Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 139361 - 139380
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Сочувствую за нож!

а что бы вы подумали на месте таможенников, увидав арсенал из древних дистагонцев, роккорцев и вивтарцев?

"о! у него еще и нож!" :)))))
Re[Борис Коло]:
открою для себя новые сутки чуть раньше (надеюсь Борис не против)

nx200&16/2.4
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Привет!
Отдохнули хорошо, с погодой более-менее повезло, почти без дождя обошлось, ну и вроде все было вполне интересно, хотя сама Вена не впечатлила особо... Питер, имхо, и интереснее и фотогеничнее... :)

ЗЫ. Блин, сегодня забыл переложить из фоторюкзака в багаж швейцарский нож, весьма памятный и ценный для меня подарок, отобрали на досмотре... :(

Подробнее

Приветствую, я как-то и не сомневался, что после Пярну будет скучновато. :)
Нож, да, жалко, у меня тоже хотели отобрать как-то, в Лос-Анджелесе, давно, фиговый, типа садового, но я его провожающему подарил, а он мне свой швейцарский отдал, до сих пор со мной.

Я тут осмелел, фотки начал выкладывать. Но комментировать чужие не решаюсь, почти все нравится. Но неосознанно. Надеюсь, что на меня не в обиде.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Курить-то бросил?
Re[Савушкин]:
Цитата:

от:Савушкин
5дм2, 16-35

Подробнее

Ба, знакомые всё лица. Где-то я видел уже эту красоту!
И когда ты успел пядвачка взять, чёта пропустил.
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Я тут осмелел, фотки начал выкладывать. Но комментировать чужие не решаюсь, почти все нравится. Но неосознанно. Надеюсь, что на меня не в обиде.

ну пока коллега машкин в отъезде в дальние земли, можно бесчинствовать. остальные тут все добрые
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
ну пока коллега машкин в отъезде в дальние земли, можно бесчинствовать. остальные тут все добрые

Спасибо, как появится, к себе переметнусь.
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Приветствую, я как-то и не сомневался, что после Пярну будет скучновато. :)

После Пярну вообще уже мало что может всколыхнуть фотосознание... слишком высока планочка :)
Цитата:
от: ttr225
Курить-то бросил?

Ну... практиццки да...
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ну... практиццки да...

Подробнее

Шо, парочку в день оставил???
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

О, есть и фотка в тему.
Надо сваливать, пока Машкин не появился, а то классифицирует ненароком.

Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Шо, парочку в день оставил???

Иногда бывает... под настроение :cannabis:
Re[Борис Коло]:
 7000 80-200
Re[Борис Коло]:
Йо! Амигос! Чуть не забыл! Кто служил в Войсковой Разведке с праздником!!! Да,в былые времена уже-б пьяный был-бы в фонтане-бы купался
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

машкин, конечно, в отъезде, но очень пристально следит за всем происходящим...
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
машкин, конечно, в отъезде, но очень пристально следит за всем происходящим...

Ну ты килт-то купил,аль нет??? :D
Re[antt]:
Цитата:
от: antt
Какая правильная жена! А моя 5 ( ПЯТЬ!!!) часов ходила по этим лавочкам. Зато у меня было ПЯТЬ! Часов свободного времени для фтоохоты.
p.s. Деньги таки потратили
Хм. Значит, не поеду в Венецию. А то я там умру под дверью одной из таких лавочек. Жена точно их все посмотрит ((%
Re[Борис Коло]:60D + S17-50
Привет увлеченным!
------------------++
Июль, туман...
Re[Борис Коло]:

60D+S17-50
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Иногда бывает... под настроение :cannabis:

Ну, даешь тоже!
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Все интересные, эта супер. ПНУ зачистить,может быть чуть верх подрезать, на холст и в багет.

Цитата:
от: Борис Коло
Девушка уж больно хороша! И да: шезлонг зашопить бы не мешало...
Да эти туристы... наставят шезлонгов, а потом уродуйся с ними... По хорошему, конечно, надо подходить, брать шезлонг и удвигать нахрен из кадра. А я маленький и кашляю )):

И всем спасибо, кто отметил мои убогие картинки ((: Простыню не буду постить.
Тут хоть успеть поглядеть, чего навыкладывали. Я люблю всякие горы, ночнушки и туманы поглядеть. А некоторые товарищи, которые картинки из Европы показывают, просто издеваются. Мне до отпуска, как до Шанхая ползком. А они тут картинки выкладывают... ЫЫЫЫ!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.