Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424977 сообщ. | Показаны 107881 - 107900
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Красивая картинка, вода красиво играет... а не ту ли у вас с перла..., ой, без кустика, только озерцо и небо?

Уф, нашел :smile2:

24-70
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ты глянь-ка, шел, шел, бац - полез в траву, мокрую наверняка, давай ракурсы искать, куст со столбом и дорогой вместе вязать... молодец! :D :cannabis:

Так описал аж самому захотелось чтобы так ракурсы то поискать
Фотка зачётная
Re[AT_AT]:
Цитата:
от: AT_AT
давай сд1 бери! есть тут уже одна на подходе!

да ну...
чё их, солить штоли, эти тушки..
разве что поменять на что-нибудь ненужное..
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Вот тебе и ну да :)
После кеноновской серятинки кончно в глаза бросается. ;)

И это... оставь ты в покое то, как оно в реальности. Это давно никому не интересно.
Крутят все и всё, и с Сони и с Кодака и с Никона и с черта лысого. Если лично ты не крутишь, предпочитаешь цвет поспокойнее, побледнее, типа понатуральнее, нет проблем. Тому же Цыху нравится обратное. Мне кстати тоже :)

Прикол в том, что захотелось усилить акцент на синем в асфальте - взял и усилил, и при этом ничего не страдает (кроме твоего эстетического чувства :)), потому что в сонином РАВе там есть этот цвет. У кенона ты хрен так усилишь - усиливать будет нечего, только в ФШ сверху рисовать ;) :)

Подробнее

Я Ж ГОВОРИЛ - НАДА ДОРИСУЕТ ВСЁ ЧЁ ХОШЬ
Re[MekloN]:
Цитата:
Ты глянь-ка, шел, шел, бац - полез в траву, мокрую наверняка, давай ракурсы искать, куст со столбом и дорогой вместе вязать... молодец! :D :cannabis:

Я так и знал, что ты мима не пройдешь
Еще туманчику...

Fuji S2 Pro + 35-70
PS
cfed, спасиба
Re[Антоха01]:
Цитата:

от:Антоха01
Профессорский уголок, Алушта, Крым.
Кликабельно.

5д топкор 58 1.4

Подробнее

Кто-то здеся говорил, что усиливать нечего...
Re[MekloN]:
[удалено]
Re[sSer]:
Цитата:
от: sSer

Re[AT_AT]:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8191344
вы кого хотите обмануть? ((с) Приключения капитана Врунгеля)[/quote]
Мы уже привыкли :D
Re[AT_AT]:
Цитата:
угумс. вот тут и вода плохая без оттенков, и синий слабый - все ни к черту :)))
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8191344
вы кого хотите обмануть? ((с) Приключения капитана Врунгеля)

Ты гляди, че на кеноне тоже бывает небо в чем-то отражается? :) Абалдеть! :)

Ладно. Не особо интересно это мусолить. Мне собственно тоже все равно, кому и что нравится :)
Re[sSer]:
Цитата:

Да вроде не перенасытил, хотя может чуток, но так интереснее имхо....
Re[sSer]:
Цитата:

Отличный кадр, но лучше не надо :)
Что это такое на пятачке я в курсе, и что там можно вытянуть тоже :)

ЗЫ. Если там кто решит про карамель, сатурейшн, шизу, и т.п. написать, то мне пофиг, цвет получен не путем вытягиваний и усилений,
там просто пару ползунков двинуть и подогнать под нужную плотность. Без всякого шаманства. Запас огромный.
Разумеется убрать все взад и сделть серо-блекло а-ля кенон, вообще нефик делать. А вот наоборот уже вряд ли. Если начать так кенон по цветам разгонять, то вот там да, деградация и артефакты полезут в полный рост ;)

ЗЗЫ. Если кто не понял о чем я, то мне тоже пофиг :)
Re[AT_AT]:
Цитата:
а че есть из ненужного? зело интересно. можно в личкус.

о как!..
это я так, сгоряча ляпнул...

зы. хотя, пожалуй, действительно надо поглядеть, чё там пылью покрылось на полках...
Re[Борис Коло]:
Еще туманчику с Фуджа.... в филательном размере...

Fuji S2 Pro + 35-70
Re[AT_AT]:
Цитата:

от:antt
О, железнодорожные краски!
Катался я в Италии на Евростарах. Быстро едут!

А вот краски DB Bahn...

24-70

Подробнее

Поезда классные, но не дешевые...
У Вас там тоже всё красочное, игрушечное ;)
Цитата:
от: Борис Коло
Хорошее время!

Цитата:
грязная клоака этот Термини
Казанский вокзал ваще отдыхает в сравнении алкоголик и придурок

Да вроде бы всё было не особо грязно и спокойно...

Рим.

Д80+Тамрон 17-50
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk
Рим.

Д80+Тамрон 17-50

Подробнее

Цветосвет!!!! Даже птичка вписывается :)
Re[MekloN]:
Цитата:
ЗЗЫ. Если кто не понял о чем я, то мне тоже пофиг :)

Саш, да успокойся ты... Вот я понимаю :) С НЕКСа не проявлял, но со своей и с Питака крутил. Тока я конечно крутить не очень умею. Но для понять хватает :)
Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
Да вроде не перенасытил, хотя может чуток, но так интереснее имхо....

Я в качестве примера для Meklon-а вашу фотографию привел. Так что никаких замечаний по ней не имею, мне нравится.
Не то что последующее "опровержение"...
До дому доберусь, посмотрю небо с Canon-а... а не найду - так и пофиг... :smile2:
Re[sSer]:
Цитата:
До дому доберусь, посмотрю небо с Canon-а... а не найду - так и пофиг... :smile2:

Думаю, не стоит особо напргаться. Как уже говорили: не в пирогах счастье... не в цвете (контрасте, насыщенности, резкости и т.д.) дело, точнее не только в них. И на кеноне и на соне с этим всем богатством все отлично. Ну а то, что это отлично отличается между собой, так это же замечательно! :D ;)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Бахну третью...

Очень мне эта улочка в Таллине рядом с отелем приглянулась... :)

"После дождя..."

Nex-5n - Voigtlander 12/5.6

Подробнее

Хороший выбор улочки. Эта улочка, 270 лет назад приглянулась и прадеду А.С.Пушкина. Тот домик, что в конце стены, за дорогой, то самое место, где родился Иосиф (Осип) Абрамович Ганнибал - дед поэта. А прадедом был, позволю напомнить, обер-комендант Ревеля генерал-майор А.П. Ганнибал - крестник и любимец Петра I. После развала СССР, новая эстонская власть убрала со стены здания мемориальнкю доску лб этом факте. Давно там не был, может быть уже и вернули на место.
Текст был примерно такой: "В 1742 -1752 г.г. жил обер-комендант Ревеля генерал-маор А.П. Ганнибал.
В этом доме, в 1744 г. родился Иосиф (Осип) Абрамович, дед А.С. Пушкина.
Нижний этаж занимала «гарнизонная канцелярия».
Легенда создания самой этой улочки, тоже примечательна.
Таллин. д700+14-24

По улице, по которой едут зеленые машинки, в средние века, после вынесения приговора на Ратушной площади, последний свой путь к месту казни проходили приговоренные к смерти. Протяженность пути составляла менее 3 км.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.