от: MekloN
и не нужно будет с утра пораньше в школу с дочкой подрываться!!!
Хе-хе... бывает и хуже... думаю вот когда уже можно будет ночью тупо поспать (пополнение у нас)... а утром не гнать дочку в садик + переццо на работу
от: MekloN
и не нужно будет с утра пораньше в школу с дочкой подрываться!!!
от: Борис Коло
А мне показалось - магазин "Химтовары"...

от: Ёхан
эх...
Лето.
i026.radikal.ru/0907/ca/28efa48e9254.jpg
от: ранет
[quote=Коллега]Лично мне по душе работы уважаемого MeKlon. Fuji s 5 pro + 50/1.4 (стилизация под автора).
Уважаемый * коллега*, не подскажите какая модификация полтинника у вас ?
MekloN-StylE:
:D или правильнее будет сказать - "Меклонизм" (ну, как импрессионизм)??? ;)

от: OlAf
Действительно показалось.
от:Alexei Korolev
Хватит?Подробнее
Сдаётся мне, что магазин, в котором продаётся стиральный порошок/шампунь/корм для животных вряд ли можно назвать бакалейной лавкой...
]

от:OlAf
Продается все, от стирального порошка до чая, кофе и конфет. Вероятно вы давно не были в Индии, это _индийская_ бакалейная лавка![]()
135L
Деревья покрываются новой зеленью, на улице почти +40, но ему не жарко ;)
http://album.foto.ru:8080/photos/or/194405/1038212.jpgПодробнее
спок ночи.
Я мудро в своё время научил сына ходить в школу пешком - в 9 лет без проблем топал 25 минут до школы через два перехода со светофорами...
от: acer19я с 1ого класса один в школу ходил
от:MekloN
Отпустить в нынешние времена в Москве ребенка одного в школу, к тому же девочку, это нужно быть либо офигенно решительным, либо жить по принципу "если что, еще родим". Лично я боюсь. Жена и подавно.Подробнее
от:MekloN
Отпустить в нынешние времена в Москве ребенка одного в школу, к тому же девочку, это нужно быть либо офигенно решительным, либо жить по принципу "если что, еще родим". Лично я боюсь. Жена и подавно.Подробнее