Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424996 сообщ. | Показаны 145521 - 145540
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
у норгов много шевеленки получилось...сильно жаль...там погода хмарь...ну тут понятно)))

У меня с венской хмари с 70-200/4L IS около 90% брака получилось...
Не знаю, что и думать... то ли кодироваться, то ли объектив фтопку! :(
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
я ее назвал "град обреченный". ну, как иллюстрация

Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Сань, я дочу два года уговаривал поехать в горы, уговорил. Теперь море поменять на горы - стоит только намекнуть :)

Очень на это надеюсь, что дело в возрасте, т.к. ее (дочкины) "желания" в плане отдыха - прерогатива. Попробую повлиять! :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/sfd3gupCAeg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/sfd3gupCAeg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]

Подробнее

Вот за чё я тебя всегда ценю и уважаю,Сань,так это за то,что у тебя всегда есть в загашнике нужная ссылочка Маладца!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

я записался на старости лет в бассейн и зал тренажерный))))))
Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv

Подробнее

Понимаю, что не оригинален, но цвет очень понравился!!!!
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
Лиссабон...ды4 24-70, с рук

Подробнее

Я так понимаю, что в рукаве всегда найдется какой-нить козырь на любую тему :) Хорошие ночнушки (вместе с предыдущей)!
Re[MekloN]:
Цитата:

ты его не на некс там цеплял случаем?..
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Я так понимаю, что в рукаве всегда найдется какой-нить козырь на любую тему :) Хорошие ночнушки (вместе с предыдущей)!

Дим, ну какой эт козырь...хотел показать как мостовая у них блястит))))))
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
я записался на старости лет в бассейн и зал тренажерный))))))

Молодец! Я в бассейн только два месяца в году хожу, летом, на даче в Хотьково, там оч неплохой спорт-центр... Правда я только по выходным (если трезвый), а вот скво с киндером каждый день...
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
ты его не на некс там цеплял случаем?..

Очень смешно!

В "салки" будешь?
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Молодец! Я в бассейн только два месяца в году хожу, летом, на даче в Хотьково, там оч неплохой спорт-центр... Правда я только по выходным (если трезвый), а вот скво с киндером каждый день...

Подробнее

поэтому у киндера и нет шевеленки
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Еще цвета подкину. В бездонную топку пролетающих мимо со скоростью ветра страниц ветки про осень.

Подробнее

О как цветасто!!!!!
Re[MekloN]:
Цитата:
Очень на это надеюсь, что дело в возрасте, т.к. ее (дочкины) "желания" в плане отдыха - прерогатива. Попробую повлиять! :)

Сань сомневаюсь что возрастное, многие думают - ну что делать в горах?, фигня скукота, ну посмотрел и все. Это нормально.
Как только видишь это своими глазами - все пропал, хочется еще и еще, как наваждение, хочется. :)
ЗЫ Друзья сейчас по осени ездили на Кавказ вместо моря, каждый день писали по скайпу от туда и благодарили.
Не уговариваю ;)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Первая такая интересная-геометричная-минималистичная!
А вторая совместно с комментом ПАЗИТИФФ!!!

Спасибо.
Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer

24-70

Подробнее

Очень интересное фото!!!
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Сань сомневаюсь что возрастное, многие думают - ну что делать в горах?, фигня скукота, ну посмотрел и все. Это нормально.
Как только видишь это своими глазами - все пропал, хочется еще и еще, как наваждение, хочется. :)
ЗЫ Друзья сейчас по осени ездили на Кавказ вместо моря, каждый день писали по скайпу от туда и благодарили.
Не уговариваю ;)

Подробнее

Дык я ж верю! Верю и очень надеюсь, что тоже что-то такое когда-нибудь получится!
Не сомневайся, я тогда первым делом тебе позвоню оттуда и поблагодарю!
Re[MekloN]:
Цитата:
Очень смешно!

В "салки" будешь?

Не, ну прям как дети малые, в сЦалки играть собрались. Прям не могу. Мне тут ГАЗ-69 практисски задарма предложили с армейского хранения с доками, я вторые сутки не сплю и на форум не заглядываю!!!
Re[mika6868]:
Цитата:

лимит выбрал вроде, но превьюху можно, летняя зима д4 70-200
шоб не оффф

Подробнее

Так.... Ты еще не уехал? Быстро не возвращайся, много не фотографируй!!!!
А горы.... Ну как всегда :)
Re[mika6868]:
Цитата:

еще одна...Копенхавен....по нашему Копенгаген)))
ды4 24-70

Подробнее

Горы, конечно, хороши, но и эта ничеготак.
Зы. Жена женой, но все-таки не увлекайся. :D Откуда шедевров ждать? Я чет пропустил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.