Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 139381 - 139400
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
С приездом! Я так понимаю, Вена после Пярну совсем унылое место, где снять нечего? ((%
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
машкин, конечно, в отъезде, но очень пристально следит за всем происходящим...

а я чего? я ничего!
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Хм. Значит, не поеду в Венецию. А то я там умру под дверью одной из таких лавочек. Жена точно их все посмотрит ((%

гм. какой же ты тогда кодаковод?
каждый владелец кодака должен свозить жену своего кодака в Венецию и на Санторини. вот я например своего в Венецию уже свозил

мы конечно чуть не расстались, но... ты же сам говоришь - судьба-планида.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Йо! Амигос! Чуть не забыл! Кто служил в Войсковой Разведке с праздником!!! Да,в былые времена уже-б пьяный был-бы в фонтане-бы купался

Какая крутизна у нас в сборке мебели работает, ё-маё!
(если что - это шутка: вдруг лично встретиться придётся...)
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
открою для себя новые сутки чуть раньше (надеюсь Борис не против)

nx200&16/2.4

Подробнее

Цитата:

от:KSerX
Привет увлеченным!
------------------++
Июль, туман...

Подробнее

... и сказал он, что это - хорошо!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Какая крутизна у нас в сборке мебели работает, ё-маё!
(если что - это шутка: вдруг лично встретиться придётся...)

Дык эт в армии...давно было... :D
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
С приездом! Я так понимаю, Вена после Пярну совсем унылое место, где снять нечего? ((%

Не, ну не так конечно :)
Красоты разной много, но... не знаю... может мне так показалось, или я какой-то неуклюжий и плохо соображаю, как надо снимать, но сложилось такое впечатление, что расположение очень большого количества этой красоты таково, что нормально ее снять не получается... :?
Непременно что-то или загораживает,- деревья, фонари, другие дома... ларьки какие-то понатыканы, машины шныряют туда-сюда или припаркованные стоят и т.д. и т.п.
Или тот же Дунай... вот в Будапеште он 100500 очков дает фотам, особенно ночным - отражения там всякие, мосты красивые... тут же нихрена подобного. Вся энта красота габсбургская от Дуная далеко, а все, что вдоль него, совсем не красивое... С мостами вообще швах! :)
И тучи туристов... разогнать которых в этот раз почти не получилось :D

Я, конечно, далеко не все там видел, но от того, что видел впечатления именно такие...
Re[KSerX]:
Цитата:

Июль, туман...

Подробнее

Имхо, очень атмосферно получилось! Нра!
Re[Борис Коло]:

5dm2 + Planar 1.4/50
Re[antt]:
Цитата:

от:antt

5dm2 + Planar 1.4/50

Подробнее
Красиво у Вас получается, с удовольствием смотрю.

А это что, кто-то не успел пятку из кадра выдернуть? Из-за угла торчит ((:
Re[Борис Коло]:
Каменюки

Никон и Цейс 25\2.8
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Не, ну не так конечно :)
Красоты разной много, но... не знаю... может мне так показалось, или я какой-то неуклюжий и плохо соображаю, как надо снимать, но сложилось такое впечатление, что расположение очень большого количества этой красоты таково, что нормально ее снять не получается... :?
Непременно что-то или загораживает,- деревья, фонари, другие дома... ларьки какие-то понатыканы, машины шныряют туда-сюда или припаркованные стоят и т.д. и т.п.

Подробнее
Ну, это обычное дело. Мы когда с женой весной в Европу приезжаем, у меня первые два дня такое ощущение, что я вообще забыл, как камеру держать (% И на фото хрень всякая по большей части. Потом втягиваюсь.
[quot]Или тот же Дунай... вот в Будапеште он 100500 очков дает фотам, особенно ночным - отражения там всякие, мосты красивые... тут же нихрена подобного. Вся энта красота габсбургская от Дуная далеко, а все, что вдоль него, совсем не красивое... С мостами вообще швах! :)
И тучи туристов... разогнать которых в этот раз почти не получилось :D

Я, конечно, далеко не все там видел, но от того, что видел впечатления именно такие...
[/quot] Короче, гиблое место. Не поеду в Вену, поеду в Прагу (:
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
Красиво у Вас получается, с удовольствием смотрю.

А это что, кто-то не успел пятку из кадра выдернуть? Из-за угла торчит ((:

Спасибо! Он там минут 5 стоял и не уходил, а когда мне надоело и я решил таки снять улочку, он по быстрому смылся, только пятку успел поймать.
Re[Борис Коло]:
Традиционный вброс убогих картинок и спать пора (:

Все на Canon 10D, Черногория:

Summicron 35/2, 8 кадров

он же, 20 кадров

Лупоглазый Rokkor 16/2.8 на кропе не такой лупоглазый, но тоже ничего (:

И закат - редкое явление природы. Уж если посчастливилось заснять, то надо показать (:

Summicron 35/2
Re[antt]:
Цитата:
от: antt
Спасибо! Он там минут 5 стоял и не уходил, а когда мне надоело и я решил таки снять улочку, он по быстрому смылся, только пятку успел поймать.
Вот так они всегда, гады. То в кадре мешаются, а придумаешь, как с пользой употребить, так сваливают (:
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
спасиб!
про небо

5д2 + 16-35L II

Подробнее

Очень :!:
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Да)

28/1,8 5д

Подробнее

Перебор, кмк
Re[MekloN]:
Саш, с приездом :)
Re[KSerX]:
Цитата:

Привет увлеченным!
------------------++
Июль, туман...

Подробнее

Хорошая :!:
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Традиционный вброс убогих картинок и спать пора (:

Все на Canon 10D, Черногория:

Summicron 35/2, 8 кадров

Summicron 35/2

Подробнее

Эти :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.