Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424977 сообщ.
|
Показаны 107901 - 107920
Re[Dmitryk]:
[удалено]
Re[trambon2000]:
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
С эмоциями хорошо, но на них смотреть долго не получается :)
Быстренько, чуток подправил.
:)
Re[AT_AT]:
от: AT_AT
вау - супер кадр. очень нра.
вот Меклоныч гляди - че такое уравновешенный и в то же время сильный цвет без карамели
Ну пасип Сань, вот если бы не ты, то так никогда бы и не узнал, что есть тру...
Re[MekloN]:
от: MekloN![]()
Re[MekloN]:
[удалено]
Re[Zloalex]:
:D
Re[sSer]:
от:sSer
Я в качестве примера для Meklon-а вашу фотографию привел. Так что никаких замечаний по ней не имею, мне нравится.
Не то что последующее "опровержение"...
До дому доберусь, посмотрю небо с Canon-а... а не найду - так и пофиг... :smile2:Подробнее
Спасибо
Re[MekloN]:
от: MekloN
...
там просто пару ползунков двинуть и подогнать под нужную плотность.
ЗЗЫ. Если кто не понял о чем я, то мне тоже пофиг :)
Я не понял, вернее не знаю - что за пара ползунков которые плотностью цвета рулят :) Можно и в личку.
Re[MekloN]:
от: MekloN
Отличный кадр, но лучше не надо :)
Что это такое на пятачке я в курсе, и что там можно вытянуть тоже :)
Спасибо
Re[Zloalex]:
от: Zloalex
СОне так с цвятами ниасилит. Толька еси нех5н/?
Ну не знаю. В 5Н такая же матра, что и у меня. Хотя вроде и получше чутка доработана.
Всё никак руки не дойдут со своей Соньки НД фильтр снять и проверить как оно без него :)
Re[Антоха01]:
от: Антоха01
на работе быстренько залил фото и ушел, по приходу толком не понял о чем речь :)
да тут все так делают...
Re[MekloN]:
от:MekloN
Думаю, не стоит особо напргаться. Как уже говорили: не в пирогах счастье... не в цвете (контрасте, насыщенности, резкости и т.д.) дело, точнее не только в них. И на кеноне и на соне с этим всем богатством все отлично. Ну а то, что это отлично отличается между собой, так это же замечательно! :D ;)Подробнее
Нет позвольте!
:D
Стало самому интерсно.... вот, напрямую из С1, все по нолям, конвертация в жыпег

Вот добавил немного

Снято на ts-e
Блин, в адобе залил...
Re[mashkin]:
от: mashkin
да тут все так делают...
Чуть темку упустишь и все, ни конца ни края :D