никто не отговаривает. Прямо пипец какой то!
Да хоть в касстве мишени. В общем пропал парниша... Эх...самое обидное, что все домашние за и никто не отговаривает. Прямо пипец какой то!
от: Olegtal
Меня 8лет туда звали - отнекивался, потом собрался и трындец, в одно лето съездил дважды![]()
Зови, помогу уговорить))))
Рад, что Вивитар в радость!!!
Паацаны!![]()
Санычу отдельный респект!![]()
Как и Димкиной скво: выбитое небо - это фигня!
от: OlegArt
Чёта я опосля Карабаха и Чечни как-то не очень хочу туда ....Наверное возрастное...
:D