от: OlegArt
Сочувствую за нож!
а что бы вы подумали на месте таможенников, увидав арсенал из древних дистагонцев, роккорцев и вивтарцев?
"о! у него еще и нож!" :)))))
от: OlegArt
Сочувствую за нож!
от:MekloN
Привет!![]()
Отдохнули хорошо, с погодой более-менее повезло, почти без дождя обошлось, ну и вроде все было вполне интересно, хотя сама Вена не впечатлила особо... Питер, имхо, и интереснее и фотогеничнее... :)
ЗЫ. Блин, сегодня забыл переложить из фоторюкзака в багаж швейцарский нож, весьма памятный и ценный для меня подарок, отобрали на досмотре... :(Подробнее
от: MekloN
от:Савушкин
5дм2, 16-35Подробнее
от: Oldman
Я тут осмелел, фотки начал выкладывать. Но комментировать чужие не решаюсь, почти все нравится. Но неосознанно. Надеюсь, что на меня не в обиде.
от: Alexander Titov
ну пока коллега машкин в отъезде в дальние земли, можно бесчинствовать. остальные тут все добрые
от: Oldman
Приветствую, я как-то и не сомневался, что после Пярну будет скучновато. :)
от: ttr225
Курить-то бросил?

от:MekloN
Ну... практиццки да...Подробнее
от: ttr225
Шо, парочку в день оставил???
от: Alexander Titov
ну пока коллега машкин в отъезде в дальние земли, можно бесчинствовать. остальные тут все добрые
от: mashkin
машкин, конечно, в отъезде, но очень пристально следит за всем происходящим...
от: anttХм. Значит, не поеду в Венецию. А то я там умру под дверью одной из таких лавочек. Жена точно их все посмотрит ((%
Какая правильная жена! А моя 5 ( ПЯТЬ!!!) часов ходила по этим лавочкам. Зато у меня было ПЯТЬ! Часов свободного времени для фтоохоты.
p.s. Деньги таки потратили
от: MekloN
Иногда бывает... под настроение :cannabis:
от: Nik_Vik
Все интересные, эта супер. ПНУ зачистить,может быть чуть верх подрезать, на холст и в багет.
от: Борис КолоДа эти туристы... наставят шезлонгов, а потом уродуйся с ними... По хорошему, конечно, надо подходить, брать шезлонг и удвигать нахрен из кадра. А я маленький и кашляю )):
Девушка уж больно хороша! И да: шезлонг зашопить бы не мешало...