Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424996 сообщ. | Показаны 113401 - 113420
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Собирались этой осенью туда, да обломались, очень дорого получается :(
В Вену поедем, уже оплатили...

Честно сказать, больше двух дней(ну если только не бухать пиво с сосисками) в Вене делать нечего.
Париж на порядок интереснее. ИМХО.
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Честно сказать, больше двух дней(ну если только не бухать пиво с сосисками) в Вене делать нечего.

Париж тоже шляпа
Re[tvalexk]:
Цитата:

от:tvalexk
Цвета Севера.

Подробнее

Приятные фото!
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
Париж тоже шляпа

а что не "шляпа"?
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Я рядом поностальгирую.
Приятные фото, осенью ни разу не был, только весной и летом ездили.

Цитата:
от: MekloN
Собирались этой осенью туда, да обломались, очень дорого получается :(
В Вену поедем, уже оплатили...

Цитата:
от: тор
Да, цвет и со светом всё супер, очень здорово :!:

Короче, все хотят в Париж!

Цитата:
Париж тоже шляпа

... или не все...

:D :D :D Жене моей не говори - она в любом городе может потратить столько денег, сколько есть с собой! А в Париже - ещё больше!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
И ещё парочка девчонок в красном - куда ж без них? Да ещё в ПарЫже!

Подробнее

Кул
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Кул

А главное Борис не сможет сказать, что даже зонтик не его... Правду тут в кадре зонтика нету, но это я по следам вчерашней вечерней попойки :)
Re[tvalexk]:
Цитата:
от: tvalexk
Цвета Севера.

кодакЪ?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А главное Борис не сможет сказать, что даже зонтик не его... Правду тут в кадре зонтика нету, но это я по следам вчерашней вечерней попойки :)

Да приятная вчера компания подобралась... и девушки вечером в красном подтянулись :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С

Забыл, кстати, подписать: "жена №17 893"
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
:D :D :D Жене моей не говори - она в любом городе может потратить столько денег, сколько есть с собой! А в Париже - ещё больше!

Гы.... Полная противоположность моей. Моя стремится из поездки привезти обратно как минимум половину... ну или треть взятого. Если бы не я, то так бы и происходило. А тут ездила по всяким Венам и Прагам с нашим старшим, так кажись половину то и привезла. Я уж ей и так не много выдал, чтоб особливо не тратилась :) Не... Она не жадная... Просто бережливая и домовитая :)
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Да приятная вчера компания подобралась... и девушки вечером в красном подтянулись :D

Только они какие-то мутные были Правда одна была нормальная, но и та спала молча в Ламбарджине
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Короче, все хотят в Париж!
... или не все...

гы..
а у меня из парижу вааще ни одной карточки нету
хотя был там раз шесть или семь..
и с миланом та же фигня..
и с дубаем
какая-то странная закономерность - там, где чаще всего бывал, ни разу ничего не снимал..
Re[Борис Коло]:
Цитата:
... или не все...

тады вам надо в Милан)))).....
Re[Борис Коло]:
ой!
чойта глюк какой-то..
Re[Damon_spb]:
Цитата:

А мы не на долго, дня на 3-4....
А вообще... Ты попробуй как-нибудь, интересу ради, поехать куда-нибудь, в Европу например, не один, как всегда, сам себе хозяин, а с компанией человек 10-15, среди которых детей штук 5-6 и под которых в основном вся программа поездки и строится... Скорее всего, с фотографической т.з., тебе недели будет мало, практически независимо от места! ;) :)
Ну и не только в Вене мы там будем! :)
Цитата:
Париж тоже шляпа

Цитата:
от: Pedro Hornovich
а что не "шляпа"?

Все в жизни х*ня, кроме пчел! Впрочем... если подумать... пчелы тоже х*ня! Ага! :cannabis:
Re[Pedro Hornovich]:
г.Соренто, о.Капри, о.Сицилия ...говорят на Сардинии классно но я там не был
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Приятные фото!

+1 :!:
Re[mika6868]:
Цитата:
г.Соренто, о.Капри, о.Сицилия ...говорят на Сардинии классно но я там не был

Не, ну это абсолютно разные отдыхи. Париж - эстетика, романтика и т.д
Re[Damon_spb]:
Цитата:

В Вене совсем иной, не суетный, темп жизни. Все не спеша, спокойно. Если проникнуться этим, то и недели не хватит.

Для полноты ощущений, можно на трамвайчике прокатиться в городок Баден под Веной. http://www.austria-all.ru/baden.htm
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.