Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 11361 - 11380
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Отпустить в нынешние времена в Москве ребенка одного в школу, к тому же девочку, это нужно быть либо офигенно решительным, либо жить по принципу "если что, еще родим". Лично я боюсь. Жена и подавно.

Подробнее

в нынешнее вермя то да.., а темболее девочку, хотя раньше времена не лучше были, жили в центре города, вокруг наркоманы, обваровывают дома, убивают из за 500 рублей, иной раз думаешь какой дорогой пойти домой, через парк, где гопота или через наркоманов, так и приходилось ходить..., нас и раз обваровывали, и один раз пытались залесть, когда мы дома были, ночью долбились в дверь, отца дома небыло..., хорошо хоть в диване пистолет лежал, немного помохал им возле окон, те свалили..
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Я тоже во втором классе на поезде, один, с Украины в Ригу ездил, а в третьем на самолете в Ригу .

Но сейчас все поменялось, я своего ребенка ни за что не отправил бы!

дауж, времена меняются, мы детишками в 4 утра на рыблаку бегали на речку, на остров на лодке плавали, родители конечно удивлялись, но отпускали...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Украдено из Foveon-Gallery:

последняя мегазачот
Re[Борис Коло]:
вечереет на селе, Д80 35-70, посёлок "весёлый", Омская Область, там по сути ничего и не осталось, удивляюсь как вобще там люди живут, работы нет, ничего нет, только молодёж ещё у моего отца работает, у него там 1000 гектар, техника, сеют, убирают

Д80 24/2.8 на открытой

35-70 хорошо в деревне летом

Re[Борис Коло]:
лично меня эта ветка научила видеть прекрасное в фотографиях, меньше подвергать их обработки и стараться передать на фотографии реальную отмасферу, вот сегодня порылся в старых снимках с лета и напоролся на эти, которые здесь выстовил, а раньше их просто не замечал...
Re[MekloN]:
Цитата:

Отпустить в нынешние времена в Москве ребенка одного в школу, к тому же девочку, это нужно быть либо офигенно решительным, либо жить по принципу "если что, еще родим". Лично я боюсь. Жена и подавно.

Подробнее

Саша - далеко ли идти до школы? Мой сын заканчивал обычную школу; первые 4 или 5 классов жили неблизко; сначала я (а чаще - тёща) его водил/возил; потом сам ходил; а потом переехали так, что подъезд наш - в 20 метрах от входа в школу... тут он и обленился.
Но суть в том, что водят в эту школу только первоклашек; есть, конечно, родители, которые привозят издалека на машине, но процентов 90 школьников ходят сами - и мальчишки, и девчонки...
Re[Борис Коло]:
Школа не далеко, но дело не в расстоянии. Можно завернуть за угол дома пройдя тридцать метров и пропасть навсегда.
У каждого думаю есть свое мнение на этот счет. Свое я высказал. Я лучше не высплюсь, но отведу ее, чем буду нервничать каждый раз, или если не дай бог что случится, решать как жить дальше.
Re[MekloN]:
Цитата:

Школа не далеко, но дело не в расстоянии. Можно завернуть за угол дома пройдя тридцать метров и пропасть навсегда.
У каждого думаю есть свое мнение на этот счет. Свое я высказал. Я лучше не высплюсь, но отведу ее, чем буду нервничать каждый раз, или если не дай бог что случится, решать как жить дальше.

Подробнее

это если есть время самому отвести.. а если его нет?...
Re[acer19]:
Цитата:
от: acer19
это если есть время самому отвести.. а если его нет?...

Все решаемо. Главное думать, как сделать, а не как не сделать. :)
Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

Ну, я ни в коем случае не навязываю своего мнения вам! Ваш ребёнок; и только вам решать, как быть с ней...
Re[Борис Коло]:
Московские достопримечательности (фрагмент). Fuji s 5 pro+50/1.4

Re[acer19]:
Цитата:
от: acer19
это если есть время самому отвести.. а если его нет?

Платить деньги. У меня дочка достаточно взрослая, чтобы самой разогреть еду, посидеть дома и т.д. Но отводит ее в студию хореографии и на доп.подготовку в гимназию женщина, которая живет недалеко. Только водит и возит. Такая вот жизнь сейчас.
Re[Борис Коло]:
Московские достопримечательности (фрагмент). Fuji s 5 pro+50/1.4

Re[Борис Коло]:
Цитата:
Ну, я ни в коем случае не навязываю своего мнения вам! Ваш ребёнок; и только вам решать, как быть с ней...

Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
Кстати психов в Москве полно, которые на зеленый для пешеходов летают - пару раз за неделю таких вижу обязательно.
Так что детей в школу тоже вожу.
Re[Борис Коло]:
Белочка. Fuji s 5 pro+50/1.4

Re[Борис Коло]:
35L

Re[Борис Коло]:
Яуза. Nikon FG+50/1.4

Re[Борис Коло]:
Цитата:
Украдено из Foveon-Gallery:

красиво
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.