Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 139341 - 139360
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
Таки я не понял- вернулся али до халявного вайфая добрался?

Вернулся :)
Вайфай был, но героическим усилием я заставил себя не лазить на форум до возвращения
Только погоду в инете смотрел
Re[Борис Коло]:

135l
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

павершот

Подробнее

Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

28/1,8 5д

Подробнее

Красиво
прямо чуточку не перенасыщено, а переукрашено(кмк)
Re[antt]:
Цитата:

от:antt

Подробнее

Прикольно, нравится !
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Вайфай был, но героическим усилием я заставил себя не лазить на форум до возвращения

Гм... Что-что смотрел? Мы тут вроде о погоде особо не разговаривали
Re[Борис Коло]:
Полный фихняходизм... "Москва_читающая"...

Sony A55 + Revuenon 55/1.4
ГЫ...
Если кому интересно, то может попробовать написать то, что в кавычках, но нормально через пробел. Проверка орфографии на форуме просто
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Гм... Что-что смотрел? Мы тут вроде о погоде особо не разговаривали

Да я в курсе... по приезду пробежал глазами те (примерно) 80 страниц, что вы тут настрочили с четверга...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Понравилось.

Re[MekloN]:
Цитата:

Так и скажи- жена вето на форум наложила. Сказала- мы чито тут- отдыхать или форум читать приехали? Али че?
Re[MekloN]:
Цитата:

фигасе сила воли!..
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
Так и скажи- жена вето на форум наложила. Сказала- мы чито тут- отдыхать или форум читать приехали? Али че?

Фигассе! У тебя так дома что ли? Ужас!
Цитата:
от: mashkin
фигасе сила воли!..

Re[Борис Коло]:

Canon 5DM2 + 70-300L
Re[MekloN]:
Цитата:

О! Привет,Сань! Не буду спрашивать как отдохнул,скоро сам покажешь...
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
О! Привет,Сань! Не буду спрашивать как отдохнул,скоро сам покажешь...

Привет!
Отдохнули хорошо, с погодой более-менее повезло, почти без дождя обошлось, ну и вроде все было вполне интересно, хотя сама Вена не впечатлила особо... Питер, имхо, и интереснее и фотогеничнее... :)

ЗЫ. Блин, сегодня забыл переложить из фоторюкзака в багаж швейцарский нож, весьма памятный и ценный для меня подарок, отобрали на досмотре... :(
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Привет!
Отдохнули хорошо, с погодой более-менее повезло, почти без дождя обошлось, ну и вроде все было вполне интересно, хотя сама Вена не впечатлила особо... Питер, имхо, и интереснее и фотогеничнее... :)

ЗЫ. Блин, сегодня забыл переложить из фоторюкзака в багаж швейцарский нож, весьма памятный и ценный для меня подарок, отобрали на досмотре... :(

Подробнее

Сочувствую за нож!
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин

Canon 5DM2 + 70-300L

Подробнее

На мой взгляд - машину далеко отпустил... а так - хорошо!
Re[Борис Коло]:
К этому времени сам за рулем уже почти сутки был. Увидел свет и сюжет, остановился сделал пару кадров и поехал дальше ( до дома осталось ехать полчаса, сил ждать другую машину не было)
Re[MekloN]:
Цитата:
Блин, сегодня забыл переложить из фоторюкзака в багаж швейцарский нож, весьма памятный и ценный для меня подарок, отобрали на досмотре... :(

Я в первый раз был за границей в 2002 г. в Венгрии и на отлете в Москву также совсем забыл перочинный ножик в ручной кладе. Его, конечно, нашли, но не отобрали, а запаковали в бумажный конверт и отдали летчикам в кабину. Когда прилетели этот конверт приехал на транспортере вместе остальными вещами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.