Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424996 сообщ. | Показаны 113421 - 113440
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
гы..
а у меня из парижу вааще ни одной карточки нету
хотя был там раз шесть или семь..
и с миланом та же фигня..
и с дубаем
какая-то странная закономерность - там, где чаще всего бывал, ни разу ничего не снимал..

Подробнее

Это потому что ты панорамы клеить не умеешь
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Не, ну это абсолютно разные отдыхи. Париж - эстетика, романтика и т.д

Вот вот, не зря Достоевский тусовался в Соренто)))
:D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

не один, как всегда, сам себе хозяин, а с компанией человек 10-15, среди которых детей штук 5-6 и под которых в основном вся программа поездки и строится...

А я не хочу так
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ты попробуй как-нибудь, интересу ради, поехать куда-нибудь, в Европу например, не один, как всегда, сам себе хозяин, а с компанией человек 10-15, среди которых детей штук 5-6

как вариант, можно попробовать поехать с компанией из трёх-четырёх бухающих фотографов!..
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Только они какие-то мутные были Правда одна была нормальная, но и та спала молча в Ламбарджине

женскую суть понять тяжело... она сто пудов ждала пока фотограф камеру положит вот и сделала вид что уснула
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
Вот вот, не зря Достоевский тусовался в Соренто)))
:D

Угу. А жил он, тут рядом со мной по соседству, на Столярном.
До сих пор куча персонажей из Преступления и наказания
Re[Damon_spb]:
Цитата:
А я не хочу так

во!
я как раз только что более подходящий для тебя вариант предложил..
Re[Damon_spb]:
Цитата:
А я не хочу так

Оно и понятно. Но не в том дело.
Я про то, что все относительно. 5 минут с красавицей в постели и 5 минут голой жопой на углях, это очень разные 5 минут! ;) :)
И люди разные все. В Пярну вон тоже как бы делать воооообще нечего, деревня... а 11 дней пролетели только в путь! :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
А мы не на долго, дня на 3-4....
А вообще... Ты попробуй как-нибудь, интересу ради, поехать куда-нибудь, в Европу например, не один, как всегда, сам себе хозяин, а с компанией человек 10-15, среди которых детей штук 5-6 и под которых в основном вся программа поездки и строится... Скорее всего, с фотографической т.з., тебе недели будет мало, практически независимо от места!
Ну и не только в Вене мы там будем!

! :cannabis:

Подробнее

Я тоже за такие мероприятия, как только мелкий подрастет и ипотечное ярмо немного ослабнет
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Это потому что ты панорамы клеить не умеешь

не...
это потому, что я не настоящий фотограф!
я только пару лет как камеру в песочнице нашёл начал с фотоаппаратом путешествовать..
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
как вариант, можно попробовать поехать с компанией из трёх-четырёх бухающих фотографов!..

неплохо бы, конечно...
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Оно и понятно. Но не в том дело.
Я про то, что все относительно. 5 минут с красавицей в постели и 5 минут голой жопой на углях, это очень разные 5 минут! ;) :)
И люди разные все. В Пярну вон тоже как бы делать воооообще нечего, деревня... а 11 дней пролетели только в путь! :)

Подробнее

вот теперь понятно почему у меклоныча все карточки без людей... он в поездке покоя ищет а объяснение одно я пофотографирую :D
Re[mashkin]:
Цитата:

Тогда отпуск точно затянется. Дай бог одну флешку забить
Re[Damon_spb]:
Цитата:
Дай бог одну флешку забить...

на всех?
Re[mashkin]:
Цитата:
на всех?

ну да. по смыслу на трех-четырех :D
апд. и на флешке будут одни пьянки
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Только они какие-то мутные были Правда одна была нормальная, но и та спала молча в Ламбарджине

Не мутные, а мягкие! А мягкие тетки получче резкиз будут!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Не видать нам Балтики, как Меклону Парижу

Это точно!
Re[mashkin]:
Цитата:
не...
это потому, что я не настоящий фотограф!
я только пару лет как камеру в песочнице нашёл начал с фотоаппаратом путешествовать..

а тыщу дней тыт тут чё делал???
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Энтот ХАД в Рассею слать отказалсо!!!!

То ты плохо просил ;)
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Гы.... Так это вы за один объектив боролись? Попроси Сергея, пусть теперь тебе уступит. А когда он тебе тот уступит, то ты мне тогда свой уступишь. Будет взаимная уступчивость и всем будет приятно... И у всех будет хорошее настроение :D

Подробнее

Да там еще один наклевывается через три дня
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
а тыщу дней тыт тут чё делал???

Очевидно создавал темы -а что мне купить, посоветуйте
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.