Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424996 сообщ. | Показаны 145561 - 145580
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Ща посмотрел. Даже не совсем выбито. Просто цвет немного поехал. А там РАВа нету... Блин... А сами кадры не менее интересные твоих :) Мож завтра на работе покручу :)

Ты тока смари, крути аккуратнее!
А то тут уже бывали прецеденты!
Запостишь так дочкину фоту... а тебя потом полдня чмырят, что тебе уже в крематорий пора со своим пятаком и роккорами, ну или хотя бы на мыло и удобрения!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ну, с тобой еще отдельный разговор будет!
Надо же как-то расплачиваться за все твои ЗлоДеяния! :)

А не наоборот? Мну как накопит калым, так какая нть фигня подворачивается, да такая, что или взять или умереть, такие потяги одноразовые, которые второй раз в жизни не падают. Эх, неужели так только у меня???
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Запостишь так дочкину фоту... а тебя потом полдня чмырят, что тебе уже в крематорий пора со своим пятаком и роккорами, ну или хотя бы на мыло и удобрения!

Подробнее

А я сижу напару со светлым черноваром и кетой х/к и вкусно мне очень. Переживаю сильно.
Re[Знайко]:
Цитата:

от:Знайко
А не наоборот? Мну как накопит калым, так какая нть фигня подворачивается, да такая, что или взять или умереть, такие потяги одноразовые, которые второй раз в жизни не падают. Эх, неужели так только у меня???

Подробнее

У мну щас еще хуже, так што не парься! :)
Нам ли быть фпечали?!

Имхо, самое время пойти дунуть! :roll2:
Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

Ну да... У меня жена снимать умеет. Потому я ей зеркалку то и не даю
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Мож она поэтому и не умеет, что не даешь ей зеркалку
Re[MekloN]:
Цитата:

Гыы... ты не видел, какой я в Вену прилетел! :D
Началось все с Шереметьево Е, в дьюти фри которого происходила дегустация трех видов джека дениелса... промо-девченки были молодые, веселые, контактные и явно скучали... народу никого... тыр-пыр-восемь-дыр - грамм 150 я скушал дегустируя... а потом, меня догнала моя стандартная ошибка - мне каждый раз кажется, что эти фляжки с вискарем в дьютике 250-ти граммовые... хз, откуда у меня в голове то, что если фляжка, то значит двестиписят... видимо, коньячная наследственность... а они-то (фляжки) по 0,5л... Итого 650...
Потом еще просил стюардессу что-то принести... плюс эта мерзкая еда в самолете...
Короче, как садились не помню, как ехали из аэропорта не помню (группа 14 человек), помню только, как тошнил за какой-то колонной у какой-то почты... с чемоданом... здравствуй Вена! :D

Подробнее

O tempora! O mores!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Тебе хорошо! Не дал и вся любофь...
А моя себе свою купила, 1100D, типа ей на работе надо... типа для работы (профессия экономист, финансовый отдел)...
Брала его с собой в Вену... :dry:
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
O tempora! O mores!

Ух ты! Борян цицеронский знает! Вот что значит в италию съездил!
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко

Ляксей, ты там много не пей :) Я сказал наоборот, что умеет, потому и не даю зеркалку. Ну типа дабы кукуренции поменьше было. Хотя чую придется в скором будущем какую-нить беззеркалку ей брать. Один камень преткновения пока спасает - ей окуляр нужен, т.к. по экранчегу она не любит фотографировать. А такие аппараты уже идут чуток дороже. Ну я ей так говорю :)
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко

Походу 69-й газон все твои мысли перепутал!
Re[MekloN]:
Цитата:
А моя себе свою купила, 1100D, типа ей на работе надо... типа для работы (профессия экономист, финансовый отдел)...

И чё? Ничего хорошего?
У нас просто - у нее машина, а у меня фотоаппарат. На машине она меня иногда возит, но фотоаппарат я всё равно не даю
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Хотя чую придется в скором будущем какую-нить беззеркалку ей брать. Один камень преткновения пока спасает - ей окуляр нужен, т.к. по экранчегу она не любит фотографировать.

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
И чё? Ничего хорошего?
У нас просто - у нее машина, а у меня фотоаппарат. На машине она меня иногда возит, но фотоаппарат я всё равно не даю

Не, почему, много хороших фотографий, преимущественно бытового характера, на зеленом квадратике со вспышкой... Ну, типа, как я ем нечеловеческую порцию ребер с пивасом...
Re[MekloN]:
Цитата:

Так это значится вот кто снимал в Вене, пока ты за колонной стоял ! А теперь тут сидит такой и экзифы правит! Тото же я смотрю , че вивитар такой ресский по всему полю!!!
Re[MekloN]:
Цитата:
Не, почему, много хороших фотографий, преимущественно бытового характера, на зеленом квадратике со вспышкой... Ну, типа, как я ем нечеловеческую порцию ребер с пивасом...

Покеж одну. Интересно же
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Так.... Ты еще не уехал? Быстро не возвращайся, много не фотографируй!!!!
А горы.... Ну как всегда :)

с завтрешнего утра самозабаниваюсь)))))
Re[MekloN]:
Цитата:
Очень на это надеюсь, что дело в возрасте, т.к. ее (дочкины) "желания" в плане отдыха - прерогатива. Попробую повлиять! :)

А у меня жену на месяц не отпускают... тока на две недели... так мы стараемся один отпуск с детьми... второй - вдвоём... но в горы не лезем!
Re[Борис Коло]:
Фаза

Увеличивается
Re[MekloN]:
Цитата:

В "салки" будешь?

непьющий я!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.