Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 11341 - 11360
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
и не нужно будет с утра пораньше в школу с дочкой подрываться!!!

Хе-хе... бывает и хуже... думаю вот когда уже можно будет ночью тупо поспать (пополнение у нас)... а утром не гнать дочку в садик + переццо на работу
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
А мне показалось - магазин "Химтовары"...

Действительно показалось.
Re[Борис Коло]:
Перед закатом (24-70L)
Re[Борис Коло]:
удаленно
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
эх...
Лето.
i026.radikal.ru/0907/ca/28efa48e9254.jpg

:fotik:
Re[ранет]:
Цитата:
от: ранет
[quote=Коллега]Лично мне по душе работы уважаемого MeKlon. Fuji s 5 pro + 50/1.4 (стилизация под автора).

Уважаемый * коллега*, не подскажите какая модификация полтинника у вас ?

Carl Zeiss Planar T* 50/1.4 ZF - автофокуса нет
Re[Борис Коло]:
Цитата:
MekloN-StylE:

:D или правильнее будет сказать - "Меклонизм" (ну, как импрессионизм)??? ;)

Очень симпатично :D . Красивые фотографии. Термин "Meklon-Style" витал в воздухе. Уважаемый Борис, Вы его озучили!
Re[Борис Коло]:
Из летнего. Испания, Порт Авентура. 30D + 17-55

Re[Борис Коло]:
Konika-Minolta D-7D, Tamron 17-35 (2006).

Re[Коллега]:
Цитата:
от: Коллега
Konika-Minolta D-7D, Tamron 17-35 (2006).

http://album.foto.ru:8080/photos/or/41349/1038310.jpg

Класс!!!
Вы там на связке воздушных шариков парИли? ;) :)
Re[MekloN]:
прямо по теме
[url]http://fotkidepo.ru/photo/389950/12379mDEA6jrhwE/yECatIl0Fb/466485.jpg
[/url]
пятьдвак+планар 100/2 (от позеленевшего ебеевца :) )
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Действительно показалось.

Сдаётся мне, что магазин, в котором продаётся стиральный порошок/шампунь/корм для животных вряд ли можно назвать бакалейной лавкой...

Бакале́я — происходит от тур. бак-ал (гляди и бери, то есть выбирай любое). Первоначально так назывались сухие съестные продукты — сухие фрукты, копчёности и пр. Название распространилось на схожие товары — чай, сахар, кофе, мука, крупа, перец, пряности и т. п., а также на бакалейную лавку и магазин, торгующие этими товарами
Sigma DP-1:
Украдено из Foveon-Gallery:

Цитата:

от:Alexei Korolev

Хватит?

Подробнее

Re[Борис Коло]:
Цитата:
Сдаётся мне, что магазин, в котором продаётся стиральный порошок/шампунь/корм для животных вряд ли можно назвать бакалейной лавкой...
]

Продается все, от стирального порошка до чая, кофе и конфет. Вероятно вы давно не были в Индии, это _индийская_ бакалейная лавка

135L

Деревья покрываются новой зеленью, на улице почти +40, но ему не жарко ;)

Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Продается все, от стирального порошка до чая, кофе и конфет. Вероятно вы давно не были в Индии, это _индийская_ бакалейная лавка

135L

Деревья покрываются новой зеленью, на улице почти +40, но ему не жарко ;)

http://album.foto.ru:8080/photos/or/194405/1038212.jpg

Подробнее

Давно - это не то слово... последний раз - в одной из прошлых жизней...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
спок ночи.
Я мудро в своё время научил сына ходить в школу пешком - в 9 лет без проблем топал 25 минут до школы через два перехода со светофорами...

я с 1ого класса один в школу ходил
Re[Борис Коло]:
Плёнка, негатив.

Re[acer19]:
Цитата:
от: acer19
я с 1ого класса один в школу ходил

Отпустить в нынешние времена в Москве ребенка одного в школу, к тому же девочку, это нужно быть либо офигенно решительным, либо жить по принципу "если что, еще родим". Лично я боюсь. Жена и подавно.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Отпустить в нынешние времена в Москве ребенка одного в школу, к тому же девочку, это нужно быть либо офигенно решительным, либо жить по принципу "если что, еще родим". Лично я боюсь. Жена и подавно.

Подробнее

Я тоже во втором классе на поезде, один, с Украины в Ригу ездил, а в третьем на самолете в Ригу .

Но сейчас все поменялось, я своего ребенка ни за что не отправил бы!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

Ужас..., и не подозревал что живу в "благополучной" стране..., а то никак понять не мог, чего друзья детей привозят сюда учиться до повзросления? Вроде в столице и ВУЗ-ы получше..., думал из-за нравов,оказывается, не только .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.