от: mika6868
у норгов много шевеленки получилось...сильно жаль...там погода хмарь...ну тут понятно)))
У меня с венской хмари с 70-200/4L IS около 90% брака получилось...
Не знаю, что и думать... то ли кодироваться, то ли объектив фтопку! :(
у норгов много шевеленки получилось...сильно жаль...там погода хмарь...ну тут понятно)))
от: Alexander Titov
я ее назвал "град обреченный". ну, как иллюстрация
от: Olegtal
Сань, я дочу два года уговаривал поехать в горы, уговорил. Теперь море поменять на горы - стоит только намекнуть :)
от:MekloN
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/sfd3gupCAeg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/sfd3gupCAeg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]![]()
Подробнее
от: MekloN
от: Дмитрий_В_С
Я так понимаю, что в рукаве всегда найдется какой-нить козырь на любую тему :) Хорошие ночнушки (вместе с предыдущей)!
я записался на старости лет в бассейн и зал тренажерный))))))

от: mashkin
ты его не на некс там цеплял случаем?..
от:MekloN
Молодец! Я в бассейн только два месяца в году хожу, летом, на даче в Хотьково, там оч неплохой спорт-центр... Правда я только по выходным (если трезвый), а вот скво с киндером каждый день...Подробнее
Очень на это надеюсь, что дело в возрасте, т.к. ее (дочкины) "желания" в плане отдыха - прерогатива. Попробую повлиять! :)
от: Дмитрий_В_С
Первая такая интересная-геометричная-минималистичная!
А вторая совместно с комментом ПАЗИТИФФ!!!
от:sSer
24-70Подробнее
от:Olegtal
Сань сомневаюсь что возрастное, многие думают - ну что делать в горах?, фигня скукота, ну посмотрел и все. Это нормально.
Как только видишь это своими глазами - все пропал, хочется еще и еще, как наваждение, хочется. :)
ЗЫ Друзья сейчас по осени ездили на Кавказ вместо моря, каждый день писали по скайпу от туда и благодарили.
Не уговариваю ;)Подробнее
Очень смешно!![]()
В "салки" будешь?